Чтобы отпраздновать фестиваль в Animal Crossing: New Horizons, игроки могут украсить свой остров сезонной мебелью, чтобы способствовать празднованию.

С новыми сезонами приходят новые праздники Animal Crossing: New Horizons. После новогоднего обратного отсчета и фейерверка на городской площади 15 декабря состоится фестиваль Festivale.th февраля. Во время этого экстравагантного фестиваля на остров приезжает павлин и устраивает представление для деревни.

По теме: Как игроки Animal Crossing должны готовиться к фестивалю

Как и в случае с другими сезонными праздниками, мероприятие Festivale добавляет новую мебель, которую игроки могут использовать, чтобы оживить имидж своего города. В отличие от некоторых других мероприятий, мебель в этом наборе не может быть изготовлена ​​по рецептам своими руками. Это не значит, что их сложно пройти, так как в этом руководстве рассказывается, как игроки могут получить эти праздничные украшения.

Фестивальная мебель New Horizon

Как подготовиться к фестивалю скрещивания животных

Подобно событию Хэллоуина в октябре, игроки могут найти мебель Festivale для продажи в Nook’s Cranny за месяц до события. Жители могут увидеть этот набор с 1 февраля.ул до 15 февраляth. На витрине в левой части магазина каждый день будет отображаться другая, поэтому регулярно посещайте Тимми и Томми, чтобы купить новую. Можно получить их все, путешествуя во времени в разные дни недели, но это испортит любую репу, купленную у Дейзи Мэй. Вместо этого безопаснее играть в игру каждый день, чтобы собрать их всех.

Большинство предметов Festivale продается в Nook’s Cranny.

  • Флаг фестиваля — 1300 колоколов
  • Фестивале Лампа — 1500 колоколов
  • Фестивальный барабан — 2100 колоколов
  • Festivale зонтик — 2500 колоколов
  • Фестивальный киоск — 3000 колоколов
  • Фестивальная гирлянда — 4000 колоколов
  • Лампа-воздушный шар Festivale — 4000 колоколов
  • Фестивальная конфетти-машина — 5000 колоколов
  • Фестивальная сцена — 6000 колоколов

Всего для покупки каждого предмета из набора Festivale требуется 29 400 колокольчиков. Это довольно приличная сумма, но это не единственный способ их получить. Игроки могут получить их бесплатно в День фестиваля, когда Паве приезжает на их остров, чтобы отпраздновать! Художник-павлин обменивает мебель игрока из набора на перья, которые в этот день можно найти плавающими по городу. Разговор с Павлом — также единственный способ получить предмет Festivale Float, который не продается в Nook’s Cranny.

Хотя они не могут быть изготовлены, игроки все равно могут настраивать мебель в этом наборе! Они могут отображаться в пяти различных цветовых узорах, которые варьируются от острова к острову. Пока игроки находят радужное перо в день фестиваля, они могут использовать одно из них, чтобы сделать мебель любого цвета по своему желанию. Используя это, они настраивают свой фестиваль, чтобы он вписался в декор своего острова, чтобы устроить свою собственную частную вечеринку для друзей!

Следующая статья: Мистер Ресетти из Animal Crossing наконец-то открывает новые горизонты

Animal Crossing: New Horizons доступен для Nintendo Switch.

Final Fantasy VII Remake сефирот огненный фон

На этой неделе может появиться новый контент в ремейке Final Fantasy 7




Читайте также:
Геймеры повально переходят на Windows 10