Реклама
Home Gamezone С чего начать с Total War: Warhammer

С чего начать с Total War: Warhammer

Реклама


Creative Assembly объявила, что Total War: Warhammer 3 выйдет в конце этого года, а это значит, что сейчас идеальное время, чтобы найти лишнюю сотню часов или около того и принять участие в сериале (особенно если вы получите их на распродаже Steam Lunar New Year на 66 скидка процентов). Однако, если вы не играете в Total War: Warhammer с 2016 года, может показаться, что у вас устрашающее количество домашних заданий. Есть две игры, 15 платные пакеты DLC и три различных крупных кампании на выбор. С чего начать?

Совершенно новый?

Если ты абсолютный новичок

Реклама

Может показаться разумным просто взять первую игру и продолжить. Я скажу вам не делать этого по нескольким причинам.

Один из способов улучшения Total War: Warhammer 2 по сравнению со своим предшественником — это продолжать вводить концепции в процессе игры и направлять вас с помощью дополнительных миссий. Для сравнения: первая игра оказывает вам кучу помощи в начале игры, а затем бросает вас, когда вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему ваш общественный порядок рухнул, а ваша экономика рушится. Warhammer 2 — более приятный опыт для новичков — иногда он может ожидать, что вы будете заботиться о персонаже, о котором никогда не слышали неожиданно, но просто катайтесь с ним и вики Локхир Феллхарт потом.

Кто мог забыть эту милую кружку? (Изображение предоставлено Sega)

Другая причина начать с сиквела состоит в том, что его кампания, скорее всего, увлечет вас. Оригинал идет с кампанией Старого Света, в которой вы реконструируете выбранную нацию, а затем защищаете ее от сил Хаоса, которые катятся с севера, как снежный ком ненависти. Это простая история «возьми эту территорию, а потом держи ее».

Реклама

NO COMMENTS