Поскольку действие Assassin’s Creed Valhalla происходит более тысячи лет назад, трудно поверить, что какой-либо мегаполис той эпохи мог все еще существовать. Добро пожаловать в культурное чудо Лондона, который был устоявшимся городом даже во времена осады викингов и в какой-то момент своей истории ненадолго пал после их вторжения.

СВЯЗАННЫЕ: 10 изменений Assassin’s Creed Valhalla, сделанные из Origins

Однако это событие произошло не во время эскапад Эйвора, поэтому вам будет поручено найти союзников на время. Тем не менее, квестовая линия сложна, и даже для эксперта нередко бывает, что он застревает в разных местах, поэтому это руководство будет пошагово и подробно расскажет о некоторых особенностях, которые помогут игрокам пройти через это плавно.

Стены и тени

Assassins Creed Valhalla Stowe произносит речь

Место четко обозначено. После того, как вы окажетесь на определенном расстоянии, вы вызовете кат-сцену с Ривом Стоу, который направит вас на поиски губернатора Триггра, но прежде чем вы сможете совершить этот визит, вас прервут неприятные аристократы, пытающиеся удвоить сбор некоторых налогов. . Вам не разрешат использовать оружие, но избиение его передаст идею.

Вам будет предоставлена ​​еще одна кат-сцена, где Вы можете начать роман со Стоу, если хотите. Он, конечно, высший персонаж, но он один из самых достойных парней, которых вы встретите.

Романтические варианты Assassins Creed Valhalla с Стоу

Риф расскажет вам о своей истории, прежде чем замереть на месте, достигнув виллы губернатора. И он, и Эйвор почувствуют запах крови. Продолжайте запускать ужасную кат-сцену.

Assassins Creed Valhalla прибывает на виллу губернатора
  • Расследовать убийство Трюггра

Первая подсказка — это буква на левая сторона трона. После этого сделайте примерно три шага в направлении, откуда вы пришли, и найдите следующую улику с несколькими следами. на земле в нескольких шагах от входа. потом разбейте ящики в правой части комнаты и найдите инструменты, уложенные внутри. Последняя подсказка на стропилах этой комнаты в руке линчеванного охранника.

Assassins Creed Valhalla В поисках убитого Триггра
  • Найдите вход в храм

Стоу и Эрке придется иметь дело с массами, уличенными в убийстве. Используйте свою птицу, когда будете близко к маркеру, чтобы найти вход.

Assassins Creed Valhalla использует Bird, чтобы найти вход в храм

Храм Митры охраняется, поэтому будьте готовы сделать то, что лучше всего умеет викинг, и очистить его.

Находясь внутри, вам нужно будет найти три подсказки, все из которых будут присутствовать, когда вы исследуете путь, просто обязательно используйте свое видение, чтобы не пропустить их. Первая подсказка набор инструментов на столе которые соответствуют тем, что в тронном зале. Продолжайте находить буквы на другом столе между пиявкой и компасом. Последний ключ — еще один письмо на подиуме между заговорщиками.

Здесь много богатства и сокровищ, так что исследуйте окрестности, но после того, как вы закончите, выйдите из Храма Митры и найдите рифы. Вы составите план и, наконец, перейдете к следующему этапу квеста.

Стрельба из стрелы

  • Встречайте Стоу на Западном рынке

Не беспокойтесь о скрытности, вы автоматически заговорите незаметно, когда доберетесь до контрольно-пропускного пункта.

Assassins Creed Valhalla Norse Man вербует для стрелы

Хотя на рынке загорится несколько точек, большинство из них тупиковые. Если вы хотите избежать ненужных боев, идите за рынок и найдите рекрутера для Arrow. После некоторого диалога вы можете убить его за его монету. У него есть приятели, которые присоединятся к нему, но ни один из них не представляет угрозы.

  • Завершить испытание стрелы
Assassins Creed Valhalla присоединяется к конкурсу за стрелу

Вас направят в Колизей, где проходят соревнования. Вам будет предложено стрелять по мишеням быстрее, чем ваш конкурент. Не беспокойтесь о поиске невидимых целей, все они будут отмечены, когда начнется испытание. Если вы действительно не уверены в своей цели, сначала попросите ее провести тренировочный раунд.

Assassins Creed Valhalla Целевая практика для стрелы

Вас направят к жабу, который отведет вас в сторону Стрелы после визита.

  • Найти и убить стрелу
Assassins Creed Valhalla разоблачает авго как стрелу

Вы сразу же узнаете Стрела как Авгоса, который в разгар страстной речи притворяется верным другом Трюггра, исполненный праведного негодования. Невозможно избежать его публичного убийства, но благодаря вашему проникновению вы сможете убить его одним ударом, совершив своевременное убийство. Затем убейте охранников, которые видят, как вы это делаете.

Сообщите Стоу хорошие новости и переходите к следующей части плана.

Кровотечение пиявка

Assassins Creed Valhalla разговаривает с Эрке в доках с телами

Эрке будет рядом с грудой тел, убитых Пиявкой.

  • Найдите место встречи контакта

Вам будет предложено спрятаться ночью за ящиком. После того, как вы это сделаете, вы автоматически увидите короткую заставку с подозрительным мужчиной, за которой вы должны последовать.

Assassins Creed Valhalla Eivor шпионит за контактом пиявки

В отличие от многих других испытаний, контакт здесь не оглядывается случайным образом, но он бежит и поворачивается после некоторого рывка. Быстро угнаться за ним, не забегая вперед.

  • Найдите и допросите кузнеца
Контакт Assassins Creed Valhalla Вход в гарнизон

Контакт войдет в строение, после чего вы можете позволить ему сбежать. Скрытность здесь больше не имеет решающего значения, так что если вы более наглый игрок, идите вперед и зачистите гарнизон.

Искать дом со всеми щитами впереди найти своего мужчину.

Assassins Creed Valhalla Blacksmith House
  • Найти и убить пиявку

Сестра Фридесвид разоблачена кузнецом после короткого разговора. Она защищена, но борьба идет довольно легко. Несмотря на ее статус в ордене, ей не даны способности босса. Она такая же, как и любой другой владелец щита.

Assassins Creed Valhalla, сестра Фридсвид в сцене смерти

Вернитесь, чтобы завершить миссию и выполнить заключительный этап операции.

Разбивая компас

Встреча Assassins Creed Valhalla с Эрке и Стоу для финального шага

Пройдите через мятежников, которые ошибочно опознали Стоу и Эрке как убийц.

Assassins Creed Valhalla Eivor убегает через крышу

Покиньте конструкцию через крышу, на которую указывает Стоу во время кат-сцены.

  • Спасти Стоу и Эрке от пламени

Имя Компаса будет показано в это время, когда он осаждает город, но прежде чем идти за ним, спасите своих новых союзников. Они будут прямо под вами, в окружении ящиков и нескольких солдат. Вам придется уничтожить их всех, чтобы вывести их живыми.

Assassins Creed Valhalla охранники ловят Стоу и Эрке в здании
  • Найдите и уничтожьте компас

Между вами и целью стоит целая куча солдат. Если вы устали от всех сражений, отправляйтесь на крыши и найдите установленную баллисту, чтобы уничтожить более проблемные цели.

Assassins Creed Valhalla использует конный лук на прихвостнях компаса

В конце концов, вам придется спуститься и пройти через Темзу, прыгая между лодками и обломками или доплыв до Виселина. Он грубый босс, который использует в бою двуручный цеп с шипами. Взорвать огонь на его судне когда он рядом с ними, и вы избавитесь от огромного количества его здоровья.

Assassins Creed Valhalla зажигает компас

Вернитесь к своим приятелям, которые чудом выжили, чтобы увидеть конец этого эксперимента.

Репортаж о Лундене

Assassins Creed Valhalla отчитывается перед Рандви после Лундена

Все, что осталось, — это вернуться домой и сообщить Рандви положительные новости.

СЛЕДУЮЩАЯ: Полное руководство и пошаговое руководство Assassin’s Creed Valhalla

Контроль: все наряды и как их получить


Об авторе



Читайте также:
Как победить Морриган (руководство босса)