Разработчик Ottomated, создатель мода Proximity Voice Chat для Among Us, представил некоторые игровые косметические средства на основе популярных стримеров.

ОБНОВИТЬ: Эта статья была обновлена ​​от 6 февраля 2021 г., чтобы уточнить, что это Среди нас мод недоступен.

Среди нас собрал огромную базу преданных поклонников и позволил многим выдающимся создателям контента стать еще более популярными. Потоковая сцена для Среди нас наполнен содержанием и даже привлек внимание страны благодаря привлечению мировых лидеров, таких как конгрессмен Александрия Окасио-Кортес и канадский политик Джагмит Сингх. Чтобы добавить разнообразия в свой контент, многие создатели контента также использовали моды, чтобы изменить игру и создать новые впечатления для своих друзей и поклонников. Одним из самых больших модов, появившихся в прошлом году, стал мод Proximity Voice Chat через систему CrewLink, созданный Оттоманный.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Обман среди нас не имеет смысла

Теперь Ottomated продемонстрировала некоторые новые косметические средства, такие как шляпы, маски и шарфы, основанные на некоторых из лучших. Среди нас создатели контента, включая Corpse Husband, Sykkuno и Dream. Эти косметические средства в настоящее время доступны только создателям различных материалов.

Как установить Crewlink Ottomated для нас

Шарф Sykkuno и маска Dream, использованные на спрайте в Among Us

Хотя в настоящее время у игроков нет планов использовать косметику стримеров Ottomated, им все же следует загрузить и использовать приложение CrewLink для множества различных модов. Для тех, кто еще не загрузил эту программу, шаги для этого приведены ниже:

  1. Перейдите к Приложение CrewLink страница на GitHub и прокрутите до Активы. Нажмите на первую ссылку установки, файл оканчивается на .исполняемый файл, (CrewLink-Setup — #. #. #. Exe) скачивать.
  2. Найдите загруженный файл в Загрузки папку и дважды щелкните, чтобы запустить. Если появится предупреждение, нажмите Все равно беги.
  3. Удостовериться Среди нас обновлен до последней версии, не являющейся бета-версией.
  4. Откройте приложение CrewLink и используйте его для запуска Среди нас.

Если у игроков возникнут какие-либо проблемы, они могут выполнить действия, описанные в видео Ottomated, для решения возникающих проблем.

Некоторые стримеры в настоящее время имеют доступ к новой косметике. Валькира и Сыккуно продемонстрировали маску Трупного Мужа на своих персонажах перед игрой 29 января.

Официальная дата выпуска этих косметических средств не была объявлена, и, если они будут выпущены, Ottomated заявила, что это будет через отдельный мод. Тем временем он принимал предложения через его Twitter для включения других стримеров в этот набор.

Далее: Как играть в ролевой мод инженера в «Среди нас»

Среди нас доступно для Nintendo Switch, ПК, iOS и Android.

Как найти (и победить) последнего стража в Atelier Ryza 2 (Super Boss)


Об авторе



Читайте также:
Тетрисфера набирает обороты - GameSpot