Реклама
Home Gamezone Как получить бронзу в Вальхейме (и для чего она нужна)

Как получить бронзу в Вальхейме (и для чего она нужна)

Реклама


Реклама

Бронза — полезный и универсальный металл, не встречающийся в природе. Поклонникам Вальхейма нужно будет создать его из медной и оловянной руды, найденной в Шварцвальде.

По мере продвижения игроков Valheim и исследовать обширный открытый мир, им, вероятно, понадобятся более прочные и долговечные инструменты, сделанные из металла, а не из камня или дерева. Valheim это игра на выживание на тему викингов. В нем игроки берут на себя роль викинга, который был убит в битве, но вместо того, чтобы попасть в Валгаллу, вместо этого попадает в Вальхейм, норвежскую версию чистилища. Находясь здесь, они должны основать поселение и сразиться с монстрами, древними врагами Одина, чтобы проявить себя. Поиск ресурсов, а также инструменты и оружие будут чрезвычайно важны, если игроки хотят остаться в живых. По мере того, как они начинают все глубже исследовать пустыню и находить новые ресурсы, игроки могут начать создавать оружие и инструменты из бронзы.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Обновление Minecraft Caves & Cliffs добавляет новые биомы, мобов и медную руду

Бронза — это не металл, который можно найти в мире природы. Вместо этого он должен быть изготовлен путем плавления меди и олова и объединения их в кузнице. Игрокам нужно будет собирать медную и оловянную руды в биомах Шварцвальда на карте. Им также нужно будет собрать достаточно ресурсов, чтобы построить плавильню, кузницу и угольную печь. Хотя есть несколько шагов, бронза чрезвычайно полезна и универсальна и значительно улучшит шансы игрока на выживание как во время исследования, так и в бою. Вот как получить бронзу Valheim.

Читайте также:
Обзор Tom Clancy's The Division

Как получить бронзу в Valheim

Игрок находит месторождение меди в Вальхейме.

Первое, что нужно сделать игрокам, чтобы получить бронзу. Valheim это крафтить кирку. Для этого им нужно будет обновить свой верстак как минимум до 2-го уровня, а также призвать и убить первого босса игры, Эйктира, гигантского оленя. После этого боя у них будут твердые рога, из которых можно будет изготовить роговую кирку. Когда у них есть кирка в руке, игроки могут отправиться в Шварцвальд.

Карта каждого игрока в Valheim будет другим, поэтому невозможно точно сказать, где будет расположен чей-то Шварцвальд. Игроки должны просто уходить от стартовой зоны или своей базы, пока название локации не изменится на карте. Хорошо прийти в лес подготовленными, так как регион патрулируют Грейдварфы, Скелеты и случайные тролли.

Игрокам нужно будет добывать медную руду из больших, покрытых мхом валунов с сияющими прожилками. Затем им нужно будет искать около источников воды в Шварцвальде, чтобы найти оловянную руду. Обе руды тяжелые, и игроки смогут нести только около 20 за раз, прежде чем они станут перегруженными. Было бы неплохо построить небольшую базу рядом с Шварцвальдом, в которой есть хранилище для руд, добытых здесь. Таким образом, игрокам не нужно возвращаться на базу каждый раз, когда они набирают 20 орков.

Игрок входит в Шварцвальд и стоит на скале в Вальхейме.

Следующие шаги включают строительство новых станций для крафта. Игрокам потребуются следующие предметы, которые требуют ресурсов:

  • Угольная печь: 20 Камня, 5 Лежащего ядра
  • Плавильный завод: 20 Камня, 5 Лежащего Ядра; требуется уголь для использования
  • Кузница: 4 камня, 4 угля, 10 дерева, 6 меди; требуется уголь для использования

Игроки сначала захотят получить угольную печь, затем плавильную печь и, наконец, кузницу. Это потому, что им нужно будет использовать плавильную печь, чтобы превратить медную руду в чистые медные слитки для строительства кузницы.

Игрокам необходимо сначала расплавить медную и оловянную руды. Затем им нужно будет объединить слитки в кузнице, чтобы создать бронзу. Рецепт получения бронзы — это соотношение 2 медных к 1 оловянному слитку. Получив бронзу, игроки могут изготавливать бронзовые инструменты и оружие в кузнице.

Игрок использует светящийся лук на заснеженной горе в Вальхейме.

Есть много полезных предметов, которые игроки могут создать из бронзы. К ним относятся:

  • Бронзовый Атгейр
  • Бронзовый топор
  • Бронзовый кулачный щит
  • Бронзовый шлем
  • Бронзовая булава
  • Бронзовые гвозди
  • Бронзовая кирка
  • Бронзовая латная кираса
  • Бронзовые латные поножи
  • Бронзовое копье
  • Бронзовый меч
  • Бронзовая стрела
  • Культиватор
  • Рогатый бронзовый шлем

Бронзовые предметы будут сильнее и будут иметь лучшие характеристики, чем предметы из камня и дерева, но ниже, чем предметы из железа.

Next: The Long Dark — Советы и уловки для выживания в дикой природе

Valheim находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.

Черный костюм Супермена Тепловидение Лига Справедливости Snyder Cut тизер

Супермен в черном костюме использует тепловое зрение в трейлере Лиги справедливости


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS