Если вам нужен полный экипаж для битвы при Каэр Морхене в «Ведьмаке 3», вот как вы это сделаете.

Один из лучших моментов Ведьмака 3 происходит, когда Геральт и его союзники выступают против Дикой Охоты, чтобы защитить Цири. Этот конфликт известен как Битва при Каэр Морхене. А кто именно будет сражаться бок о бок с Геральтом, решать только вам.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак: 10 вещей о Каэр Морхене, которые не имеют смысла

Перед выполнением квеста Остров Туманов у вас есть шанс собрать свой отряд. Собрав их все, вы можете получить достижение или трофей в полном составе. Хотя это не одна из самых сложных задач в игре, это тоже непросто. Это потому, что вы не можете убедить всех присоединиться к вам посредством вежливой беседы, поскольку некоторые требуют взамен. Все, что вам нужно сделать, чтобы собрать полную команду, включено в это руководство.

Люди, которых вы не можете нанять

Не каждый персонаж, которого вы пытаетесь нанять для гигантской битвы, согласится помочь. А поскольку «Ведьмак 3» — это выбор и последствия, многие предполагают, что эти люди отказываются из-за решений, которые вы приняли. Однако это не так. Некоторых персонажей невозможно нанять, что бы вы ни делали. Эти люди следующие:

  • Керис Ан Крейт: Если она королева, она рекомендует вместо этого своего брата.
  • Crach An Craite: помогает, давая вам меч.
  • Сигизмунд Дейкстра: Дам вам деньги, если вы помогли ему найти его сокровище.
  • Эмгыр вар Эмрейс: Никак не поможет.

Люди, которые присоединяются независимо от того, к чему

Ведьмак 3: Скриншот, на котором Золтан присоединяется к команде битвы при Каэр Морхене

Некоторые из лучших персонажей второго плана сериала не требуют выполнения целых квестов, чтобы они протянули руку помощи. Эти друзья готовы рискнуть, чтобы помочь Геральту, Йеннифэр и Цири, независимо от того, что вы делаете и говорите. К этим святым относятся:

  • Ведьмаки уже в замке (Весемир, Эскель и Ламберт).
  • Золтан: Просто попросите его о помощи во время «Brothers In Arms: Novigrad».
  • Эрмион: Просто попросите его о помощи в «Brothers In Arms: Skellige».

Набор Кейры

Ведьмак 3 Скриншот Кира Мец

Чтобы заручиться помощью Кейры Мец, вам нужно выполнить всю ее цепочку заданий. Он начинается с «Приглашения от Киры Мец» и заканчивается «За прогресс в обучении».

Хотя простого прохождения всех квестов будет недостаточно, чтобы получить помощь Кейры. Вам также необходимо выбрать правильные параметры диалога в ее последней миссии, иначе она постигнет одну из самых трагических судеб в игре.

После того, как она покинет башню в «Для развития знаний», скажите следующее:

  • «Что с заметками?»
  • «Радовид никогда не забывает».
  • «Это самоубийство».
  • «Иди в Каэр Морхен».

Выбрав эти варианты, Волшебница соглашается остаться в крепости Ведьмака. И она останется там, когда нападет Дикая Охота. Ее присутствие означает, что Ламберт автоматически выживает в битве.

Вербовка Лето

Ведьмак 3: Скриншот с Лето Сел

Есть несколько причин, по которым Ведьмак 2 может соперничать по качеству с третьей игрой. Значительное присутствие Лето в игре — одно из них. Мускулистый Ведьмак — очень интересный персонаж, и если он переживет события второй игры, он появится в «Ведьмаке» 3. Не только это, но вы также можете нанять его для битвы при Каэр Морхене.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3: все дополнительные побочные квесты, которые вам следует выполнить

Для этого вам сначала нужно выполнить «Призраки прошлого». Независимо от результата квеста, Лето задается вопросом, куда он может пойти дальше. Именно тогда вы можете пригласить его в Каэр Морхен. Он согласится и позже сразится с Дикой Охотой, когда они прибудут.

Вероятно, поскольку его включение в игру зависит от выбора, сделанного в последнем названии, вам не нужно нанимать Лето, чтобы заработать достижение или трофей Full Crew.

Вернон Рош и Вес

Ведьмак 3: Скриншот Вес и Вернона Роше

Несмотря на то, что он один из верных друзей Геральта, помощь Вернона Роша не бесплатна. Прежде чем он приедет в Каэр Морхен, ему понадобится ваша помощь с его собственным квестом.

К счастью, это довольно просто, поскольку все, что вам нужно сделать, это помочь защитить Вес от некоторых нильфгаардских солдат. Если вы это сделаете, они оба будут иметь право на вербовку во время «Brothers In Arms: Novigrad». Хотя, если Вес будет убит нильгаардцами, ни один из них не присоединится к вам в Каэр Морхене.

Вербовка Трисс

Ведьмак 3: сейчас или никогда не прощается с Трисс

Трисс не всегда может быть идеальным человеком, но она готова помочь Геральту и Цири. Хотя уже после того, как ее собственные серьезные проблемы решаются. Вам нужно выполнить всю ее квестовую цепочку, чтобы она могла присоединиться к команде.

Последняя ее миссия называется «Сейчас или никогда», и в ней Геральт помогает Трисс вывести магов из Новиграда. В конце концов, вам не нужно просить ее остаться, так как она всегда будет возвращаться в битву.

Вербовка Яльмара, Фолана и Виги Гагарана

Ведьмак 3 Скриншот: Братья Яльмар по оружию

Единственный член клана Ан Крайт, которого вы можете убедить принять участие в Охоте, — это Ялмар. Прежде чем вы сможете пригласить его, вы должны помочь ему или Керис стать правителем Скеллиге.

Это означает выполнение квестов «Одержимость», «Владыка Ундвика» и «Королевский гамбит». В последнем вам нужно согласиться помочь одному из братьев и сестер Ан Крайта, иначе ни один из них не станет правителем. Позже вы сможете нанять Ялмара как часть «Brothers In Arms: Skellige».

Более того, если вы спасете и защитите Фолана и Виги во время «Повелителя Ундвика», они тоже присоединятся. Для Виги это означает выпустить его из клетки перед битвой с гигантом. Ни Фолан, ни Виги не обязаны получать достижение или трофей «Полный экипаж».

После того, как вы завербовали всех, вы готовы завершить битву при Каэр Морхене.

СЛЕДУЮЩИЙ: Ведьмак 3: 10 лучших персонажей из основной цепочки заданий, рейтинговые

Линия Pokemon’s Levi’s уже доступна, и ей есть что полюбить


Об авторе



Читайте также:
Беспилотные автомобили в GTA 5 - это ужасная идея