Вот все, что вам нужно знать о новом сезоне, который скоро выйдет в Destiny 2: Beyond Light.

Яндекс

Судьба 2: За пределами света приближается к началу еще одного сезона, и на этот раз он известен как Сезон избранных. В галактике происходит множество вещей, которые должны заставить задуматься любого ветерана-хранителя.

Ксиву Арат и Пирамиды дестабилизируют систему, и это принесло Императрица Каиатль, лидер Кабала, чтобы искать союз. Единственная проблема в том, что с Кабал, как известно, трудно торговаться, и когда Завала не обеспечивает всего, о чем просит императрица, дела идут очень быстро.

Мы быстро разберем все, что вы можете ожидать от сезона избранных в Destiny 2, в том числе, когда он начнется, что вы можете ожидать от новых ударов, что входит в новый сезонный абонемент и многое другое.

Связанный: Судьба 2: Лучшие случайные броски для всего оружия из склепа глубоких камней

Когда начнется сезон Избранных в Destiny 2?

Сезон Избранных начинается 9 февраля и работает до тех пор, пока 11 мая. В течение этого времени у вас будет возможность принять новые удары, заработать множество нового снаряжения и сразиться с множеством Кабал, зарабатывая новый контент с помощью Season Pass.

Читайте также:
Дата выхода Atomic Heart, трейлер и все, что мы знаем

Что такое новый игровой режим Battlegrounds?

Сезон Избранных приносит с собой Поля боя, это новый вызов, который вы можете принять вместе с друзьями. Этот режим рассчитан на трех игроков, и да, вы сможете найти больше друзей, прежде чем вступать в него. В первую очередь вы будете сражаться против высших эшелонов воинов Каиатля — это означает, что вы будете сражаться с большим количеством Кабал, и они будут очень могущественными, и вам нужно будет подготовиться к этому, чтобы выйти на другую сторону. как победитель.

Ана Брей и Завала в кат-сцене Destiny 2

Какие новые удары ждут в сезоне избранных?

Забастовки действительно являются источником жизненной силы экосистемы Destiny, и в новом сезоне по-настоящему ветераны Destiny могут испытать взрыв ностальгии. Как только Сезон Избранных начнется, Логово дьявола и Упавший САБЛЯ Удары вернутся из оригинальной Destiny, а позже в сезоне — из совершенно новой Испытательный полигон Strike станет доступным. Это дает всем игрокам Destiny 2, независимо от того, насколько они новы или стары, возможность испытать и насладиться одними из лучших Strikes Destiny, которые когда-либо предлагала.

Что входит в новый сезон выбранного Season Pass?

Хотя мы еще не знаем всего, что будет включено в новый сезонный абонемент, у нас уже есть хорошая идея. Как только вы купите Season Pass, владельцы сразу получат доступ к Комплект доспехов Префекта, и экзотический лук, Гадание Тикуу, который может отслеживать несколько целей одновременно с Солнечная стрелки. В дополнение к этим привлекательным предложениям игроки также смогут заработать более 25 экзотических, легендарных и ритуальных видов оружия.

В предстоящем тринадцатом сезоне Destiny 2, Season of the Chosen есть много поводов для радости, и мы узнаем об этом еще больше, когда он выйдет в эфир 9 февраля. Подробнее о последнем сезоне Destiny 2: Beyond Light , обязательно продолжайте читать TheGamer.

Далее: Destiny 2: Beyond Light: полное руководство и пошаговое руководство

Гимн

EA решит на этой неделе, продвигать ли дальше Anthem или нет

Дэйв Обри
(Опубликована 221 статья)

Редактор руководств по геймеру. Я должен писать это от третьего лица? Вы знаете, как неловко говорить о себе, как о другом? Никто никогда не поверит, что кто-то еще может сказать обо мне столько хороших слов.

Ещё от Dave Aubrey