Ссылки на все отдельные пошаговые руководства, которые мы создали, чтобы помочь вам в путешествии по Европе и Полям битвы Каиатля.

Третье ежегодное расширение для Destiny 2: Beyond Light, выпущенное в начале ноября, с множеством нового снаряжения, которое нужно заработать, миссиями, которые нужно выполнить, и даже новым рейдом, который нужно победить. Действие происходит на планете Европа. Стражам предлагается владеть Стазисом, первой силой, рожденной тьмой, чтобы одолеть Эрамис, Келл Тьмы. По пути игроки вновь знакомятся с Exo Stranger, исследуя Bray Exoscience, таинственное древнее сооружение и место рождения Exo.

СВЯЗАННЫЙ: Сезон избранных приходит с долгожданным изменением качества жизни для Destiny 2

Если вы играете в Destiny 2: Beyond Light, вы, вероятно, столкнетесь с препятствиями на своем пути, чтобы собрать все новое экзотическое оружие, броню и триумф, добавленные в игру. В этом полном руководстве вы найдете ссылки на все отдельные пошаговые руководства, которые мы создали, чтобы помочь вам в вашем путешествии по Европе.

Обновлено 12 февраля 2021 г. Чарльзом Бургаром: Сезон избранных приближается, представляя новый тип игры и добычу для игроков. Чтобы помочь вам ориентироваться в этом насыщенном сезоне, мы добавили раздел «Сезон избранного», который охватывает практически все, что может предложить этот сезон. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в Destiny 2 или опытным ветераном, в этом руководстве каждый найдет что-то для себя. Недавно мы добавили раздел с подробным описанием лучшего оружия, аспектов и фрагментов, за которыми должны охотиться Стражи. Наслаждаться!

Судьба 2: Сезон избранных руководств по развитию

Destiny 2 Военный стол HELM

Как и в любом новом сезоне Destiny, Стражам придется повышать уровень своих персонажей, чтобы выполнить самые сложные задания этого сезона. Когда вы закончите прокачку, ознакомьтесь с новейшими моделями оружия, доспехов и боевого стиля этого сезона. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным ветераном, приведенные ниже руководства должны значительно упростить выравнивание и переключение передач.

Сезон выбранных гайдов по уровню

Сезонные испытания

Передача

Судьба 2: сезон избранного лучшего снаряжения

Судьба 2: Сезон избранного оружия

Еще один сезон, еще одна партия оружия и уникального снаряжения для погони. В этом сезоне Bungie не только включила более 35 видов оружия, но также добавила новые аспекты и фрагменты стазиса, за которыми игроки могут охотиться. Если вы любите теорию или крушите врагов на части, эти руководства для вас!

Сезон избранного снаряжения

Аспекты стазиса и фрагменты

СВЯЗАННЫЕ: Все, что вам нужно знать о Destiny 2: Season Of The Chosen

Destiny 2 - Beyond Light Разрыв страницы

Destiny 2: Beyond Light — руководства по развитию

Destiny 2 Beyond Light Европа: снаряжение

Попасть в новое расширение Destiny может оказаться непростой задачей для любого игрока, нового или опытного. Открытие нового подкласса, повышение уровня вашего персонажа и попытки понять изменения в системе модов могут стать настоящей головной болью.

К счастью, у нас есть руководства, охватывающие все, что вам нужно знать о продвижении по расширению Beyond Light. Руководства по выравниванию, снаряжению, материалам для выращивания и даже самому необходимому — все это описано ниже.

Ресурсы для новых / вернувшихся игроков

Судьба 2 Шан Хан

Вернувшиеся игроки: Вы могли заметить, что в нескольких статьях упоминаются термины «закат» и «прыжок». Для тех, кто не в курсе, расширение Beyond Light удалило из Destiny 2 несколько направлений и действий, чтобы сохранить стабильность игры. Эти предметы были «помещены в хранилище» или добавлены в хранилище содержимого Destiny (сокращенно DCV). Контент DCV может быть возвращен в будущем сезоне или дополнении. Подробная информация о DCV и его содержании можно посмотреть здесь.

Кроме того, все легендарные предметы (оружие и доспехи) в Destiny 2 теперь имеют ограничение уровня мощности. По прошествии четырех сезонов с момента появления предмета его нельзя будет повысить до текущего уровня силы. Предметы по-прежнему можно использовать в основных действиях, таких как удары и Горнило, даже после достижения этого предела. Большинство в сообществе называют это «закатом». Закат на экзотику пока не действует.

Новые игроки: Судьба состоит из десятков движущихся частей, некоторые из которых не имеют смысла, пока вы сами не начнете с ними связываться. Хотя в этой статье есть множество руководств, не торопитесь. Приведенные ниже ресурсы должны помочь вам в игре.

Руководства по повышению уровня за пределами света

Передача

Destiny 2: Beyond Light — экзотические руководства по квестам

Судьба 2 Плач

В этом расширении Стражи могли преследовать пять экзотических видов оружия — семь, если вы добавите сезон охоты. Вместо того, чтобы искать их в дикой природе, игрокам придется выполнять определенные квесты или испытания, чтобы заработать их. Прочтите статьи ниже, чтобы узнать, как получить самые экзотические предложения Beyond Light:

Судьба 2: За пределами светового застоя и строений

Подклассы стазиса в Destiny 2

Стазис

Стазис фундаментально отличается от того, к чему привыкли фанаты подклассов на основе Light. Стражи могут усилить стазис двумя новыми предметами: аспектами и фрагментами. Понимание основ Stasis будет иметь большое значение, чтобы помочь вам стать самым могущественным Стражем из возможных.

Строит

Никогда еще расширение Destiny 2 не продвигало разнообразие сборок так, как Beyond Light. В этих статьях рассказывается о некоторых из самых сильных сборок, которые вы можете использовать, от ледорубных порталов до гигантских титанов.

Destiny 2: Beyond Light Лучшее оружие и экзотика

Destiny 2 Beyond Light Европа: снаряжение

Это не было бы дополнением Destiny без новой добычи. Какие из них стоят вашего времени? Какое лучшее оружие в этом сезоне? Просмотрите ссылки ниже:

Destiny 2: Beyond Light Руководства по контенту

Предлагаемый контент Beyond Light включает в себя переход к контенту финальной стадии избранной сложности. Имперские охоты — альтернативный вариант нанесения ударов — и Мастер Затерянных секторов предлагают отличную добычу для любого Стража, который сможет победить их. Конечно, это расширение также сопровождалось новым рейдом. Этот насыщенный событиями рейд под названием Deep Stone Crypt переносит игроков на место рождения экзо, чтобы раскрыть темную тайну и знакомого врага.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: лучшие занятия по выращиванию экзотики

Просмотрите ссылки ниже, чтобы узнать, как лучше всего справиться с самым сложным и полезным контентом Beyond Light:

Империя Охоты

Мастер затерянных секторов

Набег на склеп глубоких камней

Destiny 2: Beyond Light Заголовки и секреты

Судьба 2 Splintered TItle

У Европы есть несколько секретов, которые могут открыть Стражи. Подобно Городу Грез и Луне, в Европе есть множество коллекционных предметов, которые могут найти хардкорные игроки. Мертвые экзо, осколки энтропии и сувениры с пингвинами — это всего лишь несколько вещей, на которые стоит обратить внимание.

Как и в любом другом расширении, Beyond Light также представила два новых названия для игроков: Splintered и Descendant. Получить их смогут только самые хардкорные игроки. Если вам не нравится групповой контент или вы ограничены во времени, подумайте о погоне за титулом Season of the Hunt’s Warden.

Руководства по названиям четвертого года

Секреты Европы

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Destiny 2: Сезон избранных в прямом эфире с неожиданными стазис-нерфами в PvP

Умерла актриса из Resident Evil Village Жанетт Маус




Читайте также:
Приключение против арены, в чем разница?