Синьянь — один из самых могущественных четырехзвездочных персонажей в Genshin Impact. Вот как с ней справиться.

В Genshin Impact есть ряд персонажей из Лиюэ, которые могут легко посрамить команду Мондштадта. Сама Синьянь — одна из самых могущественных четырехзвезд в игре, и многие игроки согласны с тем, что даже Беннетт слабее этой милой рок-н-ролльной девушки. Синьянь — пользователь пиротехнического клеймора, который, кажется, овладел искусством сражения.

По теме: Genshin Impact: советы профессионалов по игре за Xingqiu

По сравнению с остальным актерским составом Лиюэ, она выделяется тем, что является одним из немногих персонажей, которые не зацикливаются на традициях. Это позволяет ей обладать уникальным боевым стилем, который может быстро уничтожить орды хилихурлов.

Как рок-н-ролл

Xinyan, без сомнения, персонаж, который должен быть DPS, хотя она может оказать некоторую полезную поддержку своим пиро-щитом — как и большинство четырехзвездочных, имея возможность получить хотя бы пару Xinyan.

  • C1 — Это отличное созвездие для тех, кто сосредоточен на критическом уроне. Когда Синьянь наносит критический удар, ее заряд и нормальная скорость атаки увеличиваются на 5% на пять секунд, и это может происходить каждые пять секунд.
  • C2 — Xinyan’s Riff Revelation имеет повышенный процент критического урона на 100% и теперь формирует щит на уровне 3.
  • C3 — Sweeping Fervor можно повысить до 15 уровня.
  • C4 — Sweeping Fervor теперь снижает сопротивление противников пиротехнике на 15% на 12 секунд.
  • C5 — Rift Revolution можно повысить до 15 уровня.
  • C6 — Заряженные атаки не потребляют на 30% меньше выносливости, а атаки теперь получают бонус, эквивалентный 50% от характеристики защиты синьянь.

Это накладывается на ее два пассивных таланта, которые увеличивают физический урон на 15% и помогают уменьшить количество противников, которых Синьянь должна поразить, чтобы активировать второй и третий уровни ее щита. Это особенно важно, поскольку третий уровень начинается с добавления дополнительного урона от пиротехники ближайшим противникам. Ее третий пассивный талант не помогает в бою, но когда Синьян готовит защитное блюдо, вероятность его удвоения составляет 12%.

По теме: Genshin Impact: советы профессионалов по игре за бритву

Это помимо способности поглощать 250% урона от пиротехники и наполнять Синьянь энергией поджигания, которая может помочь убрать другие элементы, такие как крио или гидро, в середине битвы. Когда щит активен, попадание по противнику также вернет четыре элементарных частицы. Их можно использовать, чтобы быстро получить возможность использовать взрывную революцию разломов Синьяна.

Pyro Powerhouse

Игроки Xinyan должны тщательно выбирать ее артефакты, чтобы гарантировать, что она наносит максимальный урон; полезное руководство можно найти здесь. В паре с правильным клеймором C6 Xinyan может легко превзойти по силе слабое созвездие Diluc, что делает ее одним из лучших вариантов для пиротехнических DPS в настоящее время в игре. Другие игроки также заметили, что с правильной сборкой Синьян может стать танковым персонажем, идеально подходящим для длительных битв с боссами в игре.

Игроки также захотят немного потренироваться со взрывом Синьяна. Спланировать, где выпустить взрыв, может быть особенно полезно, поскольку он бросает врагов, а затем постоянно высвобождает пламя, нанося огненный урон ближайшим врагам. Это движение, которое игроки должны попытаться объединить с другими элементами, такими как электро, чтобы нанести дополнительный урон. По этой причине использование партнера Фишла, Оз, вместе со взрывом Синьяна — это мощная комбинация, которая может помочь выбить более крупных врагов, таких как стражи руин.

По теме: Полное прохождение Bough Keeper — Ответы на все вопросы Дайнслейфа в Genshin Impact

Если у игрока нет готового взрыва, но ему нужно освободить некоторое пространство между собой и противниками, то использование заряженной атаки превратит его в волчок, отбрасывающий противников. Эта атака будет работать только тогда, когда у игрока все еще остается выносливость на панели.

Группа Синьяна

Взрывной элемент Genshin Impact Xinyan

Чтобы получить максимальную отдачу от любого персонажа в игре, игрокам нужно будет сосредоточиться на том, чтобы почувствовать свои три других слота совместимыми персонажами. К счастью, Xinyan может работать с широким кастом, так как поджигатель реагирует с тремя другими элементами в игре и, вероятно, будет иметь эффект ожога с персонажами дендро.

  • Fischl — Фишл может вызвать Оз на поле, чтобы наносить непрерывный электрический урон противникам.
  • Цици — Призывает крио-шар, который вращается вокруг персонажа в поле. Сфера наносит крио-урон, когда находится рядом с противником, и лечит вашего персонажа.
  • Мона — Мона может вызвать талисман, чтобы пульсировать гидроудар.
  • Бэйдоу — Бейдо вызывает кружащееся электро-существо, которое наносит постоянный электрический урон.
  • Xingqiu — Взрыв Xingqiu вызывает водные мечи, которые атакуют врага вместе с Xinyan.
  • Лиза — Взрыв Лизы вызывает фонарь, который наносит постоянный электрический урон.
  • Kaeya — Взрыв Каеи вызывает крио-мечи, которые наносят крио-урон противникам.
  • Ганью — Ганью может призвать лотос, чтобы привлечь внимание противников, и ее взрыв активирует большое поле AoE, где на противников будут падать сосульки, наносящие крио-урон.

Пиро-щит Синьяна также может использоваться для защиты других персонажей и особенно полезен против врагов-пиротехников.

Следующая статья: Влияние Геншина: советы профессионалов по игре за Сяо

Oddworld: Soulstorm Abe, кинематографический

Новый трейлер Oddworld: Soulstorm переходит в режим крафта и выбора игрока


Об авторе



Читайте также:
Как получить ракетное оружие в Cyberpunk 2077