Реклама
Home Gamezone Concrete Genie: как разблокировать каждый сюжетный трофей

Concrete Genie: как разблокировать каждый сюжетный трофей

Реклама


Наконец-то февраль, и с каждым новым месяцем появляется новый выбор PlayStation Plus предложения. В этом месяце владельцы PlayStation 4 и PlayStation 5 получат несколько высококачественных игр. Одна из этих игр Конкретный джин, приключенческая игра, в центре которой — мальчик с волшебной кистью. Ясень использует свою волшебную кисть, чтобы оживить унылый город Денская, попутно заводя друзей.

Реклама

СВЯЗАННЫЙ: 10 игр для PS4, которые сдерживались оборудованием

Те, кто интересуется трофейной охотой, будут рады услышать, что это звание легкая платина для желающих играть от начала до конца. Без трофеев, которые нельзя пропустить, и короткой, но милой истории, от этого названия сложно отказаться. Те, кто составляет контрольный список, могут делать заметки о трофеях, основанных на истории, перечисленных ниже, на пути к 100% завершению.

Ученик Луны

Руководство по трофеям Concrete Genie

Первый трофей, который игроки получат в Concrete Genie, — это ‘Подмастерье Луны. Как только игроки получат силу волшебной кисти, новый друг Эша, Луна, научит его пользоваться ею. Следуйте инструкциям по рисованию, отображаемым сбоку экрана. Как только первая магическая картина Эша будет завершена, трофей откроется. Как только это будет сделано, уберите кисть и следуйте за Луной к следующей цели.

Красочный компаньон

Руководство по трофеям Concrete Genie

Вскоре после встречи с Луной она приведет Эша к красному персонажу на полу. Удерживайте квадрат, чтобы оживить нового джинна и разблокировать его »Красочный компаньон ». Поздравляю с созданием вашего первого двуногого джинна!

Пусть светит свет

Руководство по трофеям Concrete Genie

Как только Эш пройдет через Маяк, он достигнет рычага, который Луна приказывает ему потянуть; это перезапустит Маяк. Когда маяк снова заработал,Пусть светит свет ‘ трофей откроется вместе с дорогой в город.

Собака? Кот? Драаааагон?

Руководство по трофеям Concrete Genie

После того, как Эш проберется в Денску, он найдет на земле еще один красный маркер джинна. Выберите один из дизайнов четвероногих, чтобы создать четвероногого джинна и разблокировать ‘Собака? Кот? Драаааагон? трофей.

Дай пять

Трофеи Concrete Genie Story

Пройдя через союзников Денски, Эш обнаружит баскетбольный мяч, стоящий на дороге напротив кольца. Нажмите квадрат, чтобы поднять этот шар и выстрелить в него. После того, как Эш сделает выстрел, его джинн предложит Дай пять. Примите его предложение, чтобы разблокировать ‘Дай пять’ Трофей.

Что-то новое

Руководство по трофеям Concrete Genie Story

Когда Эш исследует Денску, он встретит летающие страницы из своей поврежденной записной книжки. Возьмите их, чтобы убедиться, что они добавлены в записную книжку Эша. Поскольку альбомные страницы необходимы для прогресса, все игроки откроют ‘Что-то новое!’ Трофей на ранней стадии прохождения.

Потрясающий пейзаж

Руководство по трофеям Concrete Genie Story

Поскольку страницы с альбомной ориентацией привязаны к истории, поиск всех страниц уровня — лишь вопрос времени. Продолжайте рассказывать историю, собирая любые страницы, с которыми сталкивается Эш, чтобы добавить их в свой блокнот. В конце концов, ‘Потрясающий пейзаж ‘ Трофей откроется.

Как в старые времена

Руководство по трофеям Concrete Genie

В конце Глава 2, Эш столкнется с большой стеной; Джины попросят его использовать некоторые из своих пейзажных страниц, чтобы создать Шедевр, оживив эту область карты. Используйте указанные альбомные страницы, чтобы закончить этот шедевр и заработать ‘Как в старые времена’ Трофей:

  • Костер
  • Вишневое дерево
  • Красное дерево
  • солнце

Власть вернулась

Руководство по трофеям Concrete Genie

После того, как Эш пробивается Глава 3, ему придется завершить еще один шедевр. Используйте следующие ландшафтные дизайны, чтобы завершить шедевр и разблокировать ‘Власть вернулась’ трофей.

  • Желудь дерево
  • Луна
  • Штормовая лилия
  • Тотемы
  • Зонтичный завод

Вода чистая

Руководство по трофеям Concrete Genie

В главе 4 также представлен собственный шедевр, созданный Эшем. Пробравшись на базу Водные пути, ему придется использовать несколько новых дизайнов, чтобы оживить эту область, как это было с предыдущими частями карты:

  • Воздушный шар
  • Гриб
  • Грибная лоза
  • Завод трубочных органов
  • Корень красного дерева
  • Завод Windchime

Вынуждены бороться

Руководство по трофеям Concrete Genie

После того, как городские хулиганы возьмут картины Эша и испачкают их черными чернилами, они станут дикими и нападут на него, как только увидят. Ему придется пробираться от Маяка к городу, уничтожая каждого темного джинна, с которым он сталкивается. Используйте его недавно полученный огненный удар, чтобы уничтожить врагов, окружающих Маяк. Это принесет игрокам ‘Вынужденный бороться’ Трофей.

Имя Пепел

Руководство по трофеям Concrete Genie

Как только он проберется в город, Эшу придется использовать свои силы, чтобы спасти всех городских хулиганов от темных джиннов. Темные джинны заперли каждого из детей в разных местах. Спасение Фрогги не дает трофеев, но Зак — совсем другая история. Победить Темный джинн огня удерживая Зака ​​в плену Рыбный порт зарабатывать «Имя Пепел». Следуйте по сюжетному пути и найдите следующую пару, которая нуждается в помощи.

Сделать правильную вещь

Руководство по трофеям Concrete Genie

Фрогги и Зак присоединятся к Эшу и помогут ему в его путешествии по спасению оставшихся детей. Далее идут брат и сестра, Чак и Джени. В Темный электрический джин держит их в плену Гидроэлектростанция, так что спускайся туда и сними его. Его избиение освободит братьев и сестер и очистит джинна, как это делал Эш раньше. Это разблокирует ‘Делать правильные вещи.’

Я дал обещание

Руководство по трофеям Concrete Genie

Последний член банды хулиганов — Беатрис, а Джинн Темного Ветра ловит ее. Спуститесь в Водный путьЧтобы противостоять Джину Темного Ветра, очистив его, вы спасете последних детей и откроете «Я пообещал …»

Галерея искусств

Руководство по трофеям Concrete Genie

Как только Эш примирится с хулиганами, они вернут последний раздел его страниц с пейзажем. Те, кто захватил все страницы, украшающие путь до этого момента, откроют Галерея искусств трофей за их усилия. Не переживайте из-за этого трофея, так как довольно сложно пропустить ни одну из страниц пейзажей. Неоткрытые страницы можно увидеть на карте. Проверьте, есть ли отставшие, если этот трофей все еще заблокирован в конце истории.

Проклятие снято

Руководство по трофеям Concrete Genie

После того, как Эш и хулиганы объединяются, чтобы сразиться с Темным альфа-джинном, они разделяются, и Эшу придется сразиться с последним боссом игры в одиночку, использовать всю наступательную магию в его распоряжении, чтобы победить этого злодея и очистить последнего джинна. получать ‘Проклятие снято’ Трофей.

Новый старт

Руководство по трофеям Concrete Genie

Как только последний босс будет побежден, Эшу придется решить, простит ли он хулиганов, которые его мучили. После трогательной заставки и красивого финального монтажа ‘Новый старт’ трофей откроется, добавив золотой трофей в коллекцию каждого охотника за трофеями.

Далее: 10 игр для PS4, которым отчаянно нужен фоторежим (но его все еще нет)

Resident Evil 2 Remake стала 3-й самой продаваемой игрой Capcom за всю историю


Об авторе



Читайте также:
Virgin отменяет пропаганду - GameSpot
Реклама

NO COMMENTS