Вторая часть Ниер: Автоматы тематическая история Shadowbringers был выпущен в патче 5.3. Уровень предмета, требуемый для его рейдового подземелья, Бункер Марионетки, составляет 465, и он открывается в квесте «Все, что вы знаете, неправильно».

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 14: Как получить маунта Кирин

Как и предыдущий Ниер: Автоматы подземелье, этот рейд может стать хаотичным. Три альянса должны сражаться с пятью главными боссами, используя знакомую и незнакомую механику. Однако сложность стоит приза, поскольку добыча в подземелье включает красивое снаряжение, миньонов, оркестровки и монеты бункера Марионетки.

Блок Иджиды под управлением 813P

рейдовый босс в бункере марионеток в окружении рейдов альянса

Первый босс — это тот вид, в котором три рейда должны разделиться и окружить область на трех платформах. Игроки могут упасть с платформы, поэтому будьте осторожны. В этой битве нужно остерегаться нескольких атак.

Во-первых, «Приказ на стрельбу: противопехотный лазер» — это название истребителя танков. Когда это произойдет, танк и другие игроки должны отойти друг от друга, так как атака наносит урон по области.

Одна из самых сложных атак в этой битве называется «Маневр: лучная пушка». Куча конусных AoE покроет платформу. Игрокам нужно сосредоточиться на том, где, похоже, конусы перекрываются. Перекрытия будут сокращаться. Чтобы избежать попадания лучевых пушек, игроки должны бежать к желтому перекрытию, которое сокращается быстрее всего. Для дополнительной безопасности игроки должны оставаться рядом с боссом, потому что в случае удара они могут быть сбиты с платформы.

«Порядок стрельбы: поверхностный лазер» — еще одна атака, которой стоит остерегаться. Он нацеливается на случайного игрока и ставит на него красный индикатор. Этот игрок должен отойти от других. Затем появится AoE, и этот отмеченный игрок должен будет отойти как можно скорее, чтобы не получить удар.

Механика, которая будет новой, по крайней мере, в плане дизайна, — это когда босс рассылает игрокам полосы рун. Игроки захотят использовать Sprint, когда это произойдет, так как они будут бежать за пустые места на полосе.

После понимания этой механики остальная часть боя довольно проста. Босс оживит игру, смешав некоторые механики одновременно.

Улучшенные летные единицы

летные единицы против игроков

Второй босс — это еще одна битва, в которой три альянса разделяются, хотя на этот раз каждый сражается с отдельным летным отрядом.

Самая простая ошибка, которую могут сделать игроки, — это уничтожить всю команду, если они стоят не в том месте, когда эти боссы произносят «Мощный лазер». По сути, у каждого летного отряда есть линейные атаки, и время от времени они будут нацеливаться на отдельного игрока. Этот отмеченный игрок захочет отвести босса от двух других команд альянса. Поэтому лучше всего стоять на внешнем краю / углу арены. Если они этого не сделают, линейная атака поразит любого позади этого игрока и, скорее всего, уничтожит его.

Знакомая механика, с которой столкнутся игроки в этом бою, связана с атакой «Зажигательная бомба», где игроки отмечены. Им нужно отойти от группы, так как этот маркер поместит лужу AoE.

Сложная механика — когда три летных отряда используют «Построение: Крутой поворот». Три босса образуют треугольник. Игроки должны внимательно изучить боссов, чтобы выяснить, находится ли безопасная зона внутри или за пределами треугольника. Способ сделать это — проверить, с какой стороны они держат свои лазерные мечи. Если меч находится с правой стороны, выйдите за пределы треугольника. Если он у них в левой руке, войдите внутрь треугольника.

Последнее, на что стоит обратить внимание, — это «скользящий удар», когда все альянсы соберутся в одном углу, который является безопасной зоной, поскольку AoE распространяются повсюду. Игрокам нужно будет оставаться там, так как тогда все летные подразделения будут собираться и атаковать по одному в линию. Чтобы увернуться от их атак, переместитесь на противоположную сторону от того места, где они держат свои мечи.

После того, как все улажено, остальная часть боя останется прежней.

Тяжелая артиллерийская установка

юнит йорха на экране во время боя с тяжелым юнитом

Наконец-то битва, в которой все группы альянсов могут объединиться. Однако этот бой стал более хаотичным, чем предыдущие. В конечном итоге он использует капсулы и окружающие экраны, на которых игрокам придется сосредоточиться, чтобы избежать AoE.

Есть дуэльный истребитель танков, которого стоит остерегаться, под названием «Мощный лазер». Танки определенно захотят знать, где они стоят по сравнению с DPS и лекарями, иначе они получат огромный линейный урон.

Атака «Нетрадиционное напряжение» отметит игроков, и они захотят отойти от других, чтобы избежать повреждений от брызг. Также будут эти подписи Nier шары на поле, от которых тоже нужно увернуться.

Многих может смутить атака «Операция: активация лазерной турели». В центре области будут заряжены три кластера лазеров. Некоторые из этих комплектов заряжающих лазеров будут находиться выше над землей, и это важная деталь, на которую следует обратить внимание. Встаньте там, где они выше, у внешней стены. Рядом с вами будет AoE, но он исчезнет вовремя, чтобы вы смогли увернуться от приближающихся лазеров.

Также есть «Движение: ударная дробилка», где босс помечает трех игроков AoE и прыгает к каждому из них. На последнего игрока он проведет AoE-атаку в форме пончика под названием «Маневр: вращающийся лазер».

Как только босс использует «Операцию: доступ к данным самосознания», бой вступает во вторую фазу, в которой используются некоторые новые механики. Теперь Pods вступят в бой и все усложнят.

На этом этапе игроки захотят посмотреть на окружающие экраны в области, чтобы узнать, что собираются делать капсулы. Каждый модуль будет привязан к экрану, и с экрана игроки могут узнать, что каждый модуль будет делать. На экранах будет отображаться «R010» или «R030». Если на экранах отображается R010, они будут использовать линейные пушки. Если на экранах отображается R030, они будут наносить большие круговые удары. На экранах также будет отсчет времени, поэтому игроки захотят перейти в безопасную зону к тому времени, когда таймер истечет. Чтобы решить оба эти вопроса, встаньте между стручками у стены. Когда две атаки используются в комбинации, встаньте между двумя модулями R010.

Последняя механика, которую необходимо знать, — «Операция: синтез соединения». Он также использует окружающие экраны, но на этот раз с пятью площадками перед каждым. На экранах показано, сколько игроков нужно сложить на каждой площадке, а также обратный отсчет до падения метеорита. Укладывайте подходящие подушечки, чтобы не повредить их.

Соединение

соединение

Компаунд — это немного кошмарное топливо, поскольку это группа тел андроидов, погруженных в шар. Каким бы устрашающим это ни казалось, на самом деле это не так сложно, как последний босс.

Босс переключается между механическим рассечением и механическим обезглавливанием. При рассечении мяч вращается вертикально и направляет красный лазер с двух противоположных сторон. Обезглавливание заставит лазеры образовать круг под боссом. Игроки захотят попасть внутрь этого круга, чтобы избежать приближающейся атаки.

Когда у мяча останется половина здоровья, он расколется и уйдет к краю поля битвы. Игроки должны расположиться между двумя половинками мяча в пустом пространстве, чтобы не получить удар, когда он катится по ним.

Помимо этих двух атак, игроки уже видели механику. Уклоняйтесь от AoE, отодвигайте отмеченные AoE и т. Д.

Compoud 2P

compoud 2p с мечом

Мяч в конечном итоге превратится в большой 2P и, таким образом, станет финальным боссом Бункера Марионеток. Она сложнее, чем мяч, с большим количеством механик, выполняемых одновременно.

Остерегайтесь атаки под названием «Prime Blade». В зависимости от позы босса она будет выполнять одну из трех различных атак. Если она приседает, то игроки должны выбегать, поскольку она выполняет круговую атаку по области. Если она встанет прямо с мечом над головой, она рассекает все перед собой. Если она воткнет меч в землю, безопасное место будет прямо под ней.

«Решимость четырех частей» — еще одна сложная атака. Босс свяжет четырех игроков, пронумерованных точками от одного до четырех. 2P прыгнет на одного, нанесет удар по двум, прыгнет по трем и прорежет четыре. Всем остальным игрокам следует избегать находиться рядом с этими четырьмя, а отмеченные должны стоять на месте.

Более простая атака — ее «Неумолимая спираль», в которой ее AoE-атаки следуют за двумя случайными игроками. Эти игроки должны убегать от других, так как за ними появятся три AoE.

В определенный момент на каждом углу арены появятся 2 очка. Все они будут использовать «Prime Blade», так что двигайтесь в безопасное место в соответствии с их стойками. Когда босс произносит «Трехчастное презрение», игроки также должны отходить от стен, чтобы не получить дебафф поражения электрическим током, когда атака отталкивает их назад.

В конце концов, босс вызовет планшеты. Следите за ними, так как им нужен игрок, который бы в них стоял. Это будет усложняться, когда электроды будут привязаны к другим электродам. Просто встаньте на самую яркую и пульсирующую площадку. Пока это происходит, на краю поля битвы будут появляться стручки, которые будут наносить линейные атаки и уклоняться.

Последнее, чего следует остерегаться, называется «принудительный перевод». Эти привязи телепортируют то, к чему они привязаны, будь то площадка или босс, прежде чем атаковать. Обратите внимание на то, что привязано и где оно закончится.

Заметная добыча

Все снаряжение, выпавшее в этом рейде, имеет уровень 490. Даже если его уровень не выше, чем у вас уже есть награда, стоит примерить хотя бы (Nier одежда популярна среди игроков-гламур). Есть два возможных миньона: 2P и 2B Автоматы. Есть четыре броска оркестровки: Конец Неизвестного, Бабушка, Крепость лжи и Вырванный с небес / Темный колосс уничтожает все.

Наконец, игроки могут получить монеты Бункера Марионетки, которые можно использовать в качестве валюты с некоторыми NPC в Eulmore.

СЛЕДУЮЩАЯ: Final Fantasy 14: Руководство Castrum Marinum

Разработчики Mass Effect размышляют о своих любимых персонажах из культовых сериалов BioWare


Об авторе



Читайте также:
Календарь игр VGS - GameSpot