Реклама
Home Gamezone Как выполнить основное пасхальное яйцо (Firebase Z)

Как выполнить основное пасхальное яйцо (Firebase Z)

Реклама


Новый Call of Duty: Black Ops Холодная война map Firebase Z содержит одни из самых интересных пасхалок на сегодняшний день. Как только игрок появится в Деревне рядом с Firebase Z, может показаться сложным понять, что делать дальше. Это руководство содержит все шаги, необходимые для завершения пасхального яйца и финального боя с боссом.

Реклама

Связанный: Как завершить пасхальное яйцо в Нуктауне в COD: Black Ops Cold War

Цель миссии игрока на Firebase Z: восстановить агента Максиса. Электропитание необходимо включить, чтобы начать предварительные действия с пасхальным яйцом. После включения питания вернитесь в Деревню через телепорт и поговорите с Равеновым за окном в Атриуме, к востоку от Двора. Текущее местоположение игрока показано в верхнем левом углу экрана для справки. После того, как игрок поговорит с Равеновым, он должен вернуться через телепорт к Firebase Z и отправиться в Центр управления полетами в северо-восточной части карты. Попав в Центр управления полетами, игрок должен взаимодействовать с Пеком через окно в северо-западном углу первого этажа центра управления полетами.

Шаг первый: создание сыворотки правды в CoD: Black Ops Firebase Z времен холодной войны

После взаимодействия с Пеком игроку необходимо вернуться к Равенову в Деревне и взаимодействовать с ним. Он предоставит игроку карточку-ключ, необходимую для сбора необходимых компонентов для следующего шага. Игрок должен покинуть Атриум и отправиться на юг через Двор через дверной проем с лиловой стрелкой над ним в комнату, называемую складом оборудования. На западной стене Хранилища Оборудования есть запертый шкаф с терминалом-ключом.

Используйте ключ-карту, чтобы открыть шкаф и забрать Соединение S16. Это первая из трех сывороток, которые нужно собрать игроку. Собрав соединение S16, игроку необходимо вернуться через телепорт и пройти через северный выход с вертолетной площадки, пройти через Открытый участок и перейти в инженерное дело на первом этаже под офисами планирования. С запада на восток идет коридор, в котором находится шкаф с терминалом для карточек-ключей. Используйте карточку-ключ, чтобы открыть его и забрать Соединение 36. Идите в западную часть карты через Моторный бассейн и пройдите в Военный командный пункт управления. В северной части комнаты, рядом с лестницей, находится машина Джаггер-Ног. Поднимитесь по лестнице и поверните направо, пройдите в офис в конце коридора. Оказавшись в кабинете полковника, вы увидите на восточной стене шкаф, идентичный двум последним, содержащий соединение P65, последнюю необходимую сыворотку.

Собрав все сыворотки, игрок должен взять курс на восточную часть карты. Пройдите через казармы и войдите в полевой госпиталь (красное здание в восточном конце казарм). Попав в полевой госпиталь, игрок может найти устройство «Химический миксер» рядом с западным входом. Взаимодействуйте с устройством и приготовьтесь к волне адских гончих (они не так дружелюбны, как в прошлый раз!). Подождите около 20 секунд, пока сыворотки смешаются, и вернитесь в химический миксер. Взаимодействуйте с миксером, чтобы передать смесь диспергирующему устройству, посмотрите налево и возьмите систему доставки агента.

Шаг 2: Захват мимиков с помощью ловушек сущности в CoD: Black Ops Firebase Z времен холодной войны

Теперь игрок должен отправиться в OPC (область с гигантским куполом над Инженерным отделом). Идите к входу от OPC к Mission Control и перед входом поверните направо. Обнимитесь за внешнюю стену Центра управления полетами и перепрыгните через желтый забор, соединенный с куполом. Пройдя через забор, посмотрите налево, чтобы найти вентиляционное отверстие в углу.

Поместите систему доставки агента на вентиляционное отверстие и спуститесь к окну Пека в Центре управления полетами. Продолжайте взаимодействовать с Пеком, пока он не предложит игроку перейти в Центр обработки данных. Идите на второй этаж дата-центра и направляйтесь к южному входу рядом с автоматом Speed ​​Cola. Найдите компьютер с мозгом на экране восточной внутренней стены центра обработки данных и взаимодействуйте с ним, чтобы разблокировать станцию ​​передачи памяти. После открытия игрок должен оборудовать ловушку сущности. Далее идет самая утомительная часть пасхального яйца: ловушка сущностей мимиков. Имейте в виду; это немного сложнее, чем пасхальное яйцо «Танец гроба».

Игроку необходимо собрать три сущности — по одной для Соколова, Брамса и Жабина. Игрок делает это, находя группу предметов (гранаты, материалы или оборудование), которые он не может поднять. Обойдите эти предметы, пока один из них не превратится в Мимика. Игроку нужно получить невероятно низкое здоровье Мимика (примерно менее 15-20%) и сбросить их ловушку сущности. Ловушка сущностей срабатывает как C4 после размещения. Когда мимик окажется в пределах досягаемости, эссенциальная ловушка подаст звуковой сигнал. Нажмите на подсказки, чтобы запустить ловушку и захватить мимика, и подождите, пока ловушка не станет фиолетовой, чтобы поднять ее. Если Мимик сбежит, он уничтожит ловушку, и игроку нужно будет собрать новую со станции передачи памяти. Если игрок успешно поймал мимика, у него есть 3 минуты, чтобы подобрать фиолетовую ловушку и поместить ее на станцию ​​передачи воспоминаний. После сдачи на хранение станция будет воспроизводить один из нескольких фрагментов диалога. Если это память Соколова, Брахма или Жабина (используйте субтитры для визуальной очереди, в чьей памяти она находится), Уивер сообщит игроку, что у них правильная память. Завершите этот процесс, чтобы собрать все три необходимых воспоминания. Также возможно, что игрок собирает ненужные воспоминания — им придется собрать новую ловушку сущностей и продолжить охоту за Мимиками, чтобы захватить, пока у игрока не появятся три необходимых воспоминания.

Советы по захвату мимиков с помощью ловушек сущности в CoD: Black Ops Cold War Firebase Z

  • Только мимики, которые появляются из предметов на земле, обеспечат необходимые воспоминания.
  • Каждый раунд будет появляться только один мимик с необходимой памятью.
  • Игроки могут наносить урон мимикам, пока их поглощает ловушка сущности.
  • Наиболее распространенные места появления — это Motor Pool, Военный командный пункт управления, Skybridge и Quarters Пека в Деревне.
  • Несмотря на то, что это опасно, нанесение ножа — отличный способ понизить здоровье мимика небольшими порциями.
  • Мимики будут «следовать» за игроком через телепорт между Firebase Z и зоной возрождения.

Шаг третий: сбор контейнеров эфира в CoD: Black Ops Firebase Z времен холодной войны

В следующем разделе игроку понадобится RAI K-84. После того, как последняя мнемосхема будет помещена в станцию ​​передачи памяти, игроку нужно будет дождаться воспроизведения последней памяти. После завершения станция передачи памяти выдаст дискету. Возьмите дискету и отправляйтесь в офисы планирования. На восточной стене игрок найдет квантовый мейнфрейм. Нажмите взаимодействовать, чтобы поместить дискету. Серия диалогов будет происходить из центральной машины. Теперь игрок должен направиться к большому куполу в OPC и дождаться, пока откроется дверь наверху лестницы. После диалога игроку нужно подойти к окну Пека в Mission Control и поговорить с ним. После разговора с Пеком и Равеновым игроку будет предложено найти эфиромер «… в шкафу поблизости». Шкаф удобно расположен слева от окна Пека (если смотреть в окно) с той же панелью доступа, что и шкафы для сыворотки.

Откройте шкаф, возьмите Aethermeter точно так же, как Redeemer, и пройдите через северо-восточный выход из Mission Control к Scorched Defense. Войдите в небольшой бункер с ящиком с боеприпасами у входа. Возьмите лопату у южного окна бункера. В руке лопата и эфиромер, теперь игроку нужно перейти на открытый участок, между вертолетной площадкой и инженерной. Спрятавшись в углу слева от окна, ведущего в инженерный зал, под лестницей, игрок найдет интерактивную область под названием «Контейнер эфира». Взаимодействуйте с областью, чтобы выкопать ее. Это создаст серию Эфирных Контейнеров; все, кроме одного — замаскированные подражатели. Игрок ищет контейнер без плавающих в нем черных пятен. Если они сделают неправильный выбор, на них нападет рой мимиков.

После того, как синий контейнер эфира будет собран, игрок должен отправиться в защиту джунглей на южной стороне карты. Спуститесь в область, где появляются порталы прорыва, и идите к «союзнику» второму слева, прямо на линии огня крайнего левого минигана, как указано на мини-карте. Примерно на 2/3 к югу от союзника прислушивайтесь к слуховым очередям приближения Aethermeter. Как только игрок найдет закопанный контейнер и взаимодействует с ним, он выскочит из земли и образует токсичное зеленое облако дыма. Любой игрок в газовой зоне вдали от контейнера начнет получать тяжелые повреждения, поэтому убедитесь, что все готовы! Хорошо построенный класс будет здесь невероятно полезным.

Пережив натиск, игроку необходимо взять желтый контейнер с эфиром и отправиться в казармы за последним контейнером. Для этой следующей части потребуется RAI K-84. Направляйтесь к южному входу в полевой госпиталь рядом с лестницей, ведущей на второй этаж дата-центра. Последнее место раскопок находится сразу за открытой дверью, примыкающей к синей стене. Как только он будет выкопан, контейнер с эфиром взорвется лучом розового света. Следуйте по направлению луча в полевой госпиталь или в одну из казарм к контейнеру, но держитесь подальше! Если игрок подойдет слишком близко, контейнер подпрыгнет. Игроку необходимо поразить контейнер попутным огнем из гранатомета РАИ К-86. После попадания игрок должен быстро собрать розовый контейнер с эфиром. Все Эфирные Контейнеры должны быть помещены в три Генератора Эфира для их зарядки. Как только все три контейнера эфира будут депонированы, через систему Omega PA придет уведомление. Теперь игроку нужно послушать диалог между Карвером, Пеком и Уивером, прежде чем завершить последний шаг пасхального яйца!

Начало финального боя с боссом в CoD: Black Ops Cold War Zombies (Firebase Z)

Последняя часть пасхального яйца перед боссом, возможно, самая легкая. Игроку нужно вернуться в Офис планирования и направиться к экрану компьютера на южной стене второго этажа, напротив бронетанковой станции. Нажмите, взаимодействуйте и просмотрите доступные спутники (обозначенные большими желтыми точками на экране). Спутник, который ищет игрок, будет иметь вместо флажка вопросительный знак в правом нижнем углу экрана спутникового терминала. Нажмите кнопку взаимодействия при наведении курсора на нужный спутник, и в очереди появится еще несколько диалогов. После повторного выравнивания спутника игрок не сможет получить больше очков. Выравнивание спутников также автоматически запускает кат-сцену перед боссом через короткое время, но если игрок хочет вручную запустить кат-сцену, он может вернуться в Купол в OPC, где был портал, и взаимодействовать с консолью к входу. верно. После перенастройки спутника требуется некоторое время, чтобы он смог взаимодействовать с консолью.

Теперь игрок вызвал финальный бой с боссом! Будьте готовы к кладам, и помните, авиаудары, артиллерия и томагавки наносят безумный урон боссу! Многие игроки считают, что это лучшая пасхалка, которую CoD Zombies когда-либо видели. Наслаждайтесь вызовом и берегитесь мимиков!

Подробнее: Какой, вероятно, будет следующая игра Call of Duty

Call of Duty: Black Ops Холодная война доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и Last-Gen

Утечки удара Геншина кто такая Линетт

Утечки персонажей Genshin Impact: кто такая Линетт


Об авторе



Читайте также:
Как исправить специальную исследовательскую задачу "The Higher They Fly", которая не отображается, и начать играть в Pokemon Go
Реклама

NO COMMENTS