Valheim — это очень опасная и сложная новая игра на выживание, действие которой происходит в мире викингов. Это руководство показывает игрокам, как начать игру.

Кажется, сейчас в моде игры на выживание, и новое название Valheim взяла мир штурмом как мастер-класс в том, чем на самом деле могут быть игры на выживание. Игроки возьмут под свой контроль своего воина-викинга и исследуют мир вокруг себя, пытаясь заработать достаточно ресурсов и отразить все опасности вокруг них. Чтобы выжить в любое время в этом мире, потребуется много планирования и усилий.

По теме: Когда период раннего доступа Valheim закончится

Как и в любой игре на выживание, хотя основы довольно просты для понимания игроками, им просто нужно сосредоточиться на приобретении правильных ресурсов и тратить свое время на создание правильных объектов. Поначалу в такой игре это может быть очень ошеломляющим, поэтому новички в Valheim возможно, в первые несколько минут им понадобится руководство. Это руководство дает игрокам несколько советов по выживанию на раннем этапе. Valheim.

Valheim — Советы для начинающих по выживанию

Два викинга стоят на холме с видом на Вальхайм

Перед чтением этих советов следует помнить, что каждая новая игра в Valheim будет другим, потому что в мире есть определенный уровень процедурной генерации. Области карты будут в одном направлении, но расположение каждого биома будет каждый раз совершенно другим. Это означает, что это руководство не сможет указывать игрокам на какие-либо определенные места на карте для выполнения определенных действий, а скорее даст им несколько советов по облегчению их собственного выживания.

Сначала ваша главная забота — дерево, а затем камень — В большинстве случаев в играх на выживание игроки хотят как можно быстрее начать искать еду, но в Вальхейме поначалу это не такая большая проблема. Хотя еда определенно необходима, игроки могут найти ее в мире вокруг себя. Нет, первое, о чем они захотят побеспокоиться, — это дерево. Древесина будет необходима для изготовления практически каждого важного элемента оборудования на ранних этапах игры, поэтому игроки захотят начать разбивать деревья, когда у них будет такая возможность. Они также захотят найти камни, которые являются неотъемлемой частью создания определенных инструментов в игре.

Пора делать свои первые инструменты — Инструменты станут источником жизненной силы Valheim потому что выживший будет настолько силен, насколько силен самый слабый инструмент в его инвентаре. К сожалению, игроки не смогут создать ничего экстравагантного на раннем этапе игры, но они смогут вложиться в несколько инструментов, которые сделают их жизнь намного проще. Первое, что игрок захочет создать для себя, — это Топор. Это позволит им более эффективно рубить деревья для заготовки древесины. Они также захотят сделать себе дубину, которая поможет, если на них нападут какие-либо враги. Наконец, как только у них будет дерево и камень, они захотят создать самый важный из доступных инструментов: Молот.

Создайте верстак как можно скорее — Теперь, когда у игрока есть молот, он сможет создавать в игре несколько различных структур. Но в первую очередь они захотят сосредоточиться на Workbench, потому что он позволит им создавать более сложные структуры и инструменты. Просто поместите его где угодно, чтобы получить доступ к лучшим чертежам. Отличный способ получить много ресурсов — поставить верстак внутри старого разрушенного строения, а затем разобрать его. Это позволит игроку взять все ресурсы, используемые для этой структуры, и передать их себе.

Получите укрытие и разведите костер перед охотой — Как только верстак будет запущен, игрок захочет сосредоточиться на создании некоторых очень важных структур. Укрытие должно быть первым приоритетом, поэтому игроки должны создать себе небольшое место с несколькими стенами и крышей, чтобы защитить себя от элементов. После этого они захотят развести себе костер и сразу же кровать. Это позволит игроку иметь точку возрождения и место для сна. Кроме того, они захотят подготовить костер перед тем, как отправиться на охоту, чтобы у них был способ приготовить любое собранное мясо.

Инвестируйте в лучшую броню и оружие — Игрокам доступно несколько различных видов доспехов и оружия. Valheim, и они захотят начать создавать некоторые из них, как только у них появится возможность это сделать. Однако, чтобы получить лучшее снаряжение для ранней игры, игрокам нужно будет начать охоту на животных. Например, кабаны отлично подходят для охоты, потому что они дают игрокам кожаные обрезки, которые, в свою очередь, можно использовать для создания лука и других важных предметов. Олени — еще одно важное животное для охоты, потому что их шкуры легко превращаются в кожаные доспехи, которые сделают игрока более выносливым.

Обновите верстак — Это одна вещь, которую игра прямо не объясняет игроку, что очень важно, что он знает. Чтобы получить доступ к более продвинутым рецептам на Верстаке, игрокам сначала необходимо его обновить. Процесс этого немного запутан, потому что игрокам на самом деле нужно будет создать два не связанных между собой предмета. Игрокам нужно будет изготовить блок для резки и стойку для загара, но ни один из этих предметов на самом деле не может быть использован. Вместо того, чтобы создавать их, верстак будет обновлен, что затем позволит игроку улучшать любой из предметов, которые он создает.

Приручите кабанов для надежного доступа к ресурсам — Как только игрок начнет создавать свою базу и начать исследования, он может обнаружить, что у него остается все меньше и меньше времени для охоты. Отличный способ избавиться от необходимости отправляться на охоту каждые несколько часов — вместо этого попытаться приручить кабанов и держать их в загоне. Все, что нужно сделать игроку, — это завести кабанов в загон, где они смогут начать кормить их грибами. Со временем кабан станет ручным и больше не будет атаковать игрока. Добавляя больше кабанов в загон, игрок может заставить их размножаться и в конечном итоге получить доступ к неиссякаемым запасам как еды, так и обрезков кожи.

Идите за первым боссом, чтобы достать кирку — На этом этапе многие игроки начнут чувствовать себя комфортно и могут захотеть нанести удар подальше от своей базы. Это будет невероятно сложно без серьезной огневой мощи и брони, которые игрок не сможет получить без кирки. Единственная проблема заключается в том, что Кирка не может быть создана обычными способами, и вместо этого игроку нужно будет противостоять первому боссу, чтобы это стало возможным. Как только игрок думает, что он готов к битве, он должен призвать Эйктира и победить зверя, чтобы изготовить кирку.

Next: Новое обновление Rust: все изменится в феврале 2021 года

Valheim можно играть на ПК.

среди нас лучшие игры без модов

Лучшие и новые способы играть среди нас без модов


Об авторе



Читайте также:
Демо-версия Fifa 16: подробности