Sea of ​​Thieves предлагает два игровых режима: Приключение и Арена. Но что они оба влекут за собой и чем они отличаются?

Короткий ответ: «Приключение» служит сюжетным режимом игры, в котором есть множество заданий и вещей для исследования. Арена создана для того, чтобы игроки могли проверить свои навыки друг против друга в соревнованиях с участием нескольких команд. Но не дайте себя обмануть. Оба режима могут включать в себя интенсивное PvP и свои собственные виды исследований, так что держите свое вооружение наготове.

СВЯЗАННЫЙ: Sea Of Thieves: полное руководство по рыбалке

Режим приключений

Как вы уже догадались, режим приключений — это все о приключениях. Здесь вы будете исследовать, грабить, перекосить пряжки, стрелять из ружей и стрелять из пушек. Вам даже придется выловить себе личную пищу, потому что жизнь пирата далеко не проста, и на блюдечке с голубой каемочкой ничего не подают, если только вы его не украли. Следуйте сюжетным приключениям и завоюйте репутацию в различных торговых компаниях, чтобы занять свое место среди легендарных пиратов истории.

Пиратская настройка

Перед тем как начать приключение, вы можете выбрать из широкого диапазон аватаров. Тем не менее, вы будете продолжать развивать свою безрассудную личность по мере развития ваших подвигов. Вы можете покупать новую одежду на золото, которое вы грабите во время исследования, в том числе шляпы, куртки, повязки на глаза, ножки с крючками и многое другое! Вы также сможете изменить свою прическу, используя свежие стрижки и цвета, и даже отметить свои приключения татуировками.

Внешний вид — не единственное, что можно настроить. Любой уважающий себя пират всегда хорошо вооружен. Наряду с корабельными пушками, Sea of ​​Thieves позволяет вам переключаться между огнестрельным оружием, саблями и Око Предела по дальним целям. Все они имеют множество эстетических вариаций, соответствующих множеству комплектов одежды, и являются отличным способом продемонстрировать свои пиратские достижения в игре. Помимо оружия, есть множество других интерактивных предметов, которые вы можете получить, чтобы облегчить ваши исследования, развлечь своих товарищей по команде или произвести впечатление на соперничающих моряков в местной таверне.

Как гордый головорез, вы, естественно, захотите плавать под своим флагом. Благодаря настройки корабля, вы можете сделать это и многое другое. Выбирайте паруса, подставные фигуры, пушки и многое другое, чтобы они соответствовали эстетике вашего аватара. Или используйте их, чтобы продемонстрировать больше достижений, поскольку некоторые из этих настроек можно получить только после завершения определенных кампаний или получения благодарностей.

СВЯЗАННЫЙ: Вот как работают новые сезоны в Sea Of Thieves

Сказки — Золотые берега

Через youtube.com

Shores of Gold — вот где в игру вступает повествование Sea of ​​Thieves. Сказка представляет собой серию взаимосвязанных историй, погружающих в глубины мировых знаний. Если вы читали официальный роман Sea of ​​Thieves, Удача Афины, вы наверняка захотите окунуться в игровую кампанию, поскольку «Золотые берега» напрямую связаны с книгой.

Мировые события

Каждый раз, когда пираты отправляются в новое плавание, они сталкиваются с множеством коварных и часто неожиданных встреч. Просто помните, если вы вернетесь живым, чтобы посетить Герцог в любой таверне, чтобы узнать, заслужили ли вы какое-нибудь из ваших невзгод Трюмные крысы.

Мифические морские существа, такие как Кракены и мегалодоны больше не прикованы к древним легендам, представляя монументальную угрозу повседневным экспедициям. Но победите одного, и слава и удача достанутся вам. Кусок мяса чудовища сам по себе ценен.

Скелеты — обычная угроза, угрожающая как суше, так и морю. Скелет Форты отмечены облаком в форме скелета, свисающим над головой, а Скелетные корабли аналогичным образом отмечены облаком в форме корабля. Эти встречи приносят щедрые сокровища, но отразить угрозы может быть чертовски сложно.

Не все угрозы нападают на кровь, но мать-природа не делает различий. Опытный пират будет внимательно следить за своим глазом (или одним хорошим глазом). Стихийные бедствия такие как коварные штормы на открытой воде, нисходящий туман и даже вулканы.

В многопользовательской игре другие пираты могут оказаться самой серьезной угрозой из всех. PvP начинается при встрече с кораблем другого игрока. При каждой встрече вы сами решаете, попытаться ли заняться бизнесом, создать альянс или осадить своего товарища-моряка. Но помните, какими бы ни были ваши намерения, невозможно узнать, является ли другая команда честными пиратами, связанными кодексом, предательскими предателями или безжалостными убийствами.

СВЯЗАННЫЕ: Sea Of Thieves: какой корабль лучше? Бригантина, Шлюп, Галеон

Торговые компании

Всего существует пять торговых компаний, одна из которых занимается исключительно The Arena. На протяжении всего приключения обнаруживаются четыре компании: Торговый Альянс, Орден Душ, Хранители золота и Зов охотника.

Торговый Альянс это то, что многие могут назвать квадратами, прямыми краями или липкой грязью пиратского общества. Это, несомненно, наиболее бизнес-ориентированные торговые компании, занимающиеся только торговлей. Они, как правило, сожалеют о том, что прибегают к делам с пиратами, но, увы, это необходимость для стольких головорезов. Это те люди, которых вы захотите найти, если у вас есть скоропортящиеся продукты, товары из местных источников или выловленные на острове животные для продажи. Учитывая их честный характер, вы можете быть уверены, что вам будет щедро вознаграждена за свои находки.

Порядок душ являются оккультистами среди гильдий и, вероятно, балуются некромантией. Они заплатят немалые деньги за головы скелетов нежити. Тем не менее, вам нужно быть внимательным, чтобы продвинуться очень высоко в рядах Ордена.

Хранители золота — оппортунистическая партия, готовая выманить пиратов из их тяжело разграбленных сокровищ. Им удалось спрятать все ключи от любого сундука, который вы можете найти во время своих приключений, заставляя вас вести переговоры с ними о сокровищах внутри. Это чертовски умный план — заставить пиратов делать грязную работу за часть своей прибыли. В конечном итоге вы будете вознаграждены, если будете иметь с ними дело достаточно часто. Ищите членов этой компании по золотым пластинам, проклинающим их плоть.

Зов охотника простая связка. Они просто хотят выжить за счет чего-то большего, чем бананы. Эта компания воздает должное старой поговорке: научите человека ловить рыбу, и вы кормите его на всю жизнь. Принесите любой сырой улов или кулинарное творение на основе рыбы участнику Hunter’s Call, и вы будете справедливо вознаграждены. Более редкая рыба стоит дороже, а завершение коллекций принесет вам новые блестящие удочки. Возможно, даже такой, который соответствует остальной выбранной вами эстетике.

СВЯЗАННЫЕ: Sea Of Thieves: каждая торговая компания, рейтинги

Режим арены

Если вы уверены в своих силах, то отправляйтесь на Арену, где вы и ваши товарищи испытаете свои морские ноги против противников, но всегда в роли хвастливых пиратов. Забросив несколько штук обратно в таверну Sea Dogs, приготовьтесь к посадке на корабли. Дуэт команд будут соревноваться на борту шлюпов, а полноценные экипажи будет стрелять из больших орудий на борту галеонов.

Хотя само завершение все еще влечет за собой немного приключений, цели соревнования отправят вас прямо в броски PvP битва. Чтобы попасть на церемонию награждения победителей в таверне Sea Dogs, вам и вашей команде потребуется продуманная командная работа.

Участники могут убить время между соревнованиями на Таверна Sea Dogs. Здесь они могут свободно пообщаться с другими участниками, будь то легкая болтовня, установление шаткого союза или просто выпивка. Таверной управляет Леседи и Демарко из комиксов Sea of ​​Thieves. Эти опытные пираты — лидеры Торговая Компания Морских Собак, который с радостью награждает победителей богатой удачей и славой.

Итак, вы будете исследовать моря, чтобы добывать сокровища и делиться богатыми знаниями мира? Или вам не терпится испытать свой металл против других высокомерных пиратов, чтобы определить, кто самый грозный пират, плывущий по Sea of ​​Thieves? Выбор за вами, но прилив не ждет пиратов, поэтому вам лучше приготовиться к отплытию.

Sea of ​​Thieves доступен в Steam, Windows10, Xbox One и Xbox Series X / S.

Следующая статья: Ведьмак 3: как извлечь максимальную пользу из пост-игры

Патч следующего поколения The Division 2 снизил визуализацию на PS5, разработчики работают над исправлением


Об авторе



Читайте также:
Беспроводная гарнитура Turtle Beach Elite Atlas Aero в Киберпонедельник снизилась до 99 долларов