В Destruction AllStars для PlayStation 5 Gridfall — это режим королевской битвы, который может стать довольно хаотичным. Эти советы откроют путь к победе.

Destruction AllStars выпущен в этом месяце бесплатно для всех владельцев PlayStation 5. Это дерби на разрушение объединяет традиционный автомобильный бой с паркуром и траверсом, предлагая новый взгляд на жанр. С несколькими режимами, доступными при запуске, у игроков есть несколько игр, чтобы проверить свои навыки.

СВЯЗАННЫЙ: Destruction AllStars: Руководство к успеху в Mayhem

Одним из уникальных режимов Destruction AllStars является Gridfall, королевская битва, в которой побеждает последний выживший всадник. Игрокам придется сражаться на постоянно сокращающейся арене с ограниченным количеством жизней. Одна ошибка приведет к поражению, поэтому ознакомьтесь со следующими советами, чтобы убедиться, что вы окажетесь в кругу победителей в конце этого события.

Не торопитесь, используйте тормоза

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

В отличие от других режимов, где главной целью является уничтожение противников, цель Gridfall — выжить. Последний оставшийся игрок получает корону. Будьте осторожны, чтобы не погрузиться в интенсивность матча. Делайте каждую спичку по одному шагу за раз. Другие могут сосредоточиться на том, чтобы сокрушать друг друга, но ударить других только в том случае, если вы уверены, что выживете в столкновении. Тормоза здесь необходимы. Не бойтесь нажать на педаль, если подойдете слишком близко к выступу.

Использовать обход

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

Как и во всех режимах в Destruction AllStars, игроки наиболее эффективны, когда они сочетают перемещение и бой на технике. Провести весь матч в транспортном средстве — верный способ попасть под удар соперника. Найдите время, чтобы выйти из автомобилей и собрать драгоценные камни когда представится возможность. Самоцветы — это самый быстрый способ создать Брейкеры, самые мощные способности игры.

Воспользуйтесь преимуществами возвышенности

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

Помимо использования более высоких уровней для сбора драгоценных камней, игроки могут использовать эти области, чтобы избегать других транспортных средств. Не стесняйтесь кататься по верхней части карты подальше от агрессивных врагов, позволяя им подстреливать друг друга. Нет ничего постыдного в том, чтобы время от времени переждать соревнование. Только будьте осторожны, не сидите слишком долго, иначе другие наездники заметят вас и начнут охотиться.

Следите за своим угловым счетчиком

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

В верхнем левом углу показано, сколько жизней у игроков и сколько врагов осталось. Всегда следите за этим. Нанесение большого урона может дать дополнительную жизнь. Шестеренка рядом со счетчиком жизней со временем заполняется при нанесении урона другим бойцам. Когда счетчик заполнится, игроки заработают дополнительную жизнь. Только старайтесь не проявлять чрезмерной агрессии, пытаясь получить дополнительную жизнь. Стремитесь отобрать ослабленную технику и разбить несколько кораблей. Будьте особенно осторожны, когда количество игроков уменьшается.

Помните о гниющих полах

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

Со временем в матче Gridfall этажи начнут разрушаться. Обратите внимание на светящиеся желтые очертания, поскольку они указывают, где выпадут платформы. Если игроки окажутся на клетке, когда она упадет, они упадут вместе с ней. Когда половицы вынут, на них появятся светящиеся красные области, указывающие на мертвое пространство. Помните об этом, двигаясь по сцене. Используйте эти места в своих интересах, сбивая врагов в ямы, если они подходят слишком близко.

Не бойтесь бросить свою поездку.

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

В таком беспокойном режиме, как Gridfall, быстрые рефлексы являются ключом к успеху. Если тормозов недостаточно, чтобы остановить крушение, выброситься из транспортного средства, чтобы получить некоторую высоту и расстояние от конкурса. Транспортные средства будут постоянно появляться на арене, так что будьте готовы отказаться от них в любой момент. Если возможно, попробуйте повернуть катапультацию таким образом, чтобы вы оказались в зоне действия другой машины, чтобы вы могли сразу вернуться в бой.

Будьте осторожны при поддомкрачивании автомобилей

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

В то время как домкрат машин в других режимах благоприятен, в Gridfall это опасно. Игроки могут сбить вас с толку и убить одновременно. Берите одну из этих машин только тогда, когда есть достаточно места для работы, желательно в начале игры. Ближе к концу игры это наверняка станет катастрофой для водителя и гонщика. Вместо того, чтобы захватывать машины, берите свежие или брошенные машины на поздних этапах игры.

Используйте выключатели как можно раньше и чаще

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

Прерыватели — лучший способ помешать другим игрокам за пределами транспортных средств. Используйте эти способности Героя, чтобы оглушить, разбить и сбить с толку других водителей. Не копите эти бонусы, так как они могут спасти вас от смерти. Активируйте их с помощью R1 и воспользуйтесь улучшенным движением каждого персонажа в режиме Breaker.

Используйте маневренность автомобиля.

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

Одна из самых малоиспользуемых функций в Destruction AllStars — это ручной тормоз. Ручной тормоз позволяет машинам дрейфовать и выполнять крутые повороты, которые в противном случае были бы невозможны. Быстрые маневры — лучший способ пережить стадию усадки. Обыгрывайте противников умелыми движениями выйти на первое место.

Машины героев — ваш щит

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

Как Брейкеры, Машины героев — один из лучших инструментов для выживания в Gridfall. У этих автомобилей есть несколько особенностей, которые делают их лучше обычных автомобилей, разбросанных по карте. Одним из таких преимуществ является Vehicle Breaker, который дает водителям уникальную способность, которую можно использовать, чтобы сбивать с толку и сбивать с толку врагов.

Позаботьтесь о том, чтобы как можно скорее использовать автоматические выключатели. Они могут получить несколько легких нокаутов в дополнение к защите своих гонщиков. Берите Героя с Брейкером, который вам удобно использовать, чтобы получить максимальную отдачу от техники Героя. Только не забудьте бросить машину, если станет слишком опасно.

Воспользуйтесь преимуществами транспортных платформ

Руководство по разрушению AllStars Gridfall

Еще одна область, которая дает короткую передышку между битвами, — это транспортные платформы. Игроки могут бездействовать здесь несколько секунд. прежде, чем они будут запущены на арену. Не бойтесь переждать таймер, так как штрафа нет. Будьте готовы к агрессивному запуску с платформы после нажатия на газ, так как это может дезориентировать. Неподготовленный гонщик может случайно попасть в яму, если не будет осторожен.

Попробуйте использовать все эти советы вместе, чтобы опередить и переиграть конкурентов и стать чемпионом Gridfall.

Следующая статья: Destruction AllStars: Руководство к успеху на складе

Вспышка приближается к Fortnite


Об авторе



Читайте также:
Вальхейм: лучшие предметы в горном биоме