Реклама
Home Gamezone Genshin Impact: советы профессионалов по игре за Бэйдо

Genshin Impact: советы профессионалов по игре за Бэйдо

Реклама


Бейдо не очень прямолинейна для игры в Genshin Impact, но если вам нравится ее дизайн, стоит научиться этому.

Реклама

Бейдо, похоже, не хватает любви фанатов, которую получают многие другие электро-персонажи, такие как Razor и Fischl. В списках уровней фан-базы Genshin Impact также есть много разногласий по поводу того, считается ли Бейдо персонажем высшего уровня или одним из наименее сильных в игре. Бейдо — пользователь клеймора, что делает ее соперницей Razor, которую, кажется, предпочитают многие игроки. Вероятно, это связано с тем, что играть Бейдо не так просто, как другими персонажами в ее классе.

По теме: Genshin Impact: советы профессионалов по игре за Xingqiu

Тем не менее, для игроков, которые влюблены в ее дизайн и выбирают ее в качестве своего бесплатного четырехзвездочного Liyue, не бойтесь, так как ее можно использовать в качестве основного DPS после небольшого исследования.

Верхом на истории

Beidou Sunset

Хотите верьте, хотите нет, но у Бэйдо больше общего с Сяо, чем с Дилук. Бэйдо не из тех персонажей, которых вы обычно отправляете в бой; ее движения требуют тщательного планирования и умения раскрыть всю свою силу атаки. Чтобы понять, как играть в Beidou, игроки должны сначала узнать о ее созвездиях.

  • C1 — Использование Stormbreaker не создает электрощита, который поглощает 16% здоровья Бейдо и до 250% электрического урона.
  • C2 — Освещение, созданное с помощью Stormbreaker, теперь переходит к дополнительным врагам.
  • C3 — Tidecaller можно повысить до 15 уровня.
  • C4 — Когда Бейдо получает урон, она получает дополнительно 20% электрического урона в течение десяти секунд.
  • C5 — Stormbreaker можно повысить до 15 уровня.
  • C6 — При использовании Stormbreaker электрическое сопротивление противника снижается на 15%.

Затем игрокам необходимо отметить два пассивных навыка Бэйдоу:

  • Возмездие — Противодействие с Tidecaller поражает врага максимальным количеством урона от атаки.
  • Освещение шторма — Когда Tidecaller используется при максимальном уроне, скорость атаки Beidous обычной и заряженной атаки увеличивается на 15%.

Как игроки, возможно, уже заметили, стиль игры Бэйдо отличается от стиля игры других игроков. Подобно взрыву Сяо, максимальная сила атаки Бейдо может быть достигнута только тогда, когда она начинает терять здоровье. Единственное расстояние — это то, что игроку нужно будет вызвать это истощение здоровья. Чтобы получить бафф атаки для Бейдо, попробуйте поджечь окружающее поле, чтобы нанести персонажу небольшое количество огненного урона.

По теме: Genshin Impact: советы профессионалов по игре за Xiangling

Игроки также захотят попрактиковаться в контратаках с более слабыми врагами, такими как хилихурлы. Требуется немного практики, чтобы научиться точно рассчитывать время, тем более что ни один другой персонаж не использует подобный навык. Ее элементальный взрыв, Stormbreaker, также помогает наносить постоянный электрический урон врагам, предохраняет атаку Бейдо от разрушения и уменьшает количество получаемого ею урона, пока она активна.

Управление полем

Бейду требует, чтобы игрок контролировал поле. Бейдо не будет процветать, пока не получит урон, поэтому многие игроки считают ее слабой. Поле должно быть настроено таким образом, чтобы Бейдо принимал только тот урон, который хотят игроки или который был рассчитан в битве. Бейдо лучше всего справляется с противниками ближнего боя, которых она может контратаковать, и, как большинство бойцов ближнего боя, она не будет эффективна против врагов дальнего боя.

Игроки также преуспеют, если соединят Бейдо с Цици или Барбарой для исцеления. Поскольку Бейдо будет терять здоровье во время боя, эти персонажи будут необходимы, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии. Кроме того, игрокам следует иметь в виду, что электро может реагировать с пиро, криогенной и гидроэнергетикой, нанося дополнительный урон противникам.

По теме: Полное прохождение Bough Keeper — Ответы на все вопросы Дайнслейфа в Genshin Impact

Мона может быть отличным выбором для полевого контроля, как и Ганью. Оба этих пятизвездочных персонажа отправляют атаки, которые заманивают врагов. У Моны есть талисман, который постоянно наносит гидроудар, в то время как у Ганью есть взрыв, который льет на поле дождем сосульки для постоянного крио-урона. Просто убедитесь, что выбрали правильное оружие и снаряжение для Бэйдоу.

Сборка команды Бэйдоу

Бейдо может быть персонажем DPS, но игрокам нужно будет подумать о создании команды вокруг нее, чтобы гарантировать, что она сможет нанести огромный урон.

  • Diluc — Может поджечь поле с помощью умения стихий.
  • Xiangling — Может поджечь область и окружить игрока вращающимися огненными копьями во время взрыва.
  • Беннетт — Может обеспечить пирощит и поджечь поля.
  • Синьян — Еще один поставщик пирощита.
  • Клее — Кли может легко поджечь обширную территорию своими обычными атаками.
  • Мона — Может управлять полем и посылать талисман, чтобы пульсировать постоянный гидроудар.
  • Барбара — Свободный персонаж, который может быстро исцелить Бэйдо.
  • Цици — Может обеспечить как исцеление, так и крио-урон противникам.
  • Ганью— Может как послать лотос, чтобы привлечь врагов, так и вызвать большое поле AoE своим взрывом.

Ее всплеск также можно использовать со всеми персонажами ближнего боя, криогенными и пиротехническими, чтобы нанести урон реакции. Кроме того, она может помочь с исследованием, так как уменьшит количество выносливости, затрачиваемой при плавании, на 20%.

Следующая статья: Удар Геншина: как завершить потерю сокровищ, сокровище найдено

Дефицит видеокарт Nvidia RTX 3000 станет хуже в 2021 году

Проблема нехватки видеокарты Nvidia RTX 3000 станет еще хуже


Об авторе



Читайте также:
Imagineer говорит "да" образованию!
Реклама

NO COMMENTS