Как ты думаешь, тебе удастся снять плащ Адама Дженсена? Мечтаю одеться как Джил Набаат из Final Fantasy 13? У вас есть соблазн найти одну из настоящих версий куртки Ви из Cyberpunk 2077, даже если они кажутся довольно дешевыми? Или может потратить слишком много денег на Куртка Леона из Resident Evil 4? У Марианны из The Medium тоже отличный пиджак. Может быть, это просто вопрос о куртках.

Яндекс

Какую одежду для видеоигр вы бы надели в реальной жизни?

Вот наши ответы и еще несколько из наш форум.

(Изображение предоставлено: Supergiant)

Натали Клейтон: Мне всегда нравилась одежда Рэда в Transistor. Стильное рваное платье в стиле ар-деко с потрепанным воротником из перьев, обрамленное тонкой черной курткой, это взгляд, который кричит: «Мне нужно уничтожить армию роботов своим парнем / мечом на пути к сегодняшнему балу». Я также знаю, что смогу это сделать, потому что я вроде как уже сделал — Красный — одна из двух попыток косплея, которые я когда-либо пробовал, и меня потряс этот образ, даже когда легкая одежда развалилась, как только я ее надел. . Конечно, полная одежда — это немного не по вкусу мастеру игровой индустрии, но я считаю, что это пальто будет хорошо сочетаться с узкими джинсами и футболкой с ярким рисунком. Знаешь, игра о моде.

Уэс Фенлон: Ладно, я никогда не разорву уровень Криса Эванса. Но гипотетически, если бы я это сделал, я бы попробовал этот обрезанный жилет Терри Богарда. Почему нет? Надо показать оружие. Кроме того, «Fatal Fury» — это довольно крутая вещь, которую можно написать на своей шляпе.

Читайте также:
Как получить звездные карты (и для чего они нужны)

(Изображение предоставлено: Irrational)

Кэти Викенс: Я мог полностью представить, как я слоняюсь вокруг наряда Элизабет из Bioshock Infinite. Он шикарный, формальный и немного сексуальный, отлично подходит для любого случая. Честно говоря, я не уверен, что кто-то заметил бы, что это был костюм для видеоигр.

(Изображение предоставлено Bird Studio / Shueisha)

Хорхе Хименес: Зеленый спортивный костюм взрослого Гохана из DBZ Xenoverse 2.

Поскольку кто-то активно ищет идеальный спортивный костюм, вот и все.

Джеймс Дэвенпорт: Практически любые комбинации одежды от Disco Elysium.

В основном я делаю покупки в благотворительных магазинах, и, поскольку я чаще всего бываю в Техасе или Монтане, я натыкаюсь на много джинсовой и старой западной одежды. Байкер / владелец ранчо, который вылез из мусорного бака за панк-залом, — это мой взгляд, и хотя Энди Келли называет это ярким, это то дерьмо, которое мне нравится. Без иронии.

Пулеметчик носит поясную сумку в форме гроба.

(Изображение предоставлено Valve)

Эван Лахти: Есть длинный список косметики TF2, которую я бы украсил IRL, если бы представилась возможность, но я должен самым решительным образом поддержать самый готический ланч-бокс и эзотерический поясной пакет в мире. Последний укус, гроб для бутерброда Heavy, который можно носить только на Хэллоуин. Побей это.

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Морган Парк: Агент 47 любит убийство. Я ненавижу костюмы, и почему-то он заставляет меня заполнять ими мой шкаф. У меня есть около 15 различных версий этого костюма в Hitman 3, и недавно я понял, что у меня есть очень специфические предпочтения, которые я использую по умолчанию для каждой миссии (костюм Absolution, конечно же! У него есть рабочий зажим для галстука и перчатки с дырками).

Читайте также:
Новые подробности о World of Tanks

(Изображение предоставлено CD Projekt)

Крис Ливингстон: Я провел много времени в Cyberpunk 2077, будучи сильно ранен, потому что, как и Фрейзер, я отказался носить одежду только из-за статистики. Мой Ви начинал как корпорация, и я хотел, чтобы он сохранил чистый, профессиональный вид, с которого я начал. Я хотел носить острые блейзеры, красивые брюки и блестящую обувь, а не рваные майки, неоновые велосипедные шорты и панк-куртки только потому, что эти предметы одежды давали мне лучшие характеристики. Это было непросто, но я сделал это, обменяв свою стильную одежду только тогда, когда нашел классную одежду с лучшими баффами.

В итоге у меня было несколько курток и пуговиц, которые мне понравились, но я влюбился в одну пару брюк. Они были супер-блестящими, как будто были покрыты маленькими зеркалами, но все же казались мне нарядными и стильными. Я понятия не имею, из чего они сделаны, и в реальной жизни они выглядели бы на мне ужасно глупо, но мне все равно хотелось бы их парочку. Может, когда наступит настоящий 2077 год.

(Изображение предоставлено Rockstar)

Энди Чок: Rockstar выставила на продажу нелепую рубашку Max Payne Aloha несколько лет назад, вскоре после выхода Max Payne 3, и я действительно хотел один. Я не пошел на это, вероятно, из-за обменного курса или стоимости доставки (или того и другого), и идея постепенно исчезла. Теперь я снова об этом думаю.

Читайте также:
Все домашние животные, украшения и чертежи орнаментов для горшка Serenitea

Я хотел бы быть стильным, так же как я хотел бы быть богатым и одаренным в спорте, но поскольку в ближайшем будущем это не кажется мне вероятным, я думаю, что эта ослепляющая пуговица — справедливый второй выбор. Хотя я бы, наверное, выбрал другие оттенки.

JCgames: Классическая Лара Крофт, лучшая одежда для активного отдыха! К сожалению, это пандемия, я думаю, что скафандры с No Man’s Sky — лучший вариант. Но это не куртки, поэтому в этом отношении я бы назвал бомбер Индианы Джонса. Не ошибетесь, если наденете кнутом аксессуары.

Брайан Бору: Я вижу себя полностью воплощающим стиль Пэган Мин благодаря моему другу мистеру Шифону!

Злот: С приближением большой игры? Пора надеть красный и золотой !! (из Anarchy Online)

Футбольная форма в anarchy online

(Изображение предоставлено Funcome)