Мне нравится мир Valheim, в котором я играл, но процедурная генерация не была особенно щедрой. Я играл в своем мире 51 час — 51 час! — прежде чем я впервые нашел торговца Вальхейма, Халдора, чтобы наконец купить удочку.

В моем мире второй босс, The Elder, находится вдали от океана на новом континенте к северо-западу, а третий босс, Bonemass, находится на еще одном острове к юго-востоку, в совершенно противоположном направлении. Я пока не знаю, где четвертый и пятый боссы, но полагаю, что это наименее удобные места для достижения цели.

Не то чтобы это плохо! Это привело к тоннам исследований, постройке нескольких баз и множеству увлекательных парусных экспедиций, и в этом вся суть Вальхейма. Но кто-то нашел семя, в котором каждый босс и биом находятся всего в двух шагах от начальной точки карты. Это ошеломляет:

(Изображение предоставлено Iron Gate Studios)

На Reddit, InfernoFPS опубликовал семя для этого мира Valheim где все пять боссов и биомов находятся на относительно небольшом расстоянии от начальной точки появления. Как вы можете видеть выше, четыре босса и торговец находятся на начальном континенте, который содержит биомы Луга, Шварцвальд, Болото и Горы. Вам даже не нужно думать о плавании, пока вы не будете готовы к пятому боссу, который находится на втором острове через узкий пролив. Чтобы добраться туда, даже баркас не понадобится! Подойдет простой плот.

Читайте также:
Первый взгляд: Тамагочи на Game Boy