В The Sims 4: Paranormal Stuff Pack добавлены новые мощные второстепенные навыки, необходимые симам для общения с духами. Вот как это быстро построить.

Многие игровые механики The Sims 4: Паранормальные явления зависит от уровня владения симом как медиума. Средний навык — это новый второстепенный навык, который игроки будут улучшать каждый раз, когда их Сим использует взаимодействие за Сеансным столом. Симы должны владеть этим навыком, если они хотят успешно исследовать дома с привидениями, вызывать любого из дружественных призраков NPC, таких как Гуидри и Бонехильда, и стать исследователем паранормальных явлений.

По теме: The Sims 4: Paranormal Stuff Pack Review — Happy Haunts

Как и любой навык, средний навык требует немного практики для повышения уровня. Осталось всего 5 уровней, прежде чем игроки достигнут максимума, поэтому освоить его не так уж и сложно. Игроки, которые хотят получить максимальную отдачу от нового набора и познакомить своих симов с миром сверхъестественного, захотят как можно скорее повысить уровень этого нового навыка. Хотя читинг всегда доступен, есть и другие способы быстро подняться по уровням и стать экспертом в паранормальных явлениях. Вот как быстро повысить уровень среднего навыка в The Sims 4: Паранормальные явления.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как быстро повысить средний уровень в The Sims 4

Сим проводит сеанс в круге вызова на земле дома, в то время как другой сим наблюдает за The Sims 4: Paranormal Stuff

Во-первых, симам понадобится один из новых сеансовых столов где-нибудь в их доме, чтобы начать изучать навык среднего уровня. Этот стол очень похож на классический круглый обеденный стол, и, хотя его можно есть, он может сделать немного больше. Игроки могут войти в режим строительства и покупки и нажать «Показать объекты по функциям», а затем «Показать все». Затем в поле поиска выберите Paranormal Stuff Pack. Игроки могут получить набор Séance Table, который стоит 648 симолеонов и включает в себя стол, четыре стула и хрустальный шар, или просто стол за 333 симолеона. Любой обеденный стул должен работать, и хрустальный шар не требуется (хотя у него есть изящная анимация, которая помогает с погружением).

Игрокам необходимо, чтобы их Сим выполнял любое из взаимодействий, доступных при нажатии на Таблицу сеансов, чтобы начать развивать средний навык. Сначала будет только три взаимодействия, но по мере совершенствования Сима станет доступно больше вариантов. Каждый раз, когда сим выполняет действие за столом сеанса, его навыки улучшаются.

Как и при отработке любого навыка, симы в хорошем настроении или имеющие положительный эффект уверенности или вдохновения могут улучшить свои навыки среднего уровня быстрее, чем обычно. Игроки могут размещать в комнате определенные декоративные предметы, чтобы улучшить настроение своего сима, например, макраме «Хороший моджо». Некоторые предметы коллекционирования, которые симы находят во время раскопок, например, куклы или кристаллы, могут иметь эмоциональную ауру, улучшающую настроение сима, когда они находятся поблизости. Есть также некоторые награды, которые игроки могут получить в обмен на очки удовлетворения, в том числе зелья для улучшения настроения и священные свечи. Игроки могут сделать свои собственные Священные свечи из Призрачного воска, которые они получат во время некоторых взаимодействий с более дружелюбными призраками.

Игрок вызывает Бонехильду в The Sims 4: Paranormal Stuff

Если у игроков есть The Sims 4: Царство Магии Установлен Game Pack, сим может стать заклинателем. Заклинатели получат средний навык значительно быстрее, так как они уже увлекаются оккультизмом.

В общем, чем выше уровень навыков игрока как среднего, тем легче становится повысить его уровень. Это связано с тем, что некоторые из взаимодействий более высокого уровня, например Invoke The Dead или Ghastly Ritual, каждый раз сопровождаются значительным повышением навыков на 15-25%. Однако это также может быть связано с большим риском для сима, поэтому игроки должны быть осторожны, чтобы не злоупотреблять ими.

Когда сим достигнет 5 уровня среднего навыка, он сможет попросить у Гвидри лицензию исследователя паранормальных явлений, чтобы начать новую карьеру внештатного сотрудника. Они также могут вызывать духов где угодно, используя Сеанс Круги. Эти круги допускают все те же взаимодействия, что и таблица сеансов, за исключением взаимодействия с групповыми сеансами, и они позволяют игрокам вызывать Бонехильду и Гвидри в любое время, когда им нужна помощь с более агрессивными духами.

Если игроки действительно хотят сразу же приступить к работе в качестве исследователя паранормальных явлений, они могут пропустить развитие навыков и вместо этого использовать чит. Чтобы максимизировать средний навык, они могут ввести чит-код. stats.set_skill_level Minor_Medium 5.

Далее: Как создать двухъярусные кровати в Sims 4 (без CC)

The Sims 4 доступен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

супер марио работа профессия

Чем на самом деле занимается Супер Марио для жизни


Об авторе



Читайте также:
Как Ultima 7 и Fallout помогли сформировать Weird West, следующий иммерсивный симулятор от основателя Arkane