Journey to The Savage Planet — необычная игра, в основе которой лежит комедийный сюжет. У него потрясающий многопользовательский режим!

Journey to The Savage Planet — необычная игра, в основе которой лежит комедийный сюжет. Игра недавно пережила всплеск популярности благодаря Google. Релиз Stadia. В настоящее время игра есть на всех консолях текущего поколения и даже включена в абонемент Xbox Game Pass для игроков, которые хотят попробовать ее бесплатно. Благодаря низкой цене игры она привлекает многих игроков, желающих объединить кампанию вместе с близким другом.

По теме: 10 казуальных сетевых многопользовательских игр, в которые можно поиграть с семьей на праздниках

Однако, как и во всех играх, выбор многопользовательской игры немного изменит ситуацию. Ниже приведено все, что игроки должны знать об игре, прежде чем играть в нее со своими друзьями.

Влияние на историю

Journey to The Savage Planet придает уникальность многопользовательской игре, вписав в историю существование второго исследователя. Кооперативный игрок канонически является клоном главного игрока, что можно увидеть, взглянув на систему мясных приятелей на вашем космическом корабле. Это то же самое место, из которого ваши друзья будут выходить, играя с вами в игру, добавляя немного комедии к аспекту совместной игры. Рассказчик также будет делать ехидные комментарии, когда игрок умирает, говоря, что другой ей все равно понравился больше.

Перки мультиплеера

Коготь

В отличие от большинства современных игр, добавление еще одного игрока, похоже, не увеличивает сложность мира. Вместо этого все намного проще, и игру можно пройти намного быстрее. Оба партнера имеют полный доступ к игровым улучшениям и оружию. Когда один игрок обновляется до крюка для захвата, другой автоматически получает эту способность, не заходя на космический корабль.

Связанный: 10 игр для PS5 с многопользовательским режимом Cross Generation

Оба игрока также могут взаимодействовать с окружающей средой, собирать ключевые объекты и сканировать флору и фауну. Фактически, игроки могут даже отделяться друг от друга для выполнения отдельных миссий, что ускоряет прохождение большей части битвы в игре. Пока один игрок прыгает со скал для научного эксперимента, другой может бегать, собирая образцы местной дикой природы.

Игроки также смогут подбирать друг друга, когда они падают, что упростит, чем когда-либо, сразиться с и без того легкими боссами игры. Фактически, единственный раз, когда многопользовательский режим вызывает какие-либо проблемы, — это когда игрок возвращается на базу и играет в сюжетный фильм. Когда оба игрока находятся на корабле, активация телепорта заставит их обоих перемещаться; если один игрок это отрицает, то они не смогут выйти на улицу. Как ни странно, это применимо только тогда, когда оба игрока находятся на корабле, поскольку они могут свободно телепортироваться в любое другое время.

Повышение сложности

Floopsnoot Matriacrh

Для геймеров, которые ненавидят идею, что игра настолько проста, есть более сложный режим, называемый игрой минус. Это добавляет ограниченное количество жизней, таймер, и игра не сохранится, когда вы оставите выбор. Это в значительной степени заставляет игроков осторожно продвигаться по игре.

Далее: 10 лучших многопользовательских игр поколения (по версии Metacritic)

Nintendo Direct подтверждает Skyward Sword HD и Master Sword Joy-Cons


Об авторе



Читайте также:
Стратегические знаки с Virgin - GameSpot