В отеле Niwa нет дверной ручки, но поиск подходящей замены не требует пояснений для игроков в The Medium.

Вход в отель Нива в Средний может быть неприятной, но простой задачей. По прибытии в отель «Нива» игроки быстро поймут проблему. В отель два входа, но ни один из них в настоящее время не работает. Когда две разные входные двери недоступны и нет ничего полезного, это может раздражать. Игрокам нужно будет внимательно следить и искать в нужном месте, чтобы найти хорошее решение.

Связанный: Средний обзор: Город-призрак

Прежде всего, игроку нужно выяснить, какую дверь стоит открыть. Главные двойные двери вообще не работают, однако двойные двери в правом конце фасада отеля работают. Проблема в том, что у них нет дверных ручек.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Где найти дверную ручку для отеля Нива в Медиуме

Хотя решение этой проблемы простое, игроки могут не знать, куда смотреть или в каком направлении безопасно двигаться. Игроки могут потратить много времени на поиски несуществующего на карте предмета или на поиски не в тех местах. Предмет, который игрокам нужно починить справа, — это не дверная ручка, а отвертка. Его можно вставить в дверь, чтобы создать временную замену дверной ручки после обнаружения.

Вместо того, чтобы тратить время на блуждание по передней и задней части отеля, чтобы найти эту отвертку, игрокам нужно будет уйти от передней части отеля Niwa и вернуться к дороге перед входом. Оказавшись на этой дороге, поверните налево по ней. Игрокам нужно будет немного пройти по этой дороге, прежде чем они увидят что-нибудь примечательное.

В конце концов, игрок наткнется на маленькую разбитую ржавую красную машинку на правой стороне дороги. Выглядит так, будто его довольно давно разбили, но никто не приехал убирать его с дороги. Посмотрите в открытое окно автомобиля и ударьте защелку капота. Как только капот откроется, откройте его, и отвертка окажется внутри. Все, что игроку нужно сделать после того, как он найдет отвертку, — это вернуться в отель и посмотреть на дверь, чтобы применить к ней отвертку. После этого дверь не закрывается, и игрок может войти в здание.

Далее: Интервью среднего разработчика: Войцех Пейко и Яцек Зиеба

Средний доступно на Xbox Series X / S и ПК.

Каждая игра для PlayStation 2 в первом сезоне OC

Каждая игра для PS2 в первом сезоне OC (и почему они были выбраны)


Об авторе



Читайте также:
Activision приказывает закрыть сайт статистики Call of Duty SBMM Warzone