35 видов оружия являются частью сезона избранных, 41 если вы включаете варианты адепта. Какие из них вы будете фармить в первую очередь?

Обновлено 10 февраля 2021 г., Шон Мюррей: С приходом Сезона Избранных мы теперь действительно знаем, что это за загадочное оружие. Эта статья была дополнена этой информацией.

Сезон Избранных станет довольно большим сезоном для Destiny 2. Был добавлен новый игровой режим, оружие Адепта было добавлено в Grandmaster Nightfalls, а Стражам стала доступна новая добыча.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: 10 способов подготовиться к сезону избранных

В отличие от сезона охоты, Bungie изо всех сил старалась добавить как можно больше нового оружия. У Стражей теперь есть 35 новых орудий для преследования, 41, если вы добавите варианты Адепта. Некоторые из этих орудий совершенно новые, а другие представляют собой репрессии из ванильной Destiny 2. Давайте рассмотрим каждое оружие, которое Bungie добавила в Season of the Chosen.

Сезон избранного оружия

Экзотическое оружие

Судьба 2: Сезон гадания избранного Тикку

На данный момент подтверждены два экзотических оружия:

  1. Гадание Тикку: Солнечный лук, стреляющий тремя стрелами при каждой атаке. Каждая стрелка отслеживает цели независимо друг от друга.
  2. Рассказ мертвеца: Кинетическая винтовка разведчика со скоростью 120 об / мин, которая наносит повышенный урон при точных попаданиях. Его мастерство позволяет этому оружию стрелять быстрее при стрельбе от бедра. Как ни странно, это оружие может получать случайные броски.

Предсказание Тикку можно получить на 35-м уровне сезонного пропуска для всех игроков, а также на 1-м уровне, если вы приобрели сезон избранных. Позднее владельцы сезона получат загадочную Tex Mechanica Exotic в серии заданий. В настоящее время неизвестно, привязана ли к этому сезону третья, скрытая экзотика.

Оружие для сезонных занятий

Судьба 2: Сезон избранного оружия

Вдохновленный закатом оружия Левиафана, Season of the Chosen предлагает оружие в стиле Кабала, которое имеет более суровый взгляд на королевский арсенал, знакомый поклонникам. Из шести видов оружия, связанных с этой эстетикой, только четыре относятся к новому типу игры Battleground. Это следующие:

  1. Дальнее будущее: Снайперская винтовка с адаптивной рамой на солнечной энергии с некоторыми уникальными особенностями.
  2. Чрезвычайное исполнение: Кинетический пистолет-пулемет с агрессивной рамкой, как в «Холодном фронте» прошлого сезона.
  3. Код Дуэльо: Мощная солнечная ракетная установка с потрясающе похожим на Sins of the Past внешним видом.
  4. Императорская игла: Кинетический лук с легкой рамой, очень похожий на Whispering Slab.

Оружие сезонного абонемента

Destiny 2: Сезон избранного оружия

Просмотр наград сезонного абонемента на сайте Bungie.net, мы можем вывести два сезонных оружия, которые будут в Season Pass: винтовка Linear Fusion и личное оружие.

  1. Игла с резьбой: Эта винтовка Linear Fusion является заменой Season of the Chosen на Line in the Sand, хотя и с уроном Пустоты вместо Arc.
  2. Латунные атаки: Это Aggressive Burst Void Sidearm, пришедшее на замену Breachlight, имеет отличную общую статистику и феноменальный набор перков.

Оружие из основного плейлиста

Судьба 2, Директор 4-го года

Вместо того, чтобы продавец обновлять каждое расширение, Bungie медленно обновляет основной пул добычи с каждым сезоном, начиная с сезона избранных. Игроки могут рассчитывать на два новых оружия в каждом основном действии — Удары, Горнило и Гамбит — вместе с новым Ритуальным оружием. Четыре оружия из периода 1-го года Destiny 2 также были добавлены в систему Umbral Engram.

Reprising оружие

Полным сюрпризом для большинства игроков стало то, что Bungie вернула четыре оружия из первого года Destiny 2. Это оружие можно получить из Umbral Engrams, ориентированных на получение мировой добычи.

  1. Декартова координата: Скорострельная винтовка на солнечных батареях.
  2. Ретрофутурист: Легкий дробовик энергии пустоты с рамкой, который может катиться с перком Dual Loader.
  3. Вечный герб: Легкая рама Arc Scout Rifle.
  4. Тарантул: Дуговая линейная винтовка с прецизионной рамой.

Ритуальное оружие

Залп спасателя Destiny 2

В Season of the Chosen добавлено одно ритуальное оружие:

  1. Залп спасателя: Гранатомет с казенной частью, наносящий урон от дуги.

Salvager’s Salvo поставляется с Quick Launch и Spike Grenades для постоянного урона, а также на ваш выбор: Ambitious Assassin или Demolitionist в первом слоте перка или Vorpal или Chain Reaction во втором слоте перка. Любая комбинация, которую вы выберете, подойдет для этого оружия.

СВЯЗАННЫЙ: Глаза завтрашнего дня получают огромную стелс-нерф в Destiny 2: Season Of The Chosen

Приобретение — это квест Strike, Gambit или Crucible, аналогичный снайперской винтовке Adored в прошлом сезоне, и, как и в Adored, вы позже сможете получить три украшения на тему плейлистов.

Забастовки

Ана Брей и Завала в кат-сцене Destiny 2

Два оружия были добавлены в пул добычи Strike в Season of the Chosen:

  1. Третья аксиома: Адаптивная дуговая импульсная винтовка. Любопытно, что это оружие того же архетипа и энергетического типа, что и винтовка Jian 7.
  2. Королевский вход: Ракетная установка с прецизионной рамкой Void, это оружие имеет большой набор перков для некоторых интересных возможностей.

Сумерки

Судьба 2: Сезон избранного оружия Сумрачного налета

Три оружия из оригинальной Destiny будут доступны в качестве эксклюзивного оружия Nightfall в Season of the Chosen.

  1. Палиндром: Ручная пушка с адаптивным корпусом.
  2. Цена тени: Дуговая автоматическая винтовка с прецизионной рамкой.
  3. РОЙ: Дуговый пулемет с высокопрочным корпусом.

У всех трех видов оружия также есть варианты для адептов, которые могут выпадать в завершениях Grandmaster Nightfall. Технически это означает, что Nightfall получают шесть видов оружия.

Тигель

Crucible представила новую снайперскую винтовку и оружие, которые Стражи могут заработать и освоить.

  1. Кининг: Адаптивная рамка Arc Energy Sidearm.
  2. Замороженная орбита: Снайперская винтовка с агрессивным корпусом.

Гамбит

Нефритовые монеты и знак змейки Destiny 2 Скиталец

В этом сезоне Gambit также получил два новых оружия. Стражи могут рассчитывать найти в этом плейлисте ручную пушку Void со скоростью 120 об / мин и винтовку Solar Fusion.

  1. Нижний доллар: Агрессивная ручная пушка Пустоты.
  2. Тройная система: Винтовка с адаптивной рамой на солнечных батареях.

Испытания оружия Осириса

Destiny 2 Сезон Избранных испытаний Оружие

Подтверждены три новых испытания оружия Осириса в сезоне Избранных:

  1. Мессенджер: Репризованная версия того же пистолета из Destiny 1, The Messenger представляет собой кинетическую импульсную винтовку с ударной рамой.
  2. Гениальный молот: Еще одна ручная пушка на 120 об / мин, Ingenious Hammer, имеет более высокие общие характеристики по сравнению с другими ручными пушками с агрессивной рамой.
  3. Меч заклинателя рамки: Это солнечная версия Temptation’s Hook с такой же сильной атакой и общим внешним видом.

Подобно оружию Сумрачного налета, у него есть варианты Адепта, которые вы можете получить, пройдя безупречно в Испытаниях Осириса.

Также стоит отметить, что все предыдущие испытания оружия Осириса (Astral Horizon, Exile’s Curse и т. Д.) Также имеют новые пулы перков и обновленный предел инфузии. Даже если у вас есть все это оружие, фарм для дубликатов теперь дает новые комбинации перков. Все имеющееся в настоящее время снаряжение для испытаний из предыдущих сезонов не было изменено с учетом этих изменений.

Репризованное снаряжение

Железное знамя

Судьба 2: Сезон избранного оружия Железного знамени

Два возвращающихся оружия Железного знамени можно получить в сезоне Избранных, что соответствует тому, как в предыдущих сезонах было перевыпущено два оружия Железного знамени. Это следующие:

  1. Multimach CCX: Легкий рамочный кинетический пистолет-пулемет.
  2. Изношенный шпиль: Скорострельная кинетическая импульсная винтовка с рамкой.

Обратите внимание, что в последний раз, когда мы видели скорострельную импульсную винтовку в кинетическом слоте, был «Осенний ветер» в «Проклятии Осириса»! Каждый должен фармить хороший бросок Истерзанный временем шпиль, когда активно Железное знамя.

Оружие города грез

https://gamecrate.com/destiny-2-forsaken-how-get-ace-spades-exotic-hand-cannon/20720

В этом сезоне четыре оружия из Города грез были обновлены с более высоким пределом инфузии:

  1. Пробуждающее бдение: Адаптивная дуговая пушка.
  2. Бессонница: Ракетная дуговая установка с высокой ударной нагрузкой.
  3. Vouchsafe: Облегченная винтовка разведчика пустоты.
  4. Пересказанная сказка: Прецизионный дробовик для пустоты.

СВЯЗАННЫЕ: Все, что вам нужно знать о Destiny 2: Season Of The Chosen

В дополнение к воспроизведенному оружию, завершая встречи в подземелье Расколотый трон, будут выпадать версии этого оружия, которые могут выпадать с перками, недоступными из других источников награды.

Лунное оружие

Судьба 2 Отступник

Как и в Городе грез, в Season of the Chosen вернулись четыре лунных оружия. Это следующие:

  1. Богохульник: Кинетический дробовик с точной рамой.
  2. Еретик: Ракетная установка с агрессивной рамой.
  3. Отступник: Скорострельная дуговая снайперская винтовка.
  4. Предчувствие: Кинетическая импульсная винтовка с ударной рамой. Это оружие можно получить только в подземелье Яма ереси.

Так же, как и в случае с перевыпущенным снаряжением в Городе грез, при завершении встреч в подземелье Яма ереси будут выпадать версии этого оружия, которые могут выпадать с перками, недоступными из других источников награды.

Далее: Destiny 2: Beyond Light: полное руководство и пошаговое руководство

Destiny 2: сезон избранных: сезонные испытания на всю неделю 2


Об авторе



Читайте также:
5 навыков из дерева крафта, которые вам нужны (и 5 того, что того не стоит)