Одна из загадок, которую вы должны разгадать во время игры в Assassin’s Creed Valhalla, известна как Стоящие камни. Вот как это сделать.

Одна из загадок, которую вы должны разгадать во время игры в Assassin’s Creed Valhalla, известна как Стоящие камни. Многие думают, что это самый сложный из них, так как для решения головоломки, которая часто разочаровывает игроков, требуется определенное совершенство. Он включает в себя использование зрения Одина для определения узоров на камнях, а затем поиск правильной точки обзора, с которой Эйвор мог бы смотреть, чтобы создать изображение.

СВЯЗАННЫЙ: 10 лучших доспехов в Assassin’s Creed Valhalla

На бумаге это звучит просто, но на самом деле требуется твердая рука и способность видеть закономерности там, где их нет. Вы можете быть сбиты с толку, но стоячие камни в Assassin’s Creed Valhalla не так сложно разгадывать, как кажется!

Ledecestrescire (Косинтун)

Ledecestrescire (Cosintun) стоячие камни в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К северо-востоку от смотровой площадки Бардона

Во-первых, вам нужно будет победить бандитов, поэтому убедитесь, что у вас есть подготовленная мощная сборка, прежде чем отправиться в это место. Как только они все умрут, встаньте справа от костра лицом к каменной арке.

Cent (Medeuuage Megaliths)

Cent (Medeuuage Megaliths) стоящие камни в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К востоку от монастыря Тонбридж

Во-первых, вам придется убить медведя, который находится поблизости, чтобы решить эту головоломку еще проще. Вы можете выровнять узор, направившись вправо от камня, на котором находится узор, и спустившись с холма на несколько ступенек.

Grantebridgescire (Лорд и леди)

Grantebridgescire (Lord And Lady) стоящие камни в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К юго-востоку от Равенсбурга

Стоя возле камня, который показывает вам узор, который вам нужно сопоставить, посмотрите налево, и вы увидите валун и дерево. Конец дерева простирается к стоящим камням, и, взгромоздившись на его конец, вы можете сформировать необходимый узор.

Восточная Англия (Сихендж)

Стоячие камни Восточной Англии (Сихенджа) в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К северо-востоку от Wulfgeard

Встаньте снаружи круга Стоящих Камней и лицом к камню с узором, идите налево. Там будет камень с частью узора спереди, и, стоя перед ним, вы можете выровнять окончательный дизайн.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Valhalla: 10 лучших рун, рейтинговые

Это может быть сложно, особенно для новичков, поскольку часть игры находится под водой, что часто сбивает с толку многих игроков.

Eurviscire (Монолит Родестан)

Стоящие камни Eurviscire (Rodestan Monolith) в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К югу от Скарборо

Когда вы дойдете до камня с узором на нем, идите вправо, пока не увидите четыре камня, идущие по прямой линии к внешнему краю круга. Идите назад, пока не дойдете до круглого участка льда, и выстрелите стрелой, чтобы его сломать. Затем встаньте внутри этого отверстия и посмотрите на четыре камня в ряд, и узор откроется вам.

Винланд (Тиононтате: кен)

Винланд (Tionontate: ken) Стоящие камни в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К югу от Лотерио’Таттерона: ke

Этот Стоящий Камень сбивает с толку некоторых игроков, поскольку в его конструкции есть два подвижных объекта, не говоря уже о том, что Винланд сам по себе является зверьком. Если вы направитесь вправо от камня с узором, вы найдете их, и их нужно отодвинуть как можно дальше влево. Как только это будет сделано, заберитесь на высокий камень прямо перед узорчатым камнем и посмотрите туда, куда вы толкнули движущиеся объекты, чтобы завершить дизайн.

Glowecestrescire (Роллендрич)

Glowecestrescire (Rollendritch) Постоянные камни в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К юго-западу от аббатства Ившем

Если вы стоите перед камнем, на котором находится узор, который нужно скопировать, идите вправо, пока не дойдете до каменной арки. Затем, глядя на внешний край круга возле этой арки, пройдите на три камня вправо, затем снова посмотрите на центр стоящих камней. Вам нужно будет выровняться между двумя деревьями, и камни сформируют необходимый узор.

Glowecestrescire (Дьявольские цитаты)

Glowecestrescire (Devil's Quoits) Стоячие камни в Assassin's Creed Валгалла
  • Расположение: К западу от Оксенефорды

Вторая загадка Стоячих камней в Glowecestrescire немного сложнее, чем другие в Assassin’s Creed Valhalla. Вам нужно будет бежать к реке от камня с рисунком и прыгнуть в лодку.

Затем гребите лодкой вправо, пока не дойдете до второго внешнего камня, и посмотрите на образование в центре стоящих камней. Лодка должна быть достаточно близко к берегу, чтобы завершить этот узор.

Sciropescire (Мицел Фолд)

Sciropescire (Mycel Fold) стоящие камни в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К северо-востоку от замка Каустов

Глядя на камень с узором, бегите прямо к водопаду за Стоячими камнями. Вам нужно будет подняться по скале и добраться до скалы, которая простирается над водопадом прямо на уровне середины камней внизу.

Snotinghamscire (Камни Эскфорда)

Snotinghamscire (Aescforda Stones) Постоянные камни в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К северу от заставы Манеис

Эта загадка находится в ледяных водах, и вы должны перепрыгнуть две платформы слева от камня с узором. Если вы посмотрите в сторону центра камней, вы увидите желаемый дизайн.

Snotinghamscire (Eorthburg Hlaw)

Стоящие камни Snotinghamscire (Eorthburg Hlaw) в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К юго-западу от Дома Берсеркера

Этот Стоящий Камень находится в ледяной стране чудес, и он играет важную роль в раскрытии рисунка на камнях. Если вы направитесь прямо к скале с того места, где вы смотрите на камень с узором, вы найдете разрушаемую ледяную стену.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вещей, которые все полностью пропустили в Assassin’s Creed Valhalla

Вам нужно использовать оружие или один из ваших луков, чтобы сломать его. Наконец, встаньте внутри маленькой пещеры и посмотрите на камни, и вы увидите узор.

Hamtunscire (Стоунхендж)

Камни Hamtunscire (Стоунхендж) в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: Пещера Мирддина

Это недалеко от легендарного Экскалибура, о том, как получить его, вы узнаете из этого руководства. Будет три каменных образования, каждое из которых похоже на узор на камне. Если вы побежите вправо, это будет третья формация, но вам, возможно, придется немного поиграть с ней, чтобы она зарегистрировалась.

Hamtunscire (Aveberie Megaliths)

Камни Hamtunscire (Aveberie Megaliths) в Assassin's Creed Valhalla
  • Расположение: К востоку от гарнизона Сиппанхамм

Когда вы смотрите на камень с узором, посмотрите в левую переднюю часть и найдите самый высокий камень, ближайший к вам. Вам нужно подняться на вершину этого камня и посмотреть немного левее камня с узором, чтобы найти этот узор, чтобы вы могли отправиться на встречу с некоторыми реальными историческими фигурами.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Assassin’s Creed Valhalla

Карта Ви, Джонни и Киберпанка

Cyberpunk 2077: 10 лучших концертов (и как их начать)


Об авторе



Читайте также:
Время выполнения "Чудо-женщины 1984" раскрыто, и оно длиннее, чем первое