В Slime Rancher есть много интересных мест для изучения. В этом руководстве показано, как получить доступ к Стеклянной пустыне и активировать оазисы.

У игроков есть возможность исследовать очень большой и разнообразный мир на протяжении всей игры. Владелец ранчо слизи. Кажется, что каждый раз, когда игрок поворачивает за угол, он не знает, что еще может появиться, и как только он думает, что видел все Владелец ранчо слизи должен предложить еще один новый слайм, или в смесь добавляется место. Отслеживать эти новые вещи и узнавать, как получить к ним доступ, почти так же весело, как и иметь их.

Связанный: Флэш, похоже, перейдет в Fortnite Next

Без сомнения, самая сложная и самая интересная область игры для игрока — это Стеклянная пустыня. Эта область существует отдельно от остальной части карты, и в игре нет никаких указаний, как туда попасть. Как только игрок все же прибудет, ему будет поручено активировать новые объекты, называемые оазисами, которые потребуют некоторой работы со стороны игрока. Это руководство показывает игрокам, как попасть в Стеклянную пустыню и как активировать оазисы.

Slime Rancher — Как попасть в Стеклянную пустыню

Оазис Slime Rancher

Добраться до Стеклянной пустыни очень сложно, потому что игроку нужно будет получить несколько ключей, решить пару разных головоломок и пройти по одному из самых запутанных мест во всей игре. Самое первое, что игрокам нужно сделать, чтобы добраться до Стеклянной пустыни, — это сначала получить возможность разблокировать область древних руин на карте, что само по себе непросто, поскольку это последняя область. на основной части карты.

Чтобы добраться до Древних руин, игроку нужно будет пройти через область Индиго-Карьер, пока не наткнется на запертую дверь. Игроку нужно будет использовать Ключ слизи (полученный путем кормления слизи Гордо, пока она не лопнет), чтобы открыть эту дверь, которая затем ведет в область, называемую Переходом. Пройдя отсюда налево, игрок сможет войти в область Мохового одеяла, но прямо впереди есть массивные каменные ворота, которые приведут к Древним руинам. Проблема в том, что ворота заперты и нет места для ключа, чтобы открыть их.

Вместо этого игроку нужно будет выследить шесть разных статуй по всей области, на которых есть пустая ячейка. Каждый из этих слотов должен быть заполнен отдельным видом плорта, чтобы активировать их и открыть ворота. Игрокам потребуются плорты Tabby, Phosphor, Rock, Honey, Boom и Rad, чтобы активировать все эти статуи. К счастью, игрок, скорее всего, уже видел и приобретал почти все эти слаймы раньше, так что заполучить их не должно быть большой проблемой. Медовая слизь — это новый вариант, который можно найти только внутри мохового одеяла. Игрокам нужно будет найти там плорт и вернуть его, чтобы открыть ворота.

Как только ворота открыты, игрок может войти в Древние руины и начать исследование. Эта область может быть немного запутанной для исследования, но игрокам просто нужно будет следовать за различными блестящими дверными проемами, которые ведут через них, чтобы добраться до конца зоны. В самом конце они натолкнутся на небольшую структуру, похожую на храм, рядом с порталом за ранчо. Внутри этого храма игрок снова найдет еще одни ворота слизи, которые нужно открыть с помощью ключа слизи. Неподалеку от ворот есть слизь Бум-Гордо, которую игрок может использовать, чтобы получить ключ и попасть внутрь.

Вместо того, чтобы оказаться в совершенно новой области, игрок вместо этого окажется перед большой платформой, окруженной пятью статуями, похожими на те, которые запирали большие ворота у входа в руины. Все пять этих статуй должны быть заполнены плортами квантовой слизи, чтобы активировать их. К счастью, эти слизи можно найти повсюду в Древних руинах, поэтому соберите их и возвращайтесь, чтобы активировать эти статуи. Как только все пять статуй будут активированы, платформа превратится в огромный телепорт, который перенесет игрока в Стеклянную пустыню.

Slime Rancher — Как активировать оазисы

Slime Rancher Стеклянный телепорт в пустыне

Стеклянная пустыня — одна из самых странных областей Владелец ранчо слизи потому что здесь очень мало доступа к таким вещам, как вода, еда или слизь, когда игрок впервые появляется. Здесь и там они найдут несколько цыплят или пару слизней для сбора, но далеко не так много, как игрок встречал в предыдущих областях. Одна новая вещь, с которой столкнутся игроки, — это странные объекты, похожие на бутоны цветов, которые разбросаны по всей этой области.

Эти объекты называются бутонами оазиса, и, активировав их, игрок может создать оазис. Оазисы — это маленькие центры в пустыне, содержащие пищу и воду, которые, в свою очередь, порождают серию различных слизней, которые игрок может получить. После активации этих оазисов игрок может получить одни из самых качественных ресурсов в игре и заполучить одни из лучших слаймов, доступных в Slime Rancher. Проблема в том, что активировать оазисы — довольно сложная задача.

Первое, что нужно сделать игроку, это найти древние водные фонтаны, разбросанные по пустыне. Есть четыре разных фонтана, спрятанных в разных углах области, и каждый из них неактивен, когда игрок сталкивается с ними. Чтобы получить воду из этих фонтанов, игрок должен осматриваться, пока не найдет три статуи в непосредственной близости. Этим статуям снова понадобится игрок, чтобы выстрелить в них определенным предметом, чтобы повторно активировать их. Для каждого набора статуй нужен только один тип плорта, это камень, дервиш, клубок и мозаика. Последние три можно найти только в Стеклянной пустыне, но камни из камней очень распространены.

Как только игрокам удастся активировать древний водный фонтан, они смогут всасывать воду, используя свой вакуум. Затем игра даст игроку тридцать секунд обратного отсчета, пока вода в его резервуаре не высохнет. За эти тридцать секунд игроку нужно будет броситься ко всем ближайшим локациям Оазиса и обрызгать их Древней водой, чтобы активировать их. Обычно в непосредственной близости от фонтана находятся три или четыре разных оазиса, поэтому игрокам нужно немного осмотреться, если они хотят заполучить все оазисы в игре. Как только это будет сделано, Оазис будет постоянно активирован, и игрок может продолжать возвращаться, если ему нужен доступ к его ресурсам.

Next: Головоломки от первого лица как умопомрачительные порталы

Владелец ранчо слизи можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Среди нас валентинки украли сердце InnerSloth


Об авторе



Читайте также:
GreedFall: своеобразный альянс, полное прохождение