Игроки Animal Crossing могут получить множество причесок с помощью New Horizons Nook Stop, но особый стиль Bedhead открывается с помощью этого уникального метода.

Прошёл почти год с тех пор, как Animal Crossing: New Horizons дебютировал, и игроки, которые провели некоторое время вдали от своих островов, возможно, заметили новый вариант прически по возвращении. В отличие от большей части мебели и предметов индивидуальной настройки, которые можно получить в игре, прическа «Изголовье кровати» — одна из немногих функций, которые можно разблокировать при бездействии.

Один из многих аспектов, которые делают Скрещивание животных настолько особенной является его способность настраивать остров, дом и внешний вид игрока. Игроки начинают с нескольких причесок и вариантов настройки и могут получить больше наборов причесок и цветов для волос в Nook Stop at Resident Services, обменяв Nook Miles. Кроме того, в зимнем обновлении 2020 года было представлено шесть новых причесок для Новые горизонты игроков, которых также можно обменять на Nook Stop.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Animal Crossing: как получить каждый предмет мебели из фестивального набора

Уникальная прическа Bedhead — это уникальная прическа, с которой игроки не начинают играть, и ее нельзя обменять на Nook Miles в Resident Services. Это короткая и средняя прическа, которая выглядит соответственно неаккуратно, с кривыми прядями, торчащими в разные стороны. Дизайн нравится многим и может создавать атмосферу «пикси» или «панка». Независимо от того, хотят ли игроки действительно раскачать этот образ или просто стремятся к завершенности, это простое руководство объясняет, как именно получить прическу Bedhead.

Читайте также:
Как влюбиться в бурю в Baldur's Gate 3

Animal Crossing: как открыть прическу изголовья кровати в New Horizons

Прическа Animal Crossing New Horizons с изголовьем

Чтобы сделать прическу Bedhead, игроки должны либо не играть в игру как минимум месяц, либо они могут пропустить месяц вперед, путешествуя во времени. Новые горизонты. Хотя эти методы могут быть не идеальными для всех, в настоящее время они являются единственными известными способами получить этот вариант стиля. По прошествии этого времени или после перехода вперед у игроков автоматически будет Bedhead, когда они начнут игру. За этим последует анимация, показывающая, как игрок поправляет свои волосы, как они были изначально, но прическа Bedhead будет постоянно доступна для настройки, когда игроки пойдут, чтобы изменить свой внешний вид с помощью зеркала — никаких покупок или Nook Miles не требуется!

Что еще происходит, когда игроки пропускают вперед или не играют как минимум месяц? Ничто слишком пагубное не повлияет на остров игрока, если он не купит репу у Animal Crossing’s Дейзи Мэй и забыла о них. Это приведет к тому, что репа испортится, а колокольчики, потраченные на нее, потратятся впустую. Остальные побочные эффекты минимальны. Может быть слишком много сорняков, которые нужно собирать, и игроки заметят заражение тараканами в своих домах. На тараканов можно легко наступить, чтобы избавиться от них, хотя некоторым игрокам может понравиться завести в доме нового «питомца». Жители деревни также сначала прокомментируют отсутствие игрока, но в остальном игра продолжится как обычно.

Для получения этой прически стоит обратить внимание на несколько вещей. Поступали смешанные сообщения о проблемах, препятствующих разблокировке Bedhead. Некоторые игроки упоминают, что получили его всего через неделю или две бездействия или путешествия во времени, но общий и безопасный консенсус заключается в том, чтобы подождать целый месяц. Кроме того, другие подозревают, что носят головные уборы, такие как парик или маска, например, голова снеговика в Новые горизонты, Например — мог запретить показ анимации Bedhead; все же другие носили эти предметы и, тем не менее, получили имидж. Тем, кто пытается сделать эту прическу, следует избегать ношения головных уборов и даже лица. на всякий случай. Несмотря на необходимость использования нетрадиционных методов, чтобы получить прическу Bedhead, Animal Crossing: New Horizons, приятно, что игра, по крайней мере, вознаграждает игроков отличительным внешним видом, когда они все же решают забрать его снова.

Следующая статья: Как получить новые подарки на День святого Валентина в Animal Crossing

Animal Crossing: New Horizons доступен для Nintendo Switch.

Pokémon Sword & Shield дает бесплатную блестящую токсичность 19 февраля


Об авторе