Если вы хотите выполнить квест «Жена пирата» в Stardew Valley, сделайте это следующим образом.

Остров Джинджер является домом для большей части контента, добавленного в обновлении Stardew Valleys 1.5. На острове игрок может встретить несколько новых NPC, у каждого из которых есть свои квесты и уникальные сюжетные линии. Квест «Пиратская жена» — это квест, который, как правило, легко выполнить, учитывая, что игрок знает, с какими неигровыми персонажами разговаривать, и может быть использован, чтобы получить 5 из 130 золотых грецких орехов на островах.

По теме: Stardew Valley: каждый вызов Qi и каковы их награды

Квест также наградит игрока рецептом предмета, называемого волшебной пылью. Предмет, который можно использовать на машинах, чтобы заставить их немедленно завершить задачу.

Начало квеста

Птичка

Чтобы получить квест, необходимо открыть западную сторону острова Джинджер. После этого пройдите мимо островной фермы на другую сторону карты. Там будет небольшая хижина и женщина, ловящая рыбу на улице, когда не будет дождя. Это Берди, когда вы поговорите с ней, она объяснит, что переехала на остров после того, как нашла обломки корабля своего мужа. Она ищет медальон, который был на нем у ее мужа, и дарит игроку военный сувенир.

По теме: Stardew Valley: 10 самых быстрорастущих культур, ранжированные

Вам нужно будет обменять несколько предметов, чтобы завершить квест. Большинство предметов, которые вы получаете, можно будет легко связать с NPC для игроков, которые знакомы с составом игры.

Эквивалентный обмен

Чтобы найти медальон Берди, вам нужно будет вернуться в город Пеликан и пройти через серию обменов, начиная с Кента. Имейте в виду, что вам нужно будет держать предмет для обмена с NPC, процесс обмена выглядит следующим образом:

  • Обменяйте военный сувенир на Кента на Томатную соль для гурманов
  • Обменяйте изысканный помидор у Гаса на розу Stardew Valley
  • Обменяйте розу Stardew Valley на Sandy на продвинутый пульт от телевизора
  • Обменяйте Advanced TV Remote у Джорджа на Arctic Shard
  • Обменяйте арктический осколок у Сэнди на извивающегося червя
  • Обменяйте извивающегося червя у Вилли на пиратский медальон

После того, как вы получите медальон, вернитесь к Берди, чтобы завершить квест. После этого вы сможете поговорить с ней, но, в отличие от большинства других персонажей в игре, она не принимает подарки и не имеет счетчика дружбы.

Далее: Долина Звездной росы: каждый особый заказ и их награды

Пришло время для персика и ромашки уже встречаться


Об авторе



Читайте также:
Коды ресурсов Roblox: RB Battles (декабрь 2020 г.)