The Medium — причудливая и сложная игра ужасов, которая позволяет игроку использовать силы духа. Это руководство показывает, как избежать The Maw.

Название ужаса Средний — это причудливый и умопомрачительный опыт, который позволяет игрокам использовать свои психологические силы для путешествий между физическим и духовным мирами. Игрокам нужно будет использовать свои силы, чтобы решать головоломки в обоих мирах, открывать новые области для исследования и даже избегать и побеждать ряд могущественных врагов. Игроки, которые плохо используют свои способности, не продвинутся далеко в Средний.

Связанный: Xbox Horror Game The Medium показывает первые 18 минут игрового процесса

Без сомнения, один из наиболее тревожных аспектов Средний приходится иметь дело с главным антагонистом игры, Утробой. Этот смертоносный монстр может отслеживать игрока как в мире живых, так и в духовном, и ни перед чем не остановится, чтобы уничтожить игрока. Избежать этого чудовищного существа отнюдь не так просто, поэтому это руководство предназначено для того, чтобы показать игрокам, как это сделать в обеих сферах.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Медиум Как выбраться из пасти

Зеркало средней печали

Игроки столкнутся с Утробой довольно рано в игре, когда они исследуют курорт Нива. Затем существо будет преследовать игрока по всему курорту в течение некоторого времени, и игрок, скорее всего, никогда больше не захочет оказаться в этой позиции. К сожалению для них, у них не будет выбора, кроме как еще несколько раз разобраться с Утробой на протяжении всей остальной части игры. Однако есть несколько способов, с помощью которых игрок может облегчить себе управление монстром.

Первое, что нужно помнить игрокам, это то, что способности The Maw отслеживать их радикально различаются в зависимости от того, в каком мире сейчас находится игрок. Находясь в материальном мире, у игрока не должно быть много проблем, учитывая тот факт, что The Maw Мау полностью слепой. Все, что нужно сделать игроку, это сидеть на корточках и задерживать дыхание, чтобы его не заметили. Однако в духовном мире Утроба обладает способностью видеть очень ясно, поэтому игроку нужно будет немного осторожнее избегать его.

Неважно, какой способ избежать Пасти — двигаться как можно медленнее и постоянно следить за тем, где находится существо. Если игрок не уверен, где находится существо, он всегда может взглянуть на свой фонарик. По мере приближения Пасти свет начинает мерцать, так что это отличный индикатор того, где находится монстр. Также, если игрок не может избежать его и Пасть приближается, он всегда может использовать свою способность «Взрыв духа», чтобы оглушить его перед тем, как убежать. Используйте это как последнее средство.

Далее: Согласно разработчикам, миры Medium и Observer связаны

Средний можно играть на ПК и Xbox Series X.

Мотоцикл Cyberpunk Red Dragon

Стоит ли еще играть в Cyberpunk 2077?


Об авторе



Читайте также:
Прогноз игры GameSpot - GameSpot