В Gods Will Fall игроку предстоит победить множество богов. Это руководство показывает игрокам, как победить Боаданну, Бога Моря.

На протяжении всего Боги падут игрокам придется сразиться со множеством смертельных врагов на своем пути через каждое из царств богов. Есть быстрые и ловкие солдаты, которые поразят игрока молниеносными атаками, массивные существа, способные сводить здоровье игрока к нулю всего за несколько ударов, и даже уродливые звери, которые атакуют, используя ядовитые способности истощения здоровья. Игрокам нужно будет быстро думать, если они хотят далеко продвинуться в этой игре.

Связанный: Gods Will Fall: How to Defeat Krannus (Boss Guide)

Без сомнения, самые смертоносные существа, с которыми игрок должен столкнуться в Боги падут хотя сами боги. Эти чудовищные существа несут ответственность за все невзгоды в мире и невероятно сильны в битвах один на один. Одним из таких существ является Бог Моря, Боаданну, который доставит игроку множество проблем во время боя. Это руководство показывает игрокам, как победить Боаданну.

Боги падут — как победить Боаданну

Gods Will Fall God Realm Dungeon

Морское существо Боаданну — уродливое животное, которое наносит серьезный удар, сражаясь со всеми типами игроков. В отличие от всех других боссов в игре, у Боаданну есть своя собственная очень сильная атака, способная нанести урон, но он также может призвать кучу миньонов, чтобы нанести урон игроку. Игроку нужно будет жонглировать как Боаданну, так и его миньонами, если они хотят выжить. Вот все атаки, которые Боаданну бросит в игрока:

  • Смахивание вверх крупным планом — Если игрок приблизится, чтобы атаковать Боаданну, босс ответит попыткой атаковать его своими щупальцами. Они наносят приличный урон и могут на мгновение сбить игрока с ног.
  • Удар щупальцем — Боаданну ударяет своими щупальцами о землю, что наносит урон игроку, но также не позволяет ему пройти мимо них.
  • Призыв миньона — Воды поднимутся вокруг игрока, чтобы скрыть пол арены, и когда они снова опустятся, будут вызваны несколько миньонов.

Хитрость в этом бою состоит в том, чтобы поддерживать как можно меньшее количество бегающих миньонов, но при этом продолжать наносить урон самому Боаданну. Когда бой начнется, игрок захочет броситься к боссу и атаковать его. Уклоняйтесь назад, чтобы избежать его ударов, а затем бросайтесь к нему, чтобы ударить его один раз. Уклоняйтесь назад после каждого удара.

После нескольких атак Боаданну оторвется от арены и начнет плавать. Когда это произойдет, вода вокруг игрока начнет подниматься, и будут вызваны миньоны. Игрок захочет наброситься на них и начать уничтожать их как можно быстрее, прежде чем они смогут сокрушить их, но также не забывайте следить за щупальцами босса. Боаданну в конечном итоге появится снова, но игрок не должен атаковать босса, пока он не уничтожит всех миньонов, поскольку Боаданну призовет больше через несколько секунд. и игрок очень легко может быть переполнен. Отправьте всех миньонов, а затем атакуйте Боаданну, чтобы повторить процесс снова.

Чтобы упростить этот бой и избежать большого урона, нужно подобрать оружие у павших миньонов, чтобы затем бросить его в босса. Это позволяет игроку избежать атаки Боаданну с близкого расстояния, продолжая наносить урон. Продолжайте в том же духе, и босс погибнет совсем не вовремя.

Следующая статья: Обзор Gods Will Fall: бесконечная битва с боссами

Боги падут можно играть на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Мод среди нас на 100 игроков

Модификации и игровые режимы среди нас теперь доступны на общедоступном сервере


Об авторе



Читайте также:
Испытания каждую неделю 7 в Fortnite Season 5