Реклама
Home Gamezone Как изменить свою внешность в Nioh 2: Complete Edition

Как изменить свою внешность в Nioh 2: Complete Edition

Реклама


Реклама

Игроки всегда могут изменить свою внешность в Nioh 2: Complete Edition. С этим тоже не связано никаких затрат. Вот что вам нужно знать.

Каждый геймер виноват в том, что проводит слишком много времени за экраном создания персонажа. Elder Scrolls: Skyrim сдул двери слайдеры и настраиваемые параметры. Настройка каждого аргонианца, вероятно, занимала 10% общего игрового времени. Современные геймеры наверняка помнят Киберпанк экран создания персонажа и сколько «хорошо оснащенных» аватаров он породил. Пока Nioh 2: Полное издание не такой захватывающий, как Киберпанк 2077 (или глючный), он по-прежнему позволяет игрокам создавать своих самураев так, как они считают нужным.

По теме: Nioh 2: Complete Edition Interview with Producer Fumihik0 Yasuda

Nioh 2: Полное издание выпущен 5 февраля для PlayStation 5 и ПК. Игроки, покупающие игру в Steam, также получают доступ к шлему Valve, специальному эксклюзиву Steam. В остальном Complete Edition поставляется со всеми тремя дополнениями DLC. Оригинальная игра была выпущена еще в марте 2020 года, но ее затмили Призрак Цусимы успех. Теперь три пакета расширения глубиной, Nioh 2: Полное издание надеется привлечь игроков, ищущих больше приключений Самуари. Создание персонажа — большая разница между Nioh и Призрак. Вот как изменить свою внешность в Nioh 2: Полное издание.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Читайте также:
Загадочный тизер Total War: Warhammer на что-то намекает, честно говоря, ваша догадка такая же хорошая, как и наша

Nioh 2: Complete Edition — измени свой внешний вид

Nioh 2 Самурай Ключевой Арт

Нет ничего идеального. Эта мантра актуальна для любого вида искусства, от музыки до живописи, даже до создания персонажей видеоигр. Всегда есть еще одна настройка, которую игроки хотели бы сделать. «Вы уверены?» Подсказка — один из самых сложных вопросов, на который игроки будут отвечать в игре при подтверждении своего персонажа. Большинство игр фиксируют внешний вид; другие позволяют игрокам изменять свой внешний вид, но за определенную плату. Nioh 2 отклоняется от обеих этих практик.

Чтобы изменить свою внешность в Nioh 2: Полное издание, игроки захотят прокрутить начальную точку на своих картах и ​​выбрать опцию «Хижина». Отсюда они увидят прямую опцию «Изменить внешний вид». Выбор этого параметра вернет игроков к исходному экрану создания персонажа и позволит им внести столько корректировок, сколько они пожелают, в своего главного героя. Игроки смогут изменить внешний вид Nioh в любое время без каких-либо затрат, связанных с этим. С выпуском фоторежима для PS5 игроки захотят, чтобы их персонажи выглядели как можно лучше.

По сравнению с другими механиками «респек» в видеоиграх, Темные души 3 вынудили игроков платить изрядную цену, чтобы уважать своего персонажа и изменить свою внешность. Большинство других ролевых игр заставят игроков создать совершенно нового персонажа, если им больше не нравится внешний вид своего старого. Grand Theft Auto пять позволяет игрокам играть за персонажей, которых они могут ухаживать и одевать как угодно. Однако нет никакого способа изменить черты лица Тревора с «желания убить все, что дышит» на «желание убить только большинство, что дышит».

Nioh 2: Полное издание поставляется с тремя пакетами расширения DLC: «Ученик Тэнгу», «Тьма в столице» и «Первый самурай». Каждый распахивает двери в мир Nioh 2 и увлекает игроков в приключения, глубоко погружающиеся в предысторию игры. Те, кто хочет попасть в Nioh Series должны инвестировать в Complete Edition, чтобы получить максимальную отдачу от своих вложений.

Далее: Nioh 2 DLC, PS5 Remasters обеих игр Nioh выйдут этой зимой

Nioh 2: Полное издание доступно на PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Персонаж Gotham Knights Nightwing

Объявления о вакансиях в Gotham Knights предполагают, что скоро будет объявлена ​​дата выхода


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS