Найдите спрятанного кролика в новой зомби-карте CoD: Black Ops Cold War Firebase Z, чтобы получить бесплатный перк, материалы и шанс получить бесплатный RAI K-84.

Новый Call of Duty: Black Ops Холодная война карта Firebase Z имеет множество скрытых драгоценных камней, которые игрок может найти, с многочисленными возможностями для игроков получить вещи бесплатно (после некоторых усилий). Недавно обнаруженное пасхальное яйцо может даже предоставить игроку бесплатный RAI K-84, который практически невозможно собрать до 10-го раунда. Бесплатная банка Jugger-Nog также находится в конце мини-испытания после того, как игрок найдет золотой грудь.

По теме: Зомби времен холодной войны: как дольше оставаться в живых в режиме с коленчатым валом

Пасхальное яйцо Aether Bunny простое; просто требуется некоторое время, чтобы вызвать событие. В одиночку Aether Shroud может оказаться более чем полезным при запуске этого пасхального яйца. Некоторые игроки обсуждают связь между кроликом, найденным в этом пасхальном яйце, и кроликом, который появится во время выполнения пасхального яйца на исходной карте Der Riese в Call Of Duty Мир в войне.

Как выполнить пасхальное яйцо эфирного кролика

Сначала игрок должен включить питание. Как только все будет включено, вернитесь в Атриум в Деревне. Поднимитесь по лестнице справа от окна Равенова, поверните налево наверху лестницы на запад и остановитесь прямо перед дверью в Квартал Ученых. Посмотрите на юг по коридору мимо штабелей деревянных стульев и скамеек. На балконе будет чучело синего кролика. Смотрите на кролика, пока он не встанет перед ним, не повернет голову, и продолжайте смотреть. Кролик телепортирует игрока в новую область.

Оказавшись здесь, игроку нужно стрелять в парящих розовых плюшевых кроликов. Любой, кто играл в конце рейда Кроты в Судьба узнает механику этой части из первой фазы рейда с Траллом. Игроку нужно уничтожить первого кролика, поискать розовое свечение второго кролика и приблизиться к нему, чтобы уничтожить его. После уничтожения всех трех плавающих кроликов все зомби в области исчезнут. Ищите и слушайте золотой сундук. Перед открытием обратите внимание, что время на сбор всех предметов ограничено, поэтому Джаггер-Нога следует собирать последним. Оружие высокого уровня будет выброшено дальше всего от контейнера. Это помогает отойти от сундука на пару шагов и посмотреть, стоит ли его хватать. Разве это не круче, чем пасхальное яйцо в танце в гробу?

Подробнее: Зомби времен холодной войны: как улучшить ударную волну DIE

Call of Duty: Black Ops Холодная война доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и Last-Gen.

Обзор ярости Баузера

Super Mario 3D World + Обзор Bowser’s Fury: Кошачье мяу


Об авторе



Читайте также:
Activision приказывает закрыть сайт статистики Call of Duty SBMM Warzone