В Ubisoft’s Assassin’s Creed Valhalla Цент — красивый регион, наполненный чем-то интересным. Каковы все мировые события в этой области?

Регион в Assassin’s Creed Valhalla называется Cent, и это красивое место, наполненное береговой линией и зеленью. Он также является домом для нескольких мировых событий, которые вам нужно завершить. Сначала они могут показаться легкими, но затем они бросают вызов, и вы не знаете, что делать.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших доспехов в Assassin’s Creed Valhalla

К счастью, они не такие сложные, как кажется, хотя иногда вам может понадобиться помощь, чтобы их решить. Вот где это руководство пригодится, поскольку в нем будут рассмотрены все мировые события в Cent и их решения от начала до конца.

Небесный вор

Небесный вор в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К западу от Фолканстана, мимо змеи

Лестница ведет к дереву, и вы должны подняться по ней, чтобы поговорить с маленькой девочкой наверху. Она признается, что кольцо забрала птица, и она хочет вернуть его из гнезда.

Если вы встанете на конец бревна, выходящего из платформы, и прицелитесь между планками дерева с другой стороны, вы сможете сбить его. Как только это будет сделано, вы можете спрыгнуть на землю, а под деревом будет кольцо.

Мачеха девушки подойдет, и вам будет предложено два варианта, но они не имеют значения. Независимо от того, решите ли вы, чтобы мачеха оставила кольцо себе или отдала кольцо девушке, вы поговорите с девушкой и продолжите свой путь без дополнительных наград.

Свинья Пророчества

Свинья пророчества в Assassin's Creed Valhalla

Когда вы встретите это место, вы увидите мужчину, стоящего напротив свиньи, и именно с ним вам нужно поговорить. Он расскажет вам, как свинья является провидцем, и что вы должны поговорить с ней и убедиться в этом сами.

Затем подойдите к ведру с элем и выпейте, затем поговорите со свиньей. Вам нужно будет сделать это два раза, и тогда Мировое событие завершится само и оставит вам больше вопросов, чем ответов.

Рассказ о помиловании

Рассказ о помиловании в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К юго-востоку от лагеря бандитов Лолингстон

Мировое событие начинается, когда вы разговариваете со стариком по дороге, который расскажет вам историю о трех мужчинах, которые хотели найти смерть. Он упомянет старый дуб, который можно найти на небольшом расстоянии позади человека, и именно туда вам следует направиться, как только он перестанет говорить.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Valhalla: 10 лучших мест для рыбалки

Оказавшись там, вам нужно осмотреть три тела, еду, а затем горшок на дальней стороне дерева. Вы обнаружите, что один человек был задушен двумя мужчинами, которые выпили отравленный им эль, но это означает, что вы можете собрать 40 серебра, которые они собирались разделить, и теперь вы можете потратить их на лучшие руны.

Красный в зубах и когтях

Red In Tooth And Claw в Assassin's Creed Валгалла
  • Расположение: К востоку от лагеря бандитов Лолингстон

На этой локации Мирового события есть дом, окруженный тремя кабанами, которых вы должны убить. Как только они все умрут, идите в дальнюю часть дома, где возле колодца находится труп. Заберите у человека ключ, откройте входную дверь и осмотрите труп и яблоки, чтобы отправиться к одному из самых захватывающих побочных квестов.

Близнецы маяка

Близнецы Маяк в Assassin's Creed Валгалла
  • Расположение: К востоку от Фолканстана

Войдя в башню, вы увидите, как мужчина лежит на земле, жалуется на ногу и зовет своего брата. Похоже, его брат забрался на вершину башни после погони за старой английской легендой, и теперь он застрял.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вещей, которые все полностью пропустили в Assassin’s Creed Valhalla

Поднимитесь по лестнице наверх, и последняя лестница потребует от вас выстрелить, чтобы освободить нижний конец. Убейте всех трех змей по пути, так как человек их боится. Наконец, поговорите с человеком наверху, и как только он достигнет основания, кат-сцена завершит эту тайну.

Уинифред

Уинифред в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К юго-западу от монастыря Тонбридж

Маленькая девочка стоит возле нескольких пучков сена, заполненных пчелами, и первым делом нужно с ней поговорить. Она расскажет вам, как ей нужно найти мед для своей подруги, а затем вы сможете использовать Зрение Одина, чтобы узнать, с каким пучком сена вам нужно взаимодействовать.

Один совет заключается в том, что после того, как он будет собран, поместите его на каменную плиту прямо слева от двери в дереве, а не на камень за бревнами. Наконец, сядьте на бревно и подождите, пока появится медведь и девушка закончит свою речь, чтобы закончился этот побочный квест.

Безумие Камней

Безумие камней в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: Приорат Святого Адриана

Когда вы прибудете в это место, сумасшедший будет бредить, что количество камней в круге никогда не бывает одинаковым, и это одна из лучших частей игры. Он попросит вас пересчитать их, а затем спросит, какой номер вы придумали.

Это будет происходить три раза подряд, и все, что вам нужно сделать, это каждый раз говорить ему другое число. Как только вы наберете три разных числа, экран станет белым, а сам человек станет камнем за пределами формации.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Assassin’s Creed Valhalla

Mass Effect: Legendary Edition меняет кадры камеры, сфокусированные на спине Миранды


Об авторе



Читайте также:
Впечатления от Doom на ПК: Классика возвращается к великолепию в этой задо-надирательной схватке в аду