Реклама
Home Gamezone Владелец Slime Rancher: как зарабатывать деньги (быстрый способ)

Владелец Slime Rancher: как зарабатывать деньги (быстрый способ)

Реклама


Есть множество разных способов заработать деньги в Slime Rancher. Это руководство показывает игрокам, как лучше всего заработать деньги.

Реклама

На протяжении всего Владелец ранчо слизи игроки найдут много разных интересных занятий, чтобы заполнить свое время. Собирать различные слаймы и заполнять множество разных загонов вокруг ранчо — это очень продуктивная вещь в игре, но игроки также могут исследовать мир, чтобы найти скрытые области, или даже расширить свое ранчо на различные новые места. Все эти разные вещи иногда могут быть немного сложными, поэтому сложно понять, с чего начать.

По теме: Каждая звездная капля в долине Stardew (и как их получить)

Однако следует иметь в виду, что для того, чтобы что-то сделать, игроку, вероятно, понадобится солидный банк денег, чтобы поддерживать себя. Независимо от того, что игрок хочет проверить, ему понадобятся эти деньги, чтобы заплатить за новые расширения, купить предметы или приобрести обновления. Заработок денег может быть довольно сложным процессом, поэтому игрокам нужно будет много работать, если они хотят получать стабильный доход. Это руководство показывает игрокам лучшие способы быстро заработать деньги в Владелец ранчо слизи.

Владелец ранчо слизи — используйте расширения для слаймов свободного выгула

Владелец ранчо слизи Розовый загон

Один из лучших способов заработать деньги в игре потребует от игроков сначала потратить немного денег и времени. Помещение слизи в загоны — отличный способ заработать деньги на раннем этапе, но игроки, которые хотят заработать много денег, обнаружат, что они не могут безопасно содержать в загоне столько слизи, сколько им нужно. Способ борьбы с этим — позволить определенным слизням свободно перемещаться по области.

Однако игроку нужно помнить о нескольких вещах, если он хочет, чтобы это сработало. В первую очередь им нужно будет купить или получить одно из многих других расширений ранчо. В частности, Грот и Разрастание отлично подходят для того, чтобы позволить определенным типам слизней бродить без загонов. Держа их подальше от основной части ранчо, игрок может убедиться, что они не мешают им постоянно.

Еще одна важная вещь — позволять только одному или двум типам слаймов свободно перемещаться в любой момент времени в области. Это не позволит им превратиться в Тарров, которые могут полностью уничтожить всю территорию и уничтожить слизи игрока. Хранение двух видов слаймов позволит им превратиться только в Ларгос.

Отличный ранний способ использовать свободно распространяющиеся слизи — это заполнить Грот люминофорными слизнями, так как он полностью темный, а эти слизи требуют темноты. Все, что нужно сделать игроку, это посадить несколько фруктовых деревьев и позволить этим слизням бродить и есть, как они того пожелают.

Владелец Slime Rancher — Необходимы эффективные комбинации Ларго

Slime Rancher Glass Desert

Если игрок действительно хочет заработать в Владелец ранчо слизи хотя им придется определить лучшие способы объединить слаймов в Ларгос. Есть некоторые Ларго, которые просто действительно не стоят времени игрока из-за их относительно бесполезности или из-за того, что Ларго слишком опасны. Когда игроки комбинируют разных слаймов, они должны помнить о нескольких вещах по-разному:

1. Комбинируйте слизи, которых трудно кормить, с слаймами, которых легко кормить.

2. Враждебные слизи лучше работают в сочетании с некоторыми из более послушных видов слизней.

3. Бесполезно заботиться о Ларго, который дает два бесполезных плота, если только не использовать их в научных целях.

Игрок сможет создать несколько различных комбинаций, которые легко использовать для получения денег, но некоторые из них идеально подходят для игроков любого уровня мастерства. Мед / Охотник и Квантум / Сабля — отличные комбинации, потому что они избавляют от нужды нуждаться в цыплятах, чтобы кормить мясоядных слаймов. Любой ценой игрокам следует избегать сочетания мясоедов, таких как Бум, Сэйбер, Охотник и Табби, поскольку их сложно поддерживать счастливыми и сытыми. Они также могут составлять довольно опасные комбинации.

Владелец Slime Rancher — Проведите время в поместье Моти

Владелец ранчо слизи Тарр

Многие игроки могут не осознавать, что Mochi’s Manor может быть отличным способом заработать дополнительные деньги. Как только игрок получит приглашение отправиться в дом Моти, он сможет завершить мини-игру, например, квест, в которой он будет стрелять в ртуть, чтобы собрать свои плорты. Затем игрок продаст эти плорты напрямую Моти за приличную сумму сдачи. Это уже дает игроку хороший способ заработать дополнительные деньги, но есть и другие.

Просто выполнив эти миссии для Моти, игрок также откроет дополнительные награды, которые откроют новые способы заработать деньги. Одна из наград — это усиление, которое иногда дает игроку удвоение денег, когда он продает плорт на рынке. Это срабатывает только изредка, но это простой способ заработать дополнительные деньги. Вдобавок ко всему, игрок также сможет в конечном итоге полностью заработать Поместье Моти, которое позволит им перевозить слизи или выращивать там еду.

Владелец ранчо слизи — открытые ящики и капсулы с сокровищами

Этот метод не принесет игроку огромной суммы денег за каждый отдельный объект, который он взломает, но со временем это определенно прибавится. По всему миру игрок найдет деревянные ящики, спрятанные в разных местах, которые он может поднять и бросить, чтобы взломать. Обычно они содержат несколько разных ресурсов, таких как цыплята, фрукты или овощи, но игрок также будет зарабатывать немного денег, когда один из них открывается.

Однако капсулы с сокровищами встречаются немного реже и поэтому дадут игроку дополнительные ресурсы и деньги. Чтобы открыть их, игроку сначала нужно будет разблокировать улучшения для взломщика сокровищ, что означает сначала потратить немного денег. Более высокие уровни этих обновлений могут стать очень дорогими, но в долгосрочной перспективе это того стоит для тех, кто хочет открыть каждый из этих модулей.

Slime Rancher — Завершите миссии по обмену дистанциями

Оазис Slime Rancher

Последний способ заработать в Владелец ранчо слизи можно выполнить, выполняя миссии для других владельцев ранчо. Время от времени игрок будет получать запросы от других владельцев ранчо в окрестностях на приобретение для них различных ресурсов. Все, что нужно сделать игроку, это подойти к Range Exchange и нажать кнопку, чтобы получить миссию, а затем приступить к поиску различных вещей, которые нужны этим владельцам ранчо.

Некоторые из этих квестов будет легче выполнить, чем другие, но более сложные принесут игроку лучшие награды. Включив выполнение этих лучших квестов, игрок также сможет получить больше денег за свои усилия, поэтому неплохо попробовать взять квесты у таких персонажей, как Виктор, Моти или Огден, которые имеют тенденцию выдавать более сложные квесты. Эти три также позволяют игроку проверить некоторые более интересные квестовые линии.

Далее: Три испытания Stardew Valley для игроков, которые все сделали

Владелец ранчо слизи можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Товарищу по команде назначается роль Хищника в «Среди нас» с использованием мода «Хищник».

Как играть в мод «Хищник» в «Среди нас»


Об авторе



Читайте также:
Crapshoot: Другой, * другая * постапокалиптическая ролевая игра, Bad Blood
Реклама

NO COMMENTS