Вот что значит для вас патч 1.58 в Apex Legends.

Apex Legendsвосьмой сезон, Погром, идет полным ходом, и, как и следовало ожидать преданным игрокам, уже было небольшое обновление, чтобы уточнить и сгладить некоторые из тех неровностей, которые представил новый сезон. Это всегда происходит, и это не имеет большого значения, поэтому не беспокойтесь слишком сильно, это уже исправлено.

Ищейка mains, скорее всего, уже полностью осведомлен о том, о какой незначительной проблеме я говорю, поскольку его важнейшая способность сканирования была слегка сбита в новом сезоне в дополнение к множеству других незначительных проблем. Такова жизнь игрока Apex Legends. Для всех крупных изменений оружия и обновлений легенд, которые мы видели в 8 сезон, ознакомьтесь с нашим полным руководством прямо здесь, но если вы просто хотите увидеть, что было исправлено в патч 1.58ниже приведены полные примечания к патчу и описание того, что изменилось на этот раз.

По теме: 120 кадров в секунду — это «высокий приоритет» для Apex Legends на PS5 и Xbox Series X

Какие проблемы в Apex Legends исправил патч 1.58?

В Apex Legends после большого обновления 8-го сезона не было проблем, но это, конечно, не означает, что игра прошла гладко после запуска. Одно из больших нововведений в обновленном Кингз-Каньон карта была добыча держит, который можно открыть шальной гранатой. У этих трюмов не было особых проблем с открытием, но иногда игроки жаловались, что застревают, когда дверь должна открываться. Честно говоря, это довольно большая проблема.

Читайте также:
Как максимально увеличить статистику в игре Scott Pilgrim vs. the World (Быстрый путь)

Еще одна проблема возникла с сетью Bloodhound. Похоже, что если бы игрок уже был просканирован ищейкой ранее в матче, то второе сканирование ищейки позже оказалось бы совершенно неэффективным. Это, по сути, разрушило бы план игры любого игрока Bloodhound, с которым вы столкнетесь вторым — огромный позор, если не сказать больше. То есть для игрока Bloodhound, а не для меня. Я терпеть не могу игроков Bloodhound, нахальных маленьких воинов-разведчиков.

Примечания к патчу Full Apex Legends 1.58

Вот полные примечания к патчу для последнего и самого незначительного обновления Apex Legends. Что означает «различные исправления стабильности»? Я понятия не имею, но, надеюсь, это означает, что в ближайшее время мы не встретим ужасный Code: Leaf. Благодаря Дексерто для примечаний к патчу.

  • Игроки не сканируются тактикой Bloodhound, если уже проверены тактикой другого Bloodhound.
  • Ошибки, связанные с зацепками на Кингз-Каньоне
  • Различные исправления стабильности
  • Повторно включен диалог, который был отключен по ошибке

Сообщите нам, были ли в Apex Legends в 8 сезоне недавние ошибки или глюки, которые не были исправлены с помощью этого патча.

Далее: Игроки Apex Legends могут ожидать изменений в Caustic

Pokemon Go Creator запускает инициативу по финансированию и поддержке игр, созданных черными разработчиками


Об авторе