Есть много разных богов, которых игрокам нужно будет победить в Gods Will Fall. Это руководство показывает игрокам, как победить бога знаний Краннуса.

На протяжении всего Боги падут, игрокам придется сразиться с множеством невероятно смертоносных врагов. Каждый уровень будет бросать десятки врагов перед игроком, каждому из которых потребуется своя стратегия и боевые приемы, чтобы победить. Разобраться с этими врагами будет важно, если игрок хочет добраться до Богов каждого королевства.

По теме: Как Dark Souls — это Metroidvania и Roguelike

В каждом мире есть Бог, который управляет им, который будет действовать как последний босс в этой области. Царством Знаний управляет бог Краннус, чья одержимость знаниями сделала его одним из самых умных существ в мире. Это руководство показывает игрокам самый простой способ победить Краннуса.

Боги падут — как победить Краннуса

Боги падут плетеные

Бог Знания — это тревожно выглядящее существо, которое, кажется, сможет нанести игроку значительный урон. Во время боя с Краннусом он вообще не будет атаковать игрока, а вместо этого будет использовать своих миньонов, чтобы сражаться за него. Чтобы победить этого бога, игроку нужно сначала убить миньонов Краннуса, что отнюдь не простая задача.

Перед тем, как игроки начнут этот бой, они, вероятно, должны зайти и осмотреть две колонны по обе стороны от дорожки, ведущей к арене с боссом. Таким образом, игрок предоставит своему воину два совершенно новых навыка для использования в бою, которые сделают его намного сильнее. Они назначаются случайным образом, поэтому на самом деле они могут не дать игроку ничего полезного, но они также могут стать решающим фактором для легкого завершения боя.

Как только игроки пройдут через ворота на арену с боссом, они увидят Краннуса прямо перед собой в задней части комнаты. Независимо от того, что делает игрок, в это время он не сможет нанести урон Краннусу. Вместо этого им придется сразиться с двумя защитниками-козлами, которые находятся по обе стороны от босса. К счастью, у этих врагов есть только одна атака, которую они могут использовать, поэтому игроку просто нужно будет либо уклониться назад, либо парировать их, чтобы открыть путь для атаки. У каждого миньона будет несколько полосок здоровья, которые игроку нужно будет истощить, и игрок, вероятно, должен сосредоточиться на одной за раз, чтобы облегчить себе жизнь.

Как только игроку удастся сбить обоих козловодов, Краннус зарычит на них и заставит стену справа рухнуть. Затем игрок может взобраться на эту стену и пройти по небольшой дорожке, которая ведет его за Краннусом. Отсюда игрок может подняться на голову Краннуса, где он сможет прыгнуть и ударить его по голове. Сделав это пару раз, вы убьете босса, а игрок навсегда победит Краннуса.

Далее: История Roguelike, от Разбойника до Аида

Боги падут можно играть на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Как можно улучшить заведомо слабый тип льда покемонов

Как можно улучшить заведомо слабый тип льда покемонов


Об авторе



Читайте также:
Новое обновление Hydroneer Power and Logic добавляет сложные параметры настройки