Охота на блестящих покемонов так же популярна, как и прежде, возможно, даже больше, потому что Pokemon Sword & Shield стала самым успешным запуском из всех игр про покемонов. Игроки посвятили часы мягкому сбросу, цепной рыбалке и разведению яиц масуда для того самого блестящего покемона, о котором они мечтали.

СВЯЗАННЫЕ: Покемон: лучшие блестящие методы охоты, рейтинговые

К сожалению, не каждый покемон способен сиять, особенно в Pokemon Sword & Shield. Некоторые конкретные покемоны, такие как легендарные коробки и покемоны событий, закодированы так, чтобы никогда не казаться блестящими, что дает им страшный термин «блестящие запертые». Как узнать, на каком покемоне не тратить часы на мягкий сброс? Просто обратитесь к этому руководству для получения информации об основных играх, Isle of Armor и The Crown Tundra.

Стартовое трио и Чармандер

Скриншот трейлера покемонов-стартеров Галар, Груки, Скорбани и Соббла.

Список начинается с самых первых тренеров покемонов, которые получают во время своего путешествия по Галарскому региону. В прошлых играх про покемонов многие игроки «мягко» перезагружали свои игры, чтобы охотиться на блестящих покемонов-новичков. Это означает перезапуск игры без сохранения, чтобы попытаться добиться трудного результата, например, блестящего стартера.

К сожалению, трио Grookey, Sobble и Scorbunny из Sword and Shield было запрограммировано так, чтобы никогда не быть блестящими, что стало первым случаем, когда Game Freak запускает блестящие стартовые игры. Любые другие Груки, Соббл и Скорбанни, полученные в результате разведения, имеют постоянный шанс быть блестящими, но не те, которые были в начале игры.

В дополнение к этому, Чармандер, подаренный игрокам Леоном после того, как стал чемпионом, также никогда не может быть блестящим, что является большим разочарованием для поклонников блестящих стартеров во всем мире.

Гигантамакс Пикачу и Гигантамакс Иви

Гигантамакс Пикачу и Гигантамакс Иви в битве друг с другом.

Эти огромные хиты стали звездами своих игр для Nintendo Switch, Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и пошли, Иви! Из-за того, что они появились еще до игр поколения VIII, Game Freak подумала добавить награду в Sword and Shield для игроков, которые играли в обе игры. Если у игрока есть данные файла сохранения для игр Let’s Go, хранящиеся на его коммутаторе, то в определенном месте появятся два NPC, предлагающих Gigantamax Pokemon в качестве подарков.

Чтобы найти этих тренеров, отправляйтесь на вокзал Wild Area и найдите место встречи, где они узнают, что вы уже были в путешествии по покемонам, и подарят вам Пикачу или Иви, в зависимости от того, какие игровые данные вы сохранили. Удивительно видеть пухлого Пикачу во всей его красе, но ни он, ни Иви не могут быть блестящими, поскольку они специально запрограммированные покемоны. Они также не могут развиваться, как стартеры Пикачу и Иви из серии «Поехали».

Закиан, Замазента и Этернатус

Официальное изображение талисманов Pokemon Sword and Shield, Zacian и Zamazenta.

Это печальная правда: легендарные коробки, которые побуждали каждого игрока покупать Pokemon Sword and Shield, не могут быть блестящими, по крайней мере, в настоящее время. Возможно, когда Засиан и Замазента станут доступны другими способами, блестящие охотники будут радоваться, но пока это просто не в картах (или коде).

В наши дни это обычное дело для легендарных коробок: начиная с Pokemon Black and White, такие покемоны, как Реширам и Виктини, полученные в их оригинальной манере, не могли быть блестящими. Реширам можно получить в виде блестящих других средств, таких как Pokemon Omega Ruby и Mirage Spots от Alpha Sapphire, но Виктини никогда не выпускался каким-либо образом, который позволял бы ему сиять, что делает его «незаконным» покемоном. Другие примеры включают основную историю X и Y — Ксернеас и Ивельтал.

Этернатус также является еще одним легендарным покемоном, который был заблокирован, хотя, надеюсь, в будущих играх и событиях будет выпущен / вид «Гигантского покемона» без блокировки. Игроки могут найти и поймать Этернатуса на вершине башни электростанции во время основной сюжетной линии.

Тип: Null и Toxel

Скриншот записи Pokedex для Type: Null in Pokemon sword and Shield.

Тип: Null — интересное существо, представленное в поколении VII как покемон Гладиона, которое игроки получат в подарок после того, как станут чемпионом. Этот Тип: Нуль потенциально мог быть блестящим, в то время как тот, который можно получить в Меча и Щите, на удивление блестящий заблокирован. этот Тип: Null также дается в качестве подарка после того, как становится Чемпионом, но вместо этого он дается сотрудником Macro Cosmos в Башне Битвы. Поистине потеря для блестящих охотников за Мечами и Щитом.

Другой покемон, которому запрещен блестящий статус, — Токсел, которого можно получить в Детском саду на Маршруте 5. Заводчик покемонов, находящийся внутри Детского сада, подарит игроку выведенного им токсела в качестве подарка. Это здорово, учитывая, что форма Toxtricity Gigantamax была выпущена в феврале 2020 года, но также печально, поскольку она не может быть блестящей. К счастью, есть и другие токселы, которые ждут, чтобы их поймали.

Подарки Мастера Додзё

снимок экрана с персонажем игрока в покемоне с мечом и щитом, идущим мимо Мастер Додзё.

С введением первого прохода расширения Sword and Shield, Isle of Armor, у поколения VIII теперь есть самый блестящий покемон из всех поколений. Надеюсь, будущий контент в серии не будет настолько ограничительным, чтобы еще больше мешать блестящим охотникам и другим игрокам, ищущим блестящих людей, но в Master Dojo есть несколько заблокированных покемонов, доступных для получения.

Бульбазавр и Сквиртл: Игроки могут выбирать между этими двумя классическими стартерами Канто после завершения первого испытания Горчицы, которое включает в себя погоню и сражение с чрезвычайно быстрым галарским Slowpoke. Они оба достигают уровня 5 и способны к Гигантамаксированию после полного развития.

Кубфу: После завершения всех испытаний, которые дает игроку Горчица, он награждается «секретной броней», которой на самом деле является Покемон Кубфу. Чтобы развить этого Кубфу, он должен прочитать свиток наверху Башни Тьмы или Башни Вод.

Поригон: Этого классического покемона первого поколения можно получить, если игрок победит Горчицу на Боевом Дворе, что позволяет сражаться с Динамаксом.

Подарки Поля Чести

Скриншот игрока в Pokemon sword and shield, идущего по Полям чести. Поверх фотошопа - официальное искусство Rowlett и Alolan Vulpix.

Рядом с Мастер Додзё игроки могут встретить алоланский диглетт перед мостом. После встречи с ним появляется тренер Диглетта и объясняет, что его 150 Диглеттов пропали без вести и что ему нужно помочь найти их всех. Как и в эпическом квесте Корок, игроки должны выследить 150 диглеттов, и это принесет награду за их усилия, в частности покемонов Алолана. Жаль, что все покемоны, которые он дарит, блестяще заперты!

Алолан Мяут: Подарено после нахождения 5 Diglett. Этот Мяут 5 уровня, и у него есть скрытая способность.

Алоланский Slowpoke: Подарено в подарок после нахождения 10 диглеттов. Slowpoke имеет уровень 10 и имеет Регенератор скрытых способностей.

Алолан Вульпикс: Подарено в подарок после нахождения 20 диглеттов. Vulpix имеет 5-й уровень и имеет скрытую способность «Снежное предупреждение».

Алолан Сэндшрю: Подарено в подарок после нахождения 30 диглеттов. Эта Sandshrew имеет 5 уровень и имеет Скрытую способность Slush Rush.

Алолан Райчу: Подарено после нахождения 40 Diglett. Достигается 30-го уровня, но без скрытых способностей.

Алолан Маровак: Подарено в подарок после нахождения 50 диглеттов. Маровак достигает 30 уровня и имеет Каменную Голову Скрытых Способностей.

Алоланский исполнитель: Подарено в подарок после нахождения 75 Diglett. Экзеггутор также 30-го уровня и обладает скрытым урожаем способностей.

Роулет, Литтен или Попплио: Подается в подарок после нахождения 100 Diglett. Какой бы покемон ни получил игрок, будет 5-го уровня и будет соответствовать типу стартера (например, Литтен и Скорбанни). У всех есть свои скрытые способности: Жидкий голос (Попплио), Запугивание (Литтен) и Долгий досягаемость (Роулет).

Алолан Диглетт: Подарено в подарок после нахождения всех 150 диглеттов. Этот Диглетт 20-го уровня и обладает Скрытой способностью Sand Force.

Корона тундры блестящий заблокированный покемон

официальное искусство пакета расширения меча и щита покемонов The Crown Tundra. На нем изображены здание и высокое дерево на вершине ледяной горы.

Введение расширенного пропуска Crown Tundra принесла множество нового контента и покемонов, которых нужно было поймать, хотя она также принесла блестящие ограничения для 9 покемонов, все из которых являются легендарными.

  • Космог: Выдается в подарок пожилой женщиной из Фризингтона после победы над Гластриером или Спектриером.
  • Пойпол: Выдается в качестве подарка в Max Lair после того, как игрок поймает Five Ultra Beasts.
  • Келдео: Покемон Странник, у которого есть определенные требования, чтобы его можно было встретить. Игрок, должно быть, уже поймал Кобалиона, Терракиона и Виризиона и должен иметь их в своей группе при приготовлении карри и демонстрации Сони. После появления Келдео игроки могут встречаться с ним столько раз, сколько необходимо, пока не поймают его.

Галарские легендарные птицы

обрезанное официальное искусство легендарного трио Galarian, articuno, zapdos и moltres.

Галарские формы привнесли интересный поворот в жизнь многих существующих покемонов, и кто, кроме классического трио легендарных птиц, получит новую форму? Хотя каждая птица имеет новый дизайн и блестящую форму, в настоящее время невозможно получить указанную блестящую форму (ы). Поистине обидно, так как блестящие варианты напоминают свои оригинальные формы и цвета Канто. Впервые их можно увидеть на холме Dyna Tree Hill, хотя ваш телефон Rotom отпугнет их и превратит в бродячих птиц.

  • Артикуно: Эту великолепную фиолетовую птицу можно встретить бродящей по Королевской тундре вокруг Frostpoint Field. Когда игроки подойдут к Артикуно, он разделится на трех птиц, поэтому вам придется внимательно следить за тем, чтобы выяснить, какая из них настоящая.
  • Запдос: Этот поразительный красно-черный боевой / летающий тип можно найти в дикой местности, и он потрясающе быстр. Вам придется участвовать в скоростной погоне только за шансом сразиться с Запдосом, не говоря уже о его захвате.
  • Мольтрес: Галарская форма Молтреса теперь является темным / летающим типом, имеющим соответствующую черно-красную цветовую палитру для нового набора текста. Молтреса можно найти на Острове Брони, и игроки успешно летали в Мастер Додзё и ждали, когда Молтрес пролетит мимо. Как только вы его увидите, позвоните в колокольчик или свисток, чтобы привлечь его внимание и подготовиться к битве.

Гластриер, Спектриер и Калирекс

Официальное искусство меча и щита покемонов легендарных покемонов Гластриера и Спектриера, на которых ездит Калирекс.

Три совершенно новых легендарных предмета, представленные в The Crown Tundra, — это Калирекс, Спектриер и Гластриер, хотя игроки не могут получить все три в одной игре. Действия игрока определяют, какой скакун может быть захвачен вместе с Калирексом, хотя, к сожалению, все три заблокированы.

Spectrier можно получить, если игрок посадит Shaderoot Carrot, а Glastrier можно получить, посадив Iceroot Carrot. Эта морковь происходит от посадки семян моркови либо на посевном участке Snowslide Slope, либо на посевном участке Старого кладбища. Семена моркови можно обменять у старика в Фризингтоне за 8 кусков динитовой руды.

Как только игрок принесет морковь в Святилище Короны, появится Калирекс, соединенный с Гластриером или Спектриером, в зависимости от вида моркови.

СЛЕДУЮЩИЙ: Покемон: все, что можно получить без охоты

Boos Марио основаны на жене дизайнера Super Mario


Об авторе



Читайте также:
Видеокарты в 2020 году: это были лучшие годы, худшие годы