Есть способ предотвратить смерть Мордина Солуса в Mass Effect 3, но для этого Шепард должен сделать три конкретных выбора Ренегата в трех играх.

В войне столь же масштабной и масштабной, как война против Жнецов в Mass Effect 3, обычно не удается всех спасти. Поклонники Массовый эффект Серии неизбежно окажутся перед трудным выбором относительно судьбы членов их отряда, и, в некоторых случаях, им придется выбирать одного компаньона над другим. В Массовый эффект игры хорошо известны тем, что дают игрокам непростой моральный выбор, и их решения определяют нравственность командира Шепарда, а также действия и линии диалога, которые они могут использовать на протяжении всей игры, чтобы убедить или заставить других делать то, что они говорят. Один из наиболее трудных моральных выборов, с которыми столкнется Шепард, происходит с самого начала сериала. О Нормандии в Массовый эффект, Шепард может узнать от своего товарища по отряду Рэкса, что сложный генофаг, разработанный саларианцами и распространенный турианцами, заставляет вид кроганов оказаться перед угрозой исчезновения. Позже Mass Effect 2игроки наймут Мордина Солуса, саларианца, который помог разработать новый штамм генофага, когда они узнали, что кроганы быстро приспосабливались к нему.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Джек из Mass Effect 2 изначально был пансексуалом и романтиком с женщиной-шепардом

В Mass Effect 3, Мордин разрабатывает лекарство от генофага и хочет распространить его на Тучанке в рамках своей миссии лояльности. Во время этой миссии вполне возможно и часто бывает так, что Рекс и Мордин умрут или только Мордин. Однако игроки, которые решили играть за Отступника Шепарда, имеют возможность саботировать лечение и сохранить Мордина в живых. С этой опцией игроки не смогут сохранить Рэкса в живых, поэтому, несмотря ни на что, они будут принимать трудное решение. Для игроков, не заинтересованных в лечении генофага кроганов, вот как сохранить жизнь Мордину Солусу в Mass Effect 3.

Читайте также:
Совсем скоро Final Fantasy 14 позволит вам навещать друзей в разных дата-центрах

Как спасти Мордина Солуса в Mass Effect 3

Мордин осматривает пробирку с исследованиями в Mass Effect 3

В ходе трилогии игроки должны сделать три определенные вещи, чтобы убедиться, что Мордин выживает в Mass Effect 3. Эти:

  • Убейте Рекса на Вирмире (Массовый эффект)
  • Уничтожьте данные Мелона во время Миссии лояльности Мордина (Mass Effect 2). Игроки должны помнить, что это действие всегда приведет к смерти Евы, даже если они решат не саботировать лечение.
  • Никому не говорите о саботаже STG на башне Плащаницы и попытайтесь помешать Мордину подняться на башню во время его миссии лояльности (Mass Effect 3).

Игрокам нужно будет иметь достаточно высокую репутацию отступников, чтобы делать это правильно.

Во время миссии лояльности Мордина в Mass Effect 3, когда Шепард пытается удержать его от подъема на башню и он понимает, что произошло, им нужно будет использовать опцию диалога Renegade, Зачем?, чтобы убедить его отказаться от применения лекарства.

Мордин Солус в Mass Effect

Как только Мордин смирился с этим, он предлагает позволить кроганам поверить в то, что они успешно распространили лекарство, чтобы заключить союз. В результате игроки получат поддержку как кроганов, так и саларианцев. Однако, поскольку ему нужно скрыться, чтобы история выглядела правдоподобной, он будет доступен только как военный актив, а не как компаньон.

Есть много способов пойти не так, как надо. Если Ева останется в живых, Мордина нельзя будет убедить позволить саботажному лекарству исчезнуть, и Шепард придется стрелять в Мордина. Если они этого не сделают, настоящее лекарство будет рассеяно, и, скорее всего, Мордин все равно умрет, поднимаясь на башню. Если Рекс жив и действует как лидер клана Урднот, не будет способа спасти Мордина, даже если он сделает выбор отступника.

Игроки должны учитывать, что они получают наибольшее количество Военных Активов, если позволяют Мордину беспрепятственно вылечить генофаг. Это приводит к тому, что Рекс и Ева остаются живыми, кроганы поддерживают их военные действия и получают доступ к наемникам кроганов.

Далее: Самые ожидаемые ролевые игры 2021 года (на данный момент)

Mass Effect: легендарное издание выйдет весной 2021 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Покемон первый покемон райдон

Кем был первый созданный покемон


Об авторе