Склоны — главная достопримечательность Сноутопии, но их бывает сложно построить. Склоны должны соединяться с подъемником и точкой доступа и не должны подниматься в гору.

В Сноутопияигроки управляют горнолыжным курортом своей мечты и должны будут строить трассы с различными уровнями сложности, чтобы успокоить своих гостей и заработать лучшую репутацию. Сноутопия происходит на множестве красивых альпийских гор, к которым игрокам нужно будет научиться адаптироваться. Вместо того, чтобы позволить игроку прорваться через гору, чтобы сгладить ее и выстроить идеальную линию, Сноутопия требует от игроков проявить творческий подход и построить курорт, гармонирующий с окружающей обстановкой. Хотя строительство склонов — главная достопримечательность в Сноутопия, может быть сложно начать работу.

По теме: Обзор Snowtopia: The Peak of Management Sims

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Игрокам нужно будет выбрать места, до которых может добраться горнолыжный подъемник. Им нужно будет остерегаться препятствий в горах и на возвышенностях, поскольку в этих местах нельзя строить склоны. Им также нужно будет спроектировать множество склонов, чтобы бросить вызов своим самым опытным посетителям, иначе они рискуют получить более низкую оценку репутации и столкнуться с недовольными гостями. Это также затруднит набор волонтеров для помощи в растущем бизнесе. Пока игра находится в раннем доступе, изменить уклон невозможно, поэтому игрокам нужно будет проявить творческий подход к элементам управления и убедиться, что они правильно разместили свое место с первого раза, чтобы избежать разочарований. Вот как строить склоны в Сноутопия.

Читайте также:
Враги, добыча, секреты и многое другое

Как строить склоны в Сноутопии

Игроки определяют трассы в Сноутопии

Перед тем, как построить склон, игрокам нужно будет обязательно разместить несколько хозяйственных построек возле входа на свой курорт. Есть три входа, независимо от того, с какой горой игрок хочет работать. Игрокам нужно будет сначала построить домик строителей и ангар для снегоочистителей, а затем здания для лыжного патруля и механика. Им нужно будет нанять хотя бы по одному волонтеру для каждого, чтобы поддерживать свой курорт и содержать склоны в безопасности и чистоте.

Далее игрокам нужно будет установить лифт. Лифты расположены под второй кнопкой меню, и вначале у игроков есть доступ к двум вариантам: одноместный и двухместный кресельный подъемник. Их настройка может быть сложной, так как они должны быть подключены через точку доступа, которая представляет собой маленькие черные узлы возле входа. Их нельзя ставить на крутые подъемы, и они не могут быть очень длинными. Игрокам, возможно, потребуется настроить несколько из них и убедиться, что они подключены, чтобы доставить своих гостей на гору. Позже в игре они могут использовать исследовательскую лабораторию для улучшения своих зданий и подъемных способностей, что упрощает строительство более длинных подъемных линий в гору.

Игрокам нужно будет выбрать уклон с помощью первой кнопки меню. Можно выбрать один из трех вариантов: узкий, нормальный и широкий. Узкие склоны сложнее всего, а по широким гораздо легче ориентироваться.

Вход на курорт в Сноутопии

Склон должен быть соединен с точками доступа вверху и внизу кресельного подъемника или с вершиной кресельного подъемника и входом. Игроки должны начать с вершины лифта и щелкнуть где-нибудь внутри небольшого прямоугольника, обведенного черными узлами, чтобы начать свой спуск. Затем им нужно будет перетащить курсор вниз рядом с лифтом. Склон будет светиться разными цветами, чтобы обозначить сложность различных участков. Зеленый — самый простой и подходящий для начинающих лыжников, а черный — самый сложный и опасный. На склоне могут быть участки различной сложности, но они будут классифицированы по степени сложности, которой он чаще всего придерживается.

Игроки могут повысить сложность склона, добавив изгибы. Для этого они могут щелкнуть в различных точках на склоне, затем изменить направление с помощью курсора и щелкнуть еще раз. Обычно более крутые, узкие склоны с большим количеством изгибов обозначаются на более сложных уровнях. Часто речь идет больше о расположении склонов и крутизне, чем о том, сколько поворотов игрок сделает, чтобы повысить рейтинг сложности склона.

Когда игроки достигнут конца склона, им нужно будет щелкнуть где-нибудь в точках доступа, чтобы завершить его, затем снова щелкнуть круг, чтобы зафиксировать склон на месте и начать строительство. Если игрокам нужно внести изменения, им нужно будет удалить весь уклон и повторить попытку. Это особенно актуально, если конец склона не совсем доходит до точки доступа. Строительство еще одного небольшого участка склона срежет всю нижнюю часть и не даст лыжникам покинуть склоны и вернуться к входу.

Вид с воздуха на вход и склоны Сноутопии.

Важно обратить внимание на линии возвышения, которые представляют собой закрученные фиолетовые кривые, которые появляются, когда игрок пытается построить что-нибудь на горе. Если изгибы указывают вверх, это указывает на подъем в гору, и игроки не смогут разместить там склон. Это может быть особенно сложно на более сложных горах, поскольку более сильные перепады высот могут создать естественные препятствия для построения идеальной лыжной трассы. Игроки могут проложить свой склон через деревья, но их остановят большие камни.

По мере того, как игроки привыкают к строительной механике, они смогут создавать более сложные схемы, включающие несколько подъемников и несколько спусков разной сложности и соединяющие все три входа. Поскольку склоны и сооружения в настоящее время не стоят денег, так как нет кампании или внутриигровой экономики, игроки могут создавать свою собственную сеть подъемников и склонов именно так, как они этого хотят.

Следующая статья: Prison Tycoon: Under New Management Reboots Series с «современным мышлением»

Сноутопия находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.

среди нас самозванец смерть

Бесплатная загрузка среди нас: как играть среди нас бесплатно


Об авторе