Особый альянс заставит вас бегать и разговаривать с множеством персонажей, и вот как вы можете быстро его решить.

В Жадность, вы будете играть за дворянина Торговая конгрегация кто должен отправиться на остров Тир Фради и, надеюсь, упростит жизнь всем. Эта проблема? Остров наполнен магией, загадками и противоборствующими фракциями, которым так отчаянно нужны ваши дипломатические навыки.

СВЯЗАННЫЙ: Жадность: советы по освоению боя

Имея это в виду, множество квестов и побочных квестов проведут вас и ваших товарищей по разным областям карты, помогая людям и даже открывая путь для романтики. Иногда во время приключений вы встретите «Необычный союз,Побочный квест.

  • Награды: +4 очка репутации с туземцами и 1900 XP.
  • Квестодатель: Уллан, глава деревни Виньямри.
  • Как получить его: Сначала выполните побочное задание «Начинающий торговец».

«Необычный союз» — вторая часть побочного квеста «Начинающий торговец. » После того, как вы закончите последнее, вам будет поручено поговорить с Улланом, главой деревни Виньямри. Он здесь Глендгнамвар. Оказавшись там, лидер спросит, кто вы, и скажет, что ему нужна ваша помощь, чтобы поговорить с лидером Хикмет предложить мирный договор между обоими кланами. Если вы примете задание, запустится побочный квест «Необычный союз».

Шаг первый: путешествие в Хикмет

разговаривает с губернатором Бурханом GreedFall

Теперь, когда вы знаете, что делать, вам нужно отправиться в Хикмет регион общаться Уллан предложение. Оказавшись в Хикмете, просто следуйте маркеру побочного задания, который приведет вас во дворец губернатора, где вы поговорите с Губернатор Бурхан и расскажи ему об Уллане.

Пока губернатор находится в союзе с альянсом, он не может покинуть Хикмет, а Уллан не придет к ним, поэтому единственное возможное решение — отправить эмиссара, чтобы поговорить с Улланом и заключить сделку.

Шаг второй: доставить письмо

помощь торговцу во время «Необычного союза»

Прежде чем вы сможете вернуться к Уллану и рассказать ему об эмиссаре, вы должны сначала найти торговца вигнамри, о котором вам рассказал Уллан, и доставить ему переходное письмо, чтобы он мог войти в Хикмет и торговать с его людьми.

Идите к торговцу, и вы увидите, что у него проблемы, так как некоторые воины изводят его. Вы можете либо угрожать им, либо рассуждать с ними (если у вас достаточно Харизма) или скажите им, что приближаются какие-то войска (для этого вам понадобится интуиция). Что бы вы ни выбрали, воины уйдут, и теперь вы можете отдать письмо торговцу.

Шаг третий: вернитесь в Уллан

В ожидании окончания встречи в Greedfall

Теперь, когда ситуация с торговцем решена, вы можете вернуться к Уллану и сообщить ему хорошие новости. Оказавшись там, вы увидите, что эмиссар уже прибыл, поэтому вам придется подождать снаружи не менее двух часов, пока двое мужчин обсуждают условия соглашения.

По прошествии времени просто вернитесь внутрь и поговорите с ними двумя. Они сообщат вам, что возникла проблема, деревня по соседству может атаковать торговцев из Хикмета, поэтому вы должны организовать встречу между Улланом и Мордун так что три фракции могут преуменьшить.

Шаг четвертый: поговорите с Мордуном

разговаривает с Морданом в GreedFall

Пришло время поговорить с еще одним деревенским вождем, поэтому отправляйтесь в Магасвар и войдите в деревню Вигулгсоб. Когда вы найдете Мордуна и поговорите с ним, этот человек не будет очень открыт для идеи мирного лечения, поэтому вы можете либо позволить Сиоре говорить, либо воспользоваться гордостью Мордуна (для этого варианта потребуется Харизма), либо поклясться своей честью.

Что бы вы ни делали, Мордун теперь захочет присутствовать на собрании; однако он не будет встречаться с мужчинами в деревне Уллана; вместо этого он попросит провести собрание в Ланрхистеле через несколько часов.

Шаг пятый: вернитесь и поговорите с Улланом и эмиссаром

Уллан из GreedFall

Вернитесь к Уллану и эмиссару и расскажите им об условиях Мордуна; двое мужчин будут довольны вашими навыками ведения переговоров и согласились на встречу.

Однако после того, как они уйдут, ваши товарищи предупредят вас, что они думают, что Уллан ведет себя странно, и что вы должны следовать за ними до Ланристела, чтобы убедиться, что все в порядке.

Шаг шестой: посмотрите встречу

Спасение Мордуна в GreedFall

Теперь у вас есть шесть игровых часов, чтобы прийти и присутствовать на встрече. Добравшись до места, вы увидите, что Мордун подвергается нападению, поэтому войдите и спасите человека. Имейте в виду, что в этой битве участвуют несколько врагов и даже несколько медведеподобных существ, поэтому подготовьтесь заранее.

Как только битва закончится, Мордун поговорит с вами и подтвердит, что Уллан предал вас обоих. В конце концов, это был план ослабить Мордуна и заставить его объединиться с другой деревней.

Шаг седьмой: противостоять Уллану

Противостояние Уллану в GreedFall

Вернитесь к Уллану и поговорите с ним о том, что произошло. Этот человек попытается защитить себя, сказав, что Мёрдон никогда не согласился бы на их условия, поэтому ему пришлось защитить свой народ и мир, который он изначально искал с лидером Хикмета.

Хотя Уллан знает, что вы злитесь из-за того, что произошло, он благодарит вас за помощь ему с людьми Хикмета и предлагает свою помощь, если она вам когда-нибудь понадобится. На этом побочное задание закончится, и вы получите +4 очка репутации с туземцами и 1900 XP.

ДАЛЕЕ: 10 вещей, которые нужно знать перед тем, как начать Greedfall

Как Mass Effect стала одной из лучших вселенных видеоигр, когда-либо созданных


Об авторе



Читайте также:
The Long Dark - Советы и уловки для выживания в дикой природе