Реклама
Home Gamezone Как пользоваться камерой Kurious Kamera (и зарабатывать трофеи)

Как пользоваться камерой Kurious Kamera (и зарабатывать трофеи)

Реклама


В обновлении 1.3 наш первый ивент Five Flashes of Fortune — это фотосессия прямо из кошмара фотографов. Вот, Kurious Kamera.

Реклама

Как одно из первых событий обновления 1.3 в Геншин Удар, Five Flashes of Fortune отправляет игроков в приключение по фотосъемке вокруг Тейвата, чтобы сфотографировать предметы мира и заработать награды. Игроки должны сначала поговорить с Цзи Тонгом в Лиюэ, чтобы начать событие и начать собирать примогемы и другие расходные материалы.

Связанный: Где выращивать шишки в Genshin Impact (и для чего они нужны)

В очередной раз другому торговцу в Лиюэ немного не повезло, когда он надеялся сделать процветающий бизнес из любопытного предмета, найденного в соседнем регионе. Джи Тонг приобрел камеру Kurious Kamera, которая не всегда снимает фотографии в тех цветах, в которых они появляются в объективе. Стремясь решить проблему или, по крайней мере, понять причину проблемы, Джи Тонг использует помощь путешественника, чтобы найти решение; конечно, не без плюсов. Вот как игроки могут использовать Kurious Kamera для себя и зарабатывать награды Ji Tongs, Treasure Troves.

Как использовать камеру Kurious в Genshin Impact

Genshin.Impact_Kamera.Cor.Lapis

Kurious Kamera работает почти так же, как и оригинальная Kamera. Во-первых, игрокам нужно открыть сумку из контекстного меню. После этого прокрутите вправо (или влево) до третьей и последней вкладки Quest Items. Здесь большинство предметов, которые можно получить за квесты или специальные события, помещаются для использования в будущем. После наведения курсора на камеру Kurious Kamera выберите вариант, чтобы надеть ее.

После экипировки игроки могут получить доступ к Kurious Kamera из меню быстрого доступа, нажав L1 + Circle на PlayStation или Z на ПК для быстрого использования гаджета. В отличие от обычной камеры, Kurious Kamera имеет функцию масштабирования, не включает игрока в изображения и не делает снимки автоматически при активации. У игроков есть время нацелить камеру и правильно совместить затвор с объектом. Одновременно можно использовать только одну камеру, поэтому, если игроки хотят вернуться к созданию снимков экрана, переключитесь на обычную камеру.

Сокровища

Kurious Kamera создает 5 цветов, и каждый день цвет объекта, пользующегося спросом во время мероприятия, меняется. Например, игроки могут сфотографировать Cor Lapis желтого цвета. Желтые объекты необходимо сфотографировать в этот день, чтобы получить фотографии. Кроме того, камера обычно принимает в качестве объекта только те предметы, которые можно собрать или уничтожить (включая монстров).

Цвета на фотографиях совершенно случайны, и игроки получают только десять снимков в день; итак десять предметов. Один и тот же «точный» объект нельзя сфотографировать дважды, но можно сфотографировать его дубликаты. По сути, если в земле есть два Cor Lapis ‘вместе, их можно сфотографировать, и они будут считаться двумя отдельными фотографиями. Фотографии также могут иметь два разных цвета. Если игрокам каким-то образом удастся сделать фотографии каждого цвета (всех 5), они смогут собрать сокровищницу на этот день. Для тех, кто потерпел неудачу, можно обмениваться фотографиями одного цвета с друзьями.

Далее: Как получить пистолет ICA Silverballer в Hitman 3

Геншин Удар доступно на ПК, PlayStation, Android, iOS и Nintendo Switch.

Fortnite Bounty Hunter: разочарование

Почему сезон охоты за головами Fortnite разочаровал




Читайте также:
Вести войну без всяких затрат
Реклама

NO COMMENTS