Destruction AllStars наконец-то вышла на PlayStation 5. То, что изначально планировалось как запуск за 70 долларов, теперь доступно всем подписчикам PlayStation Plus бесплатно. В качестве повторного введения в жанр дерби на уничтожение игроки могут разбивать, разбивать и сокрушать соперников на пути к славе.

СВЯЗАННЫЕ: Destruction AllStars: серия испытаний объяснена и как их завершить

Как и в любой игре для PlayStation, здесь есть несколько трофеев, которые охотникам придется выслеживать в поисках неуловимой Платины. Есть шестнадцать скрытых трофеев — по одному на каждую AllStar; охота за этими наградами требует навыков и терпения, чтобы разблокировать на этот раз, так как все они должны быть заработаны против других игроков.

Призрак

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Первый скрытый трофей Destruction AllStars — Призрак. Игрокам предстоит взять под свой контроль Шифт. Им придется нанести 100 урона в Cypher, Способность Шифта «Автомобиль героя» во время матча. Также важно сделать это, не получив при этом повреждений. Ключевым моментом здесь является использование невидимости для быстрого рывка и атаки. Наберитесь терпения и дождитесь, пока ничего не подозревающие игроки раскроют себя.

Непроницаемый

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Чтобы разблокировать скрытый трофей Ultimo, игроки будут должны блокировать 100 Урона с одним использованием щита Бесспорным в. Благодаря значительному времени активации щит нейтрализует любые фронтальные повреждения. Старайтесь застать ничего не подозревающих гонщиков врасплох, наблюдая за собой, так как они все еще уязвимы.

Крепость

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Трофей Муны Крепость. Этот требует, чтобы игроки держали полный гравитронный щит в течение пяти секунд. Щит Муны заряжается, поглощая обломки вокруг арены. Разрушение других машин — лучший способ накопить счетчик Щита. Продолжайте наносить урон, чтобы он оставался наполненным. В конце концов, трофей лопнет.

Пуля

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Hana’s Пуля трофейные задания игроков с срезать две машины противника одноразовым ударом саблезуба. Hana’s Breaker потрошит машины вблизи, особенно после набора скорости. Прежде чем активировать эту способность, постарайтесь выстроить в ряд несколько противников, чтобы дать себе достаточно времени, чтобы набрать скорость тарана.

Огнемет

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Фуэго Огнемет просит игроков установить вся вражеская команда в огне, используя Цербер. Разрушитель Фуэго долговечен, поэтому этот трофей не так уж и сложен. Нанесите твердый удар каждому врагу, прежде чем переходить к следующему. Поскольку его Брейкер охватывает его машину огнем, достаточно лишь небольшого контакта, чтобы зажечь их.

Пылать

Пылать просит игроков использовать Героический выключатель машин Люпиты, Лесной огонь, чтобы Зажгите сразу трех врагов. Это один из самых простых трофеев, так как любой, кто прикоснется к огненному испытанию Wildfire, воспламенится. Используйте эту способность в толпе людей, чтобы с легкостью ее разблокировать. Просто продолжайте двигаться, так как удерживание силы сожжет и Лупиту.

Абсолютно точный

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Чтобы получить Harmony’s Абсолютно точный трофей, игрокам нужно уничтожить троих врагов с помощью способности ее машины героя CRASHendo в одиночном онлайн-матче. Лучше всего разблокировать эту способность в режиме командной игры, Карнадо. Враги часто собираются вокруг центра карты. Подождите возле Карнадо, пока не заметят забывчивых игроков, и используйте эту атакующую способность, когда они приблизятся.

Home Run

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Twinkle Riot’s Home Run трофей просит тех, кто ее контролирует, уничтожьте трех врагов за один раз с помощью Брейкера мистера Спарклза. Прерыватель мистера Спарклза работает на счетчике ярости, чем больше он наносит урона, тем выше его мощность. Последовательные удары по другим игрокам упростят получение Обломков. Поскольку постоянный износ важен, лучше всего отправиться в Mayhem, где нет товарищеских матчей, которых следует избегать, и где есть море врагов, в которые можно врезаться.

Хит-лист

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Хватая Хит-лист трофей для Ксандера возможен только после игроки уничтожают три цели одним использованием рентгеновского аппарата Xero. На самом деле это намного проще, чем кажется. Способность Ксеро к рентгеновскому излучению позволяет ему выбирать цели по своему желанию, нанося увеличенный урон выбранным целям. Этот перерыв длится довольно долго, поэтому у игроков будет достаточно времени, чтобы поймать этот трофей, особенно на таких картах, как Лас-Вегас.

Максимальная точность

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Хватает Анджело Максимальная точность трофей возможен только после уничтожение трех целей одним использованием Lock On Number One. Это во многом похоже на достижение Ксандера, поэтому тщательно выбирайте цели, сосредотачиваясь на каждой из них.

Нет выхода

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Один из самых сложных скрытых трофеев — это Нет выхода. Игроки должны использовать Рату и сокрушите всех врагов с помощью Разрушителя Баронга. Поскольку с помощью этой способности нужно победить каждого врага, командные игры здесь — лучший вариант. Попробуйте захватить этот трофей на одной из небольших карт игры, например, в Лас-Вегасе., поскольку у выключателя Barong есть значительный диапазон, который отлично подходит в ситуациях, страдающих клаустрофобией.

Жеванный, подавленный

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Трофей Синего Клыка требует, чтобы он уничтожьте трех врагов одним использованием Shredder’s Breaker. Поскольку у Bluefang самая мощная машина-герой в игре, захват этого трофея действительно требует правильной возможности. Синему Клыку нужно только крутить машины своих противников своими передними лезвиями, чтобы разбить их, когда его выключатель активен. Отправляйтесь в Mayhem, чтобы сделать этот простой трофей еще проще.

Колючий

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Трофей Цзянь очень похож на другие достижения, основанные на атаке. Ему нужно будет пронзить сразу три машины, пока активен его Крушитель Морнингстар. Шипы Morningstar достигают большего при первой активации, поэтому найдите группу людей и используйте ее, чтобы получить лучший шанс поймать несколько противников. Попробуйте Mayhem, если вы изо всех сил пытаетесь разблокировать этот трофей.

Мгновенное обслуживание

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

В Мгновенное обслуживание трофей позволит Boxtop прикрепить дронов к трем врагам одновременно с помощью Boxmobile. Ему нужно будет протаранить врагов, пока его выключатель транспортных средств активен, чтобы приставить к ним дронов.. Попробуйте быстро сесть несколько машин подряд, чтобы прикрепить дронов, так как они в конечном итоге взорвутся. Все они должны быть активными для выполнения этой задачи.

Тусовщик

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Для Sgt. Спасение, игроки должны задымите трех врагов с активным выключателем Smoke Commander. Как только они попадут в машину с выключателем Smoke Commander, они будут ослеплены дымом, сделайте это три раза до истечения срока действия выключателя, и этот трофей ваш.

Предельная скорость

Руководство по скрытым трофеям Destruction AllStars

Самый простой скрытый трофей в игре принадлежит Genesis. Только достичь 135 миль в час с Каллисто, ее машиной-героем. Для этого используйте Breaker Каллисто и разъезжайте по арене. Если игроки не столкнутся с препятствиями, они легко откроют это.

Далее: Destruction AllStars: все игровые AllStar, рейтинговые (и их уникальные способности)

Fallout 4: 10 недооцененных энергетических видов оружия, которые вам следует использовать


Об авторе



Читайте также:
Deep Rock Galactic обрисовывает планы на 2021 год, включая самое большое обновление в истории