Реклама
Home Gamezone Как создать лучшее снаряжение в Warhammer: Vermintide 2

Как создать лучшее снаряжение в Warhammer: Vermintide 2

Реклама


Реклама

Доступ к лучшим предметам в Warhammer: Vermintide 2 — лучший способ победить врагов. В этом руководстве показано, как создать лучшее снаряжение.

В мире Warhammer: Vermintide 2 игроки будут проводить большую часть своего времени, взламывая и рубя буквально сотни существ, которые хотят увидеть их мертвыми. Орды Крыс и Скавенов, которые мешают игроку, будут предлагать всевозможные различные испытания на протяжении всей игры, поэтому игроку нужно будет оставаться в напряжении, если он надеется уничтожить каждого из своих врагов.

Связанный: Warhammer Vermintide 2: Burblespue Halescourge Boss Guide

Еще один очень важный элемент победы над врагами в Верминтид 2 хотя также имеет доступ к лучшему снаряжению, которое предлагает игра. Много приличного снаряжения можно найти на протяжении всей игры, просто выполняя миссии и открывая сундуки, но в большинстве случаев игрокам придется поработать над более качественным снаряжением. Создавая предметы сами, игроки могут создавать одни из лучших предметов, которые есть в игре. Это руководство показывает игрокам, как создать лучшее снаряжение. Верминтид 2.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Vermintide 2 — Как создать оборудование

Первое, что нужно понять игрокам, когда они хотят создавать предметы в этой игре, это то, что существует пять различных типов редкости оружия, и каждый из них соответствует разному цвету. Цвет предмета будет определять, сколько атрибутов имеет предмет, насколько он прочен, а также как он выглядит. Пять типов оборудования:

  • Белый — Это базовые предметы, не имеющие особых характеристик или атрибутов.
  • Зеленый — Это предоставит игроку один дополнительный атрибут.
  • Синий — У синего предмета есть два атрибута.
  • Апельсин — Оранжевые предметы имеют три атрибута. У них также есть очень сильная случайная бонусная черта.
  • Красный — У этих предметов есть три полностью максимальных атрибута, а также уникальный скин. Как и у оранжевого снаряжения, у них также есть случайная черта.

Игроки должны помнить, что красные предметы нельзя создать, их нужно будет получить, открывая специальные сундуки. Они также не могут быть улучшены, как другие предметы, но игрок может сломать их, чтобы использовать их для создания более сильного оружия оранжевого уровня самостоятельно.

Чтобы создавать предметы, игрокам нужно будет приобретать лом, детали оружия и детали огранщика. Иногда игроки получают эти материалы, открывая сундуки после миссий, но в большинстве случаев они получают эти предметы, собирая любые части снаряжения, которые они больше не используют. Все, что нужно сделать игроку, — это пойти в кузницу и расплавить любые предметы, которые он больше не хочет получать, случайное количество ресурсов.

Имея в руках эти ресурсы, все, что нужно сделать игроку, — это изготовить предметы в кузнице. Оружие случайного уровня будет стоить игроку 10 лома и 1 деталь оружия, а украшение случайного уровня — 10 лома и 1 деталь огранщика. Белое оружие — это тип, который, скорее всего, будет создан с использованием этого метода, и игроку затем нужно будет обновить и перебросить, чтобы получить лучшее. Выполнение каждой из этих задач будет стоить игроку разного количества ресурсов, которые ему снова нужно будет получить, собирая предметы. Вот сколько будет стоить каждое обновление и повторный бросок:

  • Свойства перемотки — Это изменит статистику предмета. Это будет стоить игроку 1 Нефритовой пыли и 1 Небесной пыли.
  • Re-Roll черты — Это изменит особую черту оранжевого или красного предмета. Это будет стоить игроку 1 янтарной пыли.
  • Улучшить белый предмет — Это превратит белый предмет в зеленый. Это будет стоить игроку дополнительных 10 лома.
  • Улучшить зеленый предмет — Это превратит зеленый предмет в синий. Это будет стоить игроку дополнительных 30 лома.
  • Улучшить синий предмет — Это превращает синий предмет в оранжевый. Это будет стоить игроку дополнительных 50 лома.
  • Улучшить оранжевый предмет — Это превращает оранжевый предмет в красный. Это будет стоить игроку пять ярких пылей.

Обычно, если игрок создает белый предмет и хочет превратить его в красный, ему нужно будет получить в общей сложности 100 кусков металлолома, 1 часть оружия и пять ярких пыли. Это займет немного времени, но стоит получить одни из лучших предметов в игре.

Далее: Warhammer Vermintide 2: Act 1 Tomes and Grimoire Locations

Warhammer: Vermintide 2 можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Мод среди нас на 100 игроков

Модификации и игровые режимы среди нас теперь доступны на общедоступном сервере


Об авторе



Читайте также:
Обзор Grim Dawn
Реклама

NO COMMENTS