В Sea of ​​Thieves есть сезонный опыт под названием «Слава», который игроки могут зарабатывать, чтобы открывать новые предметы. Вот все, что вам нужно знать.

Поднимите якоря и отправляйтесь в пиратское приключение, от которого Эдвард Кеннуэй будет дрожать в своих ботинках-убийцах. Море воров это MMORPG, которая позволяет игрокам обуздать своего внутреннего головореза и отправиться в приключение, полное пиратства, воровства и разврата. Золота много; Дублоны — фаворит пиратов. Древние монеты быстро стали ценной формой внутриигровой валюты. Тем не менее, последнее из пиратских желаний теперь приходит в виде XP.

По теме: Sea of ​​Thieves: где взять капитанский ключ (и для чего он нужен)

Море воров пошла по стопам практически всех современных игр. Когда игроки думают о сезонах, они думают об играх вроде Call of Duty: Warzone, Форните, и Fall Guys. Однако они были бы удивлены, узнав, сколько игр адаптировано к сезонным сбоям, чтобы удерживать игроков (и собирать вместе некоторые микротранзакции здесь и там). Слава Море Воровства взять на себя Сезонный опыт. Вот все, что нужно знать игрокам о том, как заработать больше известности в Море воров.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Sea of ​​Thieves — как заработать известность

Слава зарабатывается, как и любой другой сезонный опыт. Все, что делают игроки, приносит им прирост славы. Однако мы хотим знать о любых стратегиях, которые быстро увеличат скорость получения славы. Эти достижения будут продвигаться по направлению к Проходу грабежа игрока, который Море воров ‘ возьмите боевой пропуск из названий, упомянутых выше.

Пропуск грабежа включает 100 различных этапов, каждый из которых награждает игроков внутриигровой валютой и новыми косметическими предметами. Самое приятное в Plunder Pass — это то, что за стеной выплат заблокировано только десять предметов. Игроки, выбравшие вариант «бесплатно», по-прежнему смогут разблокировать множество новых предметов. У игроков нет целого дня, чтобы скинуть свой сезон. Пираты — группа нетерпеливых. Им нужна максимальная известность, и они хотят ее сейчас.

Sea of ​​Thieves — быстрые, грандиозные и эпические действия

Море воров

Все, что делают игроки в Море воров принесет им ценную славу для их пропуска грабежа. Однако все эти действия разбиты на три разных уровня: быстрые, великие и эпические действия. Если это не говорит само за себя, Epic Actions приносят игрокам значительно больше известности, чем действия Swift. Конечно, грандиозные и эпические действия будет сложнее выполнить и часто требуют больше времени. Ниже приведен подробный список известных мероприятий в Море воров.

Быстрые действия

  • Составление пройденных морских миль
  • Посетите острова
  • Копайте, продавайте и прячьте сокровища
  • Ловить рыбу и трофейную рыбу
  • Ешьте хорошо приготовленное мясо
  • Продать мясо
  • Побеждайте корабли-призраки (примечание: не корабли-скелеты)

Грандиозные действия

  • Полные главы и все путешествия
  • Готовьте мясо и мясо морских чудовищ (Кракен, Мегалодон)
  • Завершите главы Tall Tale и Whole Tall Tales
  • Takedown Кракен щупальца

Эпические Действия

  • Победить скелетов
  • Победить корабли-скелеты
  • Победите капитанов-скелетов, ясных ключевых мастеров и стражей пепельных сундуков.
  • Победите Кракена и мегалодонов
  • Любое другое «Мировое событие»

Sea of ​​Thieves — другие способы заработать известность

Сокровище Sea of ​​Thieves

Приведенный выше список действий — это наиболее последовательный способ заработать и отслеживать прирост славы в Море воров. Однако, как уже упоминалось, существует бесконечное количество способов, которыми игроки могут продолжать зарабатывать славу в игре.

Испытания

Испытания — это одноразовые испытания, по завершении которых игроки получают значительное количество славы. Каждое испытание будет включать в себя несколько этапов, которые игроки должны будут выполнить, например, выполнение определенных действий в определенном месте (например, продажа рыбы, приготовление мяса, плавание и т. Д.). В настоящее время существует 57 различных маршрутов для завершено в первом сезоне Море воров. Большинство из них можно сделать пассивно, просто играя в игру. Тем не менее, игроки, которые хотят максимизировать свою известность, захотят ежедневно сосредотачиваться на небольшом количестве. Это отличный способ сохранить свежесть игры, а также побудить игроков путешествовать по разным регионам мира. Испытания также разбиты по аналогии с Действиями. Зеленые испытания будут проходить легче всего, синие — сложнее, а фиолетовые — сложнее всего. Конечно, награды и опыт, заработанные на каждом уровне, значительно увеличатся.

События

Как и любая другая уважаемая MMORPG, Море воров содержит еженедельные события, в которых игроки могут участвовать на своих серверах. Эти события — еще один способ заработать дополнительную известность, помимо прохождения испытаний и действий. Будьте в курсе Море Воровства внутриигровые события через различные социальные сети Rare.

PvE против PvP

Знают они об этом или нет, но большинство игроков, вероятно, видели несколько Море воров отснятый материал. Самый известный из них — «Капитан! Посмотрите видео с насыщенной пиратской музыкой. Хотя PvP — важный компонент в Море воров, он не идеален для измельчения Славы. Это сделано для того, чтобы игроки высокого уровня не запугивали новых игроков, чтобы заработать XP. Это делает PvE наиболее эффективным способом получения славы в Море воров если игроки ищут подход, более ориентированный на бой.

Море воров наконец запрыгнул на борт сезонного корабля. Plunder Pass предлагает игрокам новые способы заработать внутриигровые награды и валюту, и будущее Море воров продолжает смотреть вверх. Поднимите якорь, поднимите паруса и остерегайтесь морских существ, которые прячутся под водой.

Далее: Все, что вам нужно знать, прежде чем играть в Sea of ​​Thieves

Море воров доступно на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК

лучшие события и награды на день святого валентина в видеоиграх

Лучшая видеоигра, события и награды ко Дню святого Валентина 2021 года


Об авторе



Читайте также:
Shadow Warrior приходит в TEN