Мир Молчащий Холм один настолько же ужасающий, насколько и личный. Это сеттинг с инвазивным сознанием, которое охотится на эмоциональном невезении и требует определенного набора навыков, чтобы выжить. Серия печально известна своими головоломками и загадками, которые заставили многих открыть свои руководства и принять ибупрофен.

СВЯЗАННЫЙ: 10 невероятных фрагментов концепт-арта Silent Hill, которые вы должны увидеть

Хотя на самом деле всю работу делают геймеры, как главные герои игр решают сами, когда дело касается интеллектуальных способностей? (Для единообразия будут включены только сюжетные линии канонических персонажей, поэтому нет Разрушенные воспоминания здесь).

10 Алекс Шеперд

Алекс Шеппард в Silent Hill

Silent Hill: Homecoming’s Главный герой Алекс Шеперд — последний наследник семьи Шеперд, одной из немногих семей с темной тайной. Из-за неудачного воспитания и последующей трагедии, которая вынудила его покинуть родной город, Алекс не очень самосознательный человек. Фактически, у него почти нет чувства идентичности. В отличие от Джеймса Сандерленда, который проходит через аналогичные обстоятельства, основываясь на своих действиях, Алекс гораздо более эгоцентричный и заблуждающийся человек, который не может созерцать реальность.

9 Мария

Мария в Silent Hill 2

Таинственное воплощение Мэри Сандерленд не прожило так долго в каноне Silent Hill 2; технически, к тому времени, как она встретит Джеймса, ей будет всего несколько дней (самое большее). Мария борется со своей целью, независимостью и индивидуальностью, пытаясь справиться со своим собственным экзистенциализмом. Она, кажется, быстро учится, но безрассудна и часто сбивается с толку, выражая дискомфорт через перепады настроения и всплески. Сайлент Хилл создал ее как ненадежного рассказчика своей собственной истории, используя ее как мученицу для мучений. Джеймс.

8 Джеймс Сандерленд

Джеймс Сандерленд в Silent Hill 2

О личности Джеймса известно немногое, хотя мы предполагаем, что он был просто «обычным» парнем до событий игры. Из-за своих значительных поступков в прошлом Джеймс борется со своим чувством вины, похоти, кастрации и, что самое важное, с самой историей игры: отрицанием. Тот, кто убивает и ищет ответы в слепом ступоре, Джеймс практически не замечает большую часть игры, из-за чего он часто сбивается с толку и ошеломляет.

7 Трэвис Грейди

Трэвис Грейди в Silent Hill Origins

Знаменитый водитель грузовика из Silent Hill: OriginsТрэвис — еще один обыватель с печальным прошлым, выбранный в качестве пешки во внутренних делах города. Наше первое впечатление о Трэвисе — это кто-то независимый и готовый помочь в любой момент, вплоть до того, что бросает работу, на которую опаздывает, чтобы спасти тяжело раненую Алессу из ее горящего дома.

СВЯЗАННЫЙ: Silent Hills и 9 других сиквелов видеоигр отменены по странным причинам

Его эмоциональная травма, вероятно, является основной причиной того, почему его тянет к Алессе и почему она выбрала его, чтобы предотвратить рождение злого Бога. Трэвис может мысленно пережить ужасы Потустороннего мира и, кажется, делает это охотно. Трэвис изобретателен, хотя в одном из концовок игры он может иметь гораздо более темную и смертоносную сторону. Если не считать туманной таинственности, которая его окружает, Трэвис, кажется, обладает средним интеллектом.

6 Генри Тауншенд

Генри Таунсенд в Silent Hill 4

Наблюдательный креатив, Silent Hill 4: The Room lead проявляет постоянную готовность оказать помощь и утешение тем, кто в ней нуждается. Гораздо больше «нормального» человека, поскольку Молчащий Холм Главные герои уходят, ничто не указывает на то, что Генри пережил травму или связанные с оккультизмом инциденты до событий игры, кроме того, что он ранее посещал город. Он из тех, кто плывет по течению и руководствуется инстинктами больше всего на свете. Он немногословный человек, компенсируемый здравым смыслом.

5 Мерфи Пендлтон

Мерфи Пендельтон в Silent Hill Downpour

Ведущих к Silent Hill: Downpour’s События, Мерфи Пендлетон был обычным парнем с женой и ребенком, пока непоколебимая трагедия не заставила его повернуться к преступной жизни. Типа «доброго негодяя», Мерфи всегда сочувствует и защищает невиновность. Любознательный, наблюдательный, находчивый и сильный парень, вероятно, является одним из самых надежных и узнаваемых главных героев сериала. Он тот, кто руководствуется разумом, хотя его может омрачить страх (вы видите, как он много бегает, кричит и паникует).

4 Хизер / Шерил Мейсон

Хизер в Happy Burger в Silent Hill 3

Семнадцатилетний главный герой Сайлент Хилл: 3 и приемная дочь Гарри Мэйсона стоит на ногах перед любым другим человеком, на которого когда-либо оказывало влияние влияние города. После второго воскрешения Алессы Гиллеспи (клона по сути) Хизер изначально была воспитана как Шерил после Silent Hill 1. С тех пор она и ее отец жили в стрессе от постоянного наблюдения со стороны тех, кто хочет вернуть ее, чтобы завершить ритуал рождения Бога.

СВЯЗАННЫЙ: 5 причин, по которым «Сайлент Хилл» — лучший фильм о видеоиграх (и 5 причин, по которым это не так)

Из-за этого и столкновения, в котором Гарри был вынужден убить члена культа из соображений самообороны, когда она была маленьким ребенком, Шерил прожила большую часть своей жизни как Хизер и признала, что она не может доверять никому, кроме ее отец. Конечное преимущество Хизер в том, что она способна быстро думать, действовать, учиться и сражаться под огромным давлением.

3 Гарри Мейсон

Гарри Мейсон просыпается в Silent Hill

Гарри — главный герой Молчащий Холм и один из величайших отцов видеоигр всех времен. Писатель с твердыми моральными принципами, Гарри находчив, наблюдателен и хороший боец. Он пережил Сайлент Хилл, потерю своей жены, потерю своей первой приемной дочери, почти смертельное нападение со стороны члена культа, последующее дело об убийстве в суде и переезд ради безопасности его и Хизер. Тем не менее он воспитал Хизер жестким, но внимательным человеком. У них были очень позитивные отношения из-за невероятной силы, рассудительности и дальновидности Гарри, которые в конечном итоге окажутся столь же важными, когда Хизер будет бороться за свое выживание в Silent Hill 3.

2 Алесса Гиллеспи

Алесса Гиллеспи в Silent Hill

Из-за ее сложной истории и характера, Silent Hill’s мощный центральный катализатор разместить сложнее. До того, как Алессу попытались принести в человеческое жертвоприношение (более одного раза), она была девушкой, которую преследовали за обладание способностями, оскорбляла ее оккультная мать, и она верила в идею «рая», где по сути нет зла ​​и только доброта. Несмотря на то, что она стала существом, подпитываемым яростью, ненавистью и болью, Алесса превзошла свою религиозную «промывку мозгов» и создала Сайлент Хилл как средство духовного исправления — методическое и темное средство правосудия над теми, кто заслуживает того, кто они есть на самом деле. Создание такого мира с жестоким, но преднамеренным набором стандартов, возвышение над культовым мировоззрением и защита мира от возрождения теневого Бога ставит ее на первое место в списке.

1 Сибил Беннетт

Сипбил Беннетт в Silent Hill

Не менее способный и умный коллега Гарри в Молчащий Холм, Сибил впервые встречается в закусочной, где она сразу же скептически относится к заявлениям Гарри о его паранормальных встречах. Она глоток свежего воздуха в промозглых глубинах Потустороннего мира, когда кажется, что ты совсем один или окружен монстрами. Ее уверенная и резкая манера поведения способствует комфорту игрока там, где его мало. Там, где страх и травма могут взять верх над другими персонажами и сделать их безрассудными, ее навыки общения и защиты делают ее ясной, рациональной и осторожной. Из всех перечисленных персонажей она также единственная, кто когда-либо пытался вызвать официальное подкрепление от Брамса после вызова подозрительной активности города, и заботится о том, чтобы все, с кем она сталкивается (имеется в виду Гарри), были в безопасности. Наблюдение за характером персонажа и каноническими концовками игр 1 и 3, можно с уверенностью сказать, что элементы Сибил также могли быть переданы Хизер.

СЛЕДУЮЩИЙ: 10 лучших игр ужасов, вдохновленных Silent Hill


Следующий
Гарри Поттер: 5 причин, по которым Перси Уизли был худшим (и 5 причин, по которым его неправильно поняли)


Об авторе



Читайте также:
Бета-версия GeForce Now транслирует ваши компьютерные игры на устройства iOS, обещает, что Fortnite «скоро»