Финал The Tale of Iyo: Chapter 3 в Ghost of Tsushima — легкий ветерок по сравнению с двумя другими, и вот как сделать его идеальной прогулкой по пирогу.

Финальная глава Повести об Иё — последняя в Призрак Цусимы, вызывая конфронтацию с самой Иё. В этой главе собраны многие из двух предыдущих элементов, но при этом добавлено несколько дополнительных, чтобы последняя часть запомнилась. Наличие одного эксперта-дуэлянта и нанесение большого урона столу сделает эту главу легкой.

По теме: Ghost Of Tshushima Ссылка PS5 на резюме вселяет надежды игроков

В «Сказке об Иё: Глава 3» следует отметить то, что это самая короткая из глав, в которой идет борьба с огромным боссом против Иё. Эта глава также известна как самая простая из трех, потому что, например, в ней нет такого же уровня общения, как в главе 2. Общение все еще необходимо, но оно намного более точное и не такое опасное для жизни, как предыдущие главы. В зависимости от того, какие роли играет каждый игрок, необходимо будет нанести большой урон этой главе. Рекомендуется, но не обязательно, иметь пару персонажей-ронинов.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как победить Сказку об Иё: Глава 3 в Призраке Цусимы

Призрак Цусимы Маска Иё крупным планом

При входе в зону игроки увидят Иё в одной из своих форм в задней части комнаты. Справа и слева от нее на платформах находятся ворота Тории. Врата Тории открывают Ийо доступ и сразятся с ней в поединке один на один, который мы скоро получим. На платформах в начале области есть кнопки этажа, которые при нажатии открывают скрытые платформы, чтобы добраться до ворот, чтобы добраться до ворот Тории. Врата тории можно активировать только по одному. На протяжении всего боя игроки узнают мини-башню в правом верхнем углу экрана. Эта башня наполняется, когда враги идут к двум лужам в правой и левой частях экрана. Чем дольше они остаются в бассейнах, тем быстрее наполняется башня. Когда он заполняется до самого верха, команда проваливает главу.

Во время сражения с врагами рядом с лицом Иё будут светиться шары, в которые нужно дважды выстрелить из дальнего оружия. Причина нападения на них заключается в том, что она изрыгает кровь, которая заряжает башню, и попадание по сферам останавливает этот процесс. Если на ее лице появляется более одного шара, игрок, стоящий перед Иё во время дуэли один на один, должен связаться с командой, какой шар должен быть застрелен или столкнуться с поступающей кровью. Во время боя игрок, сражающийся с ней, увидит шар на ее лице. Последнее место для сфер находится над воротами Тории, пока игрок находится в дуэли, что выбивает их из дуэли. Возможность исключить игроков из дуэли имеет два эффекта.

Во-первых, игроки, сражающиеся с Ийо, получат коррупцию, и если их выгнать до достижения десятого уровня, это предотвратит уничтожение команды. Во-вторых, он также сбрасывает башню в правом верхнем углу. После нанесения достаточного урона Иё в этой форме, будет кат-сцена, и Иё появится в своей обычной форме. В этот момент на нее могут напасть все без порчи. Уничтожьте ее, и рейд завершится успешно.

Советы и хитрости для победы над The ​​Tale Of Iyo: Глава 3 в Ghost Of Tsushima

Призрак Цусимы столкновения мечей

Когда дело доходит до прохождения последней части рейда, некоторые ярлыки помогут облегчить жизнь до такой степени, что пройти ее смогут только два человека. Два ронина необходимы, потому что, если один игрок выйдет из строя, другого можно оживить, но, конечно, с четырьмя игроками жизнь будет более комфортной. Настоятельно рекомендуется сражаться с врагами на расстоянии и использовать методы быстрого убийства, такие как использование пакетов с бомбами и дымовых шашек. Что хорошо послужит игрокам, так это повредить Иё во время дуэли с ней и держать башню под контролем. Выброс игрока из ворот Тории будет иметь решающее значение для того, чтобы этот метод заработал, поскольку он сбрасывает башню.

Игрок, ведущий дуэль, должен уметь блокировать, уклоняться и совершать идеальное парирование. Наличие каменного меча во время дуэли будет очень полезно, так как он предназначен для разрушения владеющих мечом врагов и имеет разрушительную пронзающую атаку, которая может остановить Иё до того, как она сможет нанести свои самые грозные удары. У Иё также есть несколько фаз, что увеличивает ее арсенал движений. Будьте готовы уклоняться, а не блокировать, так как она будет использовать множество неблокируемых атак во время боя.

Подробнее: Assassin’s Creed выиграет от путеводного ветра Призрака Цусимы

Призрак Цусимы доступен на Playstation 4 и Playstation 5.

Все забыли игры Disintegration Crucible Bleeding Edge 2020

5 игр с 2020 года все уже забыли


Об авторе



Читайте также:
Как найти (и поймать) блестящего исследователя Пикачу в Pokémon GO