Откуда в Assassin’s Creed Valhalla название «Валгалла»? Теологически это одно из мест загробной жизни, в которое верили викинги. Разумно предположить, что вы никогда не посетите Валгаллу. Это правда, но на протяжении большей части игры вы будете намного ближе, чем вы когда-либо мечтали.

Яндекс

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Валгалла: 10 вещей, которые вы, вероятно, не сделали в своем первом прохождении

На что может быть похоже это небо? Это вопрос, который задают не только верующие, даже сами Ису пытались воплотить его в жизнь. Игроки, которые хотят увидеть это симулированное небо и выжить, должны будут понять, что они делают и куда им идти. Есть печально известный момент, когда геймеры могут застрять на вечность, и это руководство подробно рассмотрит каждый объект, чтобы убедиться, что эта участь не постигнет вас.

Где рождаются легенды

  • Поговорите с Сигурдом
  • Поговорите с Рандви о Хордафилке
  • Встретьтесь с Сигурдом в доках
Assassin's Creed Valhalla отправляется с Сигурдом в Норвегию

Пришло время разобраться, из-за чего весь Сигурд суетится. Он попросит вас присоединиться к нему, возвращающемуся домой в Норвегию. Обещание Хордафилке с Рандви, затем отправляйтесь в доки и скажите Сигурду, что вы готовы к работе.

  • Найдите Стырбьорн и поговорите с ним
Assassin's Creed Valhalla снова встречается со Стирбьорном

Вы войдете в знакомые воды на своем баркасе. Отправляйтесь на берег, сойдите на берег и найдите маркер миссии. Вы увидите холодную заставку между Сигурдом и Стирбьорном.

  • Следуй за Сигурдом
  • Доберитесь до самого северного фьорда
Assassin's Creed Валгалла: плывет к самому северному фьорду

Следуйте за Сигурдом и посмотрите еще одну кат-сцену, а затем заберитесь на борт баркаса. Еще раз направляйтесь к маркеру или настройте автопилот, чтобы он сделал это за вас. Не волнуйтесь, на пути нет ни засад, ни блокад.

Подъехав к берегу, вы автоматически начнете очень длинную вторую и последнюю миссию в этой цепочке заданий.

Хранитель брата

  • Следуй за Сигурдом
  • Добраться до центральной платформы
Assassin's Creed Валгалла вслед за Сигурдом в пещеру Ису

Оказывается, у Сигурда на самом деле есть много свидетельств, стоящих за его видениями, какими бы смущенными и злыми они ни были. Следуйте за ним до конца и, хотя это кажется нелогичным, направляйтесь к центральной платформе.

Для следующего сегмента объективного маркера нет. Теоретически вы можете принимать решение есть и пить со своими товарищами на всю вечность. Тем, кто не хочет сидеть и толстеть вечно, стоит выйди за ворота в дальней стороне от твоей комнаты. Когда вы приблизитесь, начнется кат-сцена, а затем вы сделаете свой выход.

Assassin's Creed Valhalla One Hit KillS в искусственной Валгалле

Никакая цель не поможет вам, но вступайте в бой. Все враги убиваются с одного удара, и вы не можете получить урон. После нанесения такого большого урона на поле битвы Сигурд станет отмеченным. Карты нет, но ищите синий ромб на экране. После разговора с ним вы оба сойдетесь на дуэль.

Assassin's Creed Босс Валгаллы сражается с Сигурдом

Сигурда нельзя убить с одного удара, но помимо того, что он получает больше здоровья, здесь действуют те же правила: Вы не можете пострадать от его атак. После его истощения вы отрубите ему руку.

Assassin's Creed Валгалла Потерянная рука Сигурда в искусственной Валгалле

Добро пожаловать в День сурка, выполненный в стиле викингов. Ты проснешься и повторить те же самые шаги как накануне. На этот раз, когда вы говорите с Сигурдом, его рука уже отрезана.

Assassin's Creed Валгалла Сигурд после потери третьей руки

На следующий день вам будет поручено найти своего отца, Варин, который находится между вами и воротами. Когда вы приблизитесь, он выбежит через парадную дверь и возглавит атаку.

Assassin's Creed Valhalla Varin - главный герой Искусственной Валгаллы

Следуй за ним, тогда повторить последовательность снова, вплоть до разговора с Сигурдом после потери еще одной руки. Посмотрите кат-сцену, а затем еще одну, когда проснетесь на следующий день.

Assassin's Creed Валгалла видит друзей в искусственной Валгалле

Повторите шаги еще раз, убейте солдат и поговорите с Сигурдом.

Assassin's Creed Valhalla пытается убедить Сигурда после потери руки

На этот раз вместо того, чтобы просыпаться в постели, вы проснетесь в мелком озере.

Assassin's Creed Валгалла после Одина после разгадки иллюзий

Следуй за Одином во время разговора. Через некоторое время вы будете вынуждены сразиться с ним. Это печально известная часть игры, в которой геймеры застревают навсегда. Одина нельзя убить. А если попробуешь бежать, он за топор потащит назад. Вы должны зайти на экран своего оборудования, снять оружие и направиться к двери..

Assassin's Creed Valhalla Odin затаскивает Эйвора в бой своим топором
Assassin's Creed Valhalla сражается с прыгающим басимом

Наконец, теперь, когда вы покинули искусственную Валгаллу, цели вернулись. Плохая новость в том, что вы сразу же будете вовлечены в один из самых сложных сражений с боссами в игре с Басимом. Он воспользуется дымовой гранатой и, если вы приблизитесь, отразит свободную атаку. Если нет, он будет использовать две последовательные атаки дальнего боя, так что будьте готовы дважды уклониться.

Ваш лучший шанс обидеться — уклоняться от его прыжкового удара в последнюю секунду, что замедлит время и позволит вам избавиться от нескольких ударов. В конечном итоге вы попадете в неблокируемую атаку, и это будет сигналом к ​​началу второй стадии.

Assassin's Creed Valhalla Второй этап битвы с Басимом

На этом втором этапе Басим автоматически уклоняется от всех атак, поэтому вам придется его потрясти. Блокируйте его атаки, когда он прыгает на вас своими желтыми атаками чтобы получить бесплатный лизание или два.

Assassin's Creed Валгалла преследует Басима в пещере Ису

Третий этап проще, вам просто нужно будет преследовать Басима через структуру Ису.

Assassin's Creed Valhalla борется с Басимом во время финальной фазы битвы

Басим бессмертен и его нельзя убить обычными ударами, но держать его в центре кругов. Сигурд будет использовать элементы управления, чтобы успокоить сознание Басима после нескольких раундов.

Assassin's Creed Valhalla получает хороший финал с Сигурдом

Это момент, когда вы узнаете, получилось ли у вас хорошее или плохое «окончание». На самом деле это вообще не конец. Окончательный финал всегда плох, несмотря ни на что (это просто историческая точность, вы не можете это изменить), но будущее ваших отношений с Сигурдом проявится здесь в зависимости от вашего предыдущего выбора.

И на этом завершается глава о Хордафилке. Это было некрасиво, но поздравляю с тем, что вы это сделали! После некоторой работы вне анимуса (которая не может быть провалена) вы будете готовы вернуться с Эйвором и перейти к следующей части вашего путешествия.

СЛЕДУЮЩАЯ: Полное руководство и пошаговое руководство Assassin’s Creed Valhalla

Super Mario 3D World + Обзор Bowser’s Fury — Wii U Redemption

Ходи Джонс
(Опубликовано 97 статей)

Ходи Джонс — писатель Game Rant из Скалистых гор в Северном Огдене, штат Юта. У него была страсть к видеоиграм и литературе с детства, когда он рос на пляже в Сан-Диего, Калифорния. Как выпускник теологии Университета Либерти, он вкладывает в свою работу свой опыт в области религии, философии и дебатов. Его другие интересы включают спорт, катание на велосипеде и старомодное барбекю.

Ещё от Hodey Johns

Читайте также:
Борьба с Mewtwo в «Pokémon Go» – только приглашение