Хотите верьте, хотите нет, но Control наполнен множеством нарядов, которые вы можете разблокировать, чтобы придать Джесси совершенно новый облик. И хотя все они по-своему уникальны, в игре есть особый головной убор, спрятанный за загадкой.

Исследуя область Разрушенный отдел в DLC Foundation, вы могли заметить одну статую Maneki-Neko, случайно сидящую на одном из мостов слева; На самом деле это первый ключ к разгадке секрета этих кошачьих статуй.

Яндекс

Как открыть кошачьи уши Джесси в DLC Foundation

Если вы найдете и соберете 8 статуй Манеки-Неко разбросаны по всему новому району, вы разблокируете повязку на голову с кошачьими ушками, которую сможет носить Джесси. Также, сделав это, вы откроете секретный трофей под названием «Один из нас». Имейте в виду, что этот предмет чисто косметический, но, эй, Джесси действительно может раскачать эти кошачьи уши. Поэтому, прежде чем вы отправитесь исследовать каждый уголок и закоулки этого места, вот руководство, которое на 100% упростит вам жизнь.

Как пройти испытание Maneki Neko (найти всех кошек)?

На самом деле нет определенного порядка, в котором вам нужно собирать статуи кошек; возможно, вы даже найдете некоторые из них, просто исследуя и играя в DLC.

Читайте также:
Следующая Need for Speed ​​откладывается, поэтому Criterion может работать в Battlefield 6.

Кот # 1

Контроль над пещерным мостом

Чтобы получить его, просто перейдите к контрольной точке, расположенной в Пещерный мост. Оказавшись там, все, что вам нужно сделать, это найти восемь черных блоков в этом районе и использовать способности Джесси, чтобы собрать их все вместе на раскопках ниже.

В земле уже будет три, так что вам нужно только собрать остальные пять; они будут в верхней части карты:

  • Один рядом с контрольной точкой
  • Другой — на уступе напротив Контрольной точки.
  • Один на стороне второго пещерного моста
  • Вы найдете один возле туннеля, который ведет к Дельте исследовательской площадки.
  • В пещере есть еще один, который находится на третьем пещерном мосту

Как только вы найдете куб, просто запустите его в место раскопок. Будьте осторожны, чтобы не уходить слишком далеко, так как это приведет к повторному появлению всех кубиков, и вам придется собирать их заново. Теперь, когда все кубики собраны вместе, остается только разместить кубики в квадратах с отпечатками лап; как только вы это сделаете, статуя появится, и вы сможете ее схватить.

Кошка # 2

Подвальная лаборатория и склад цокольного этажа

Для этого вам нужно сначала выполнить побочное задание «Коллекция Папы». После этого отправляйтесь в Подвальная лаборатория в Склад и найдите желтый клапан, который подключен к некоторым трубкам, и взаимодействуйте с ним.

Затем перейдите к Первый этаж склада, там вы увидите серию желтых зданий, найдите то, в котором есть душ, и включите его. Кот появится в той же комнате.

Читайте также:
Lamborghini 64 начинает движение вперед

Кошка # 3

Кошка в ванной

Перейти к Астральное столкновение Контрольная точка и ищите золотой куб, который находится в этой области. Там также есть документ с дополнительной информацией об этих статуях в том же маленьком месте, где находится куб, так что возьмите его, если хотите узнать немного больше об этих кошках.

В любом случае, спуститесь вниз, возьмите золотой куб и выстрелите им в унитаз, который сливается с астральным планом. После этого перейдите к контрольной точке в Разрушенный отдел и отправляйтесь в Область обработки данных.

Оказавшись там, идите и найдите туалет, в котором вы стреляете в куб (он находится на верхнем этаже, но если вы заблудитесь, помните, что ванная сливается с астральным планом). Как только вы войдете в это место, вы увидите золотой куб, лежащий в одном из больших черных блоков астрального плана, так что просто возьмите его, и на другой стороне того же черного блока вы увидите гигантский золотой квадрат. Вот куда вам нужно стрелять кубом. Статуя кошки появится в проходе между туалетом и астральным планом.

Кошка # 4

Джесси летающая

Для этого перейдите в Разрушенный отдел Контрольная точка и направляйтесь к месту монолита, а затем поднимайтесь наверх. Вы будете знать, что на правильном пути, потому что в конце концов вы достигнете полки, расположенной высоко в воздухе.

С этого момента все становится довольно просто, просто используйте способность левитации Джесси и переходите от полки к полке, пока, в конце концов, вы не найдете ту, у которой есть картонная коробка в теме. Внутри коробки находится кошка, которую вы ищете.

Читайте также:
Resident Evil Village Сокровищница на берегу реки: как решить загадку

Кошка # 5

Офис с фальшивыми стенами

За этой кошкой не уедешь слишком далеко, потому что она тоже в Разрушенном отделе. На этот раз вам придется пойти в Область ввода и заполнения данных и пройти в офис, в центре которого стоит картина (он находится на цокольном этаже), уничтожьте офис, пока не попадете внутрь, а затем разрушить стену, где картина должна была показать скрытую комнату.

Внутри потайной комнаты вы увидите плакат, очень похожий на плакат из фильма «Искупление Шоушенка»; это не случайно. Как в этом фильме, что-то за плакатом, так что разрушьте и эту стену, и вы увидите Манеки-Нэко, ждущего вас.

Кошка # 6

Лифт кошка

Чтобы получить его, перейдите в лифт на складе, а затем поднимитесь на шестой уровень, Верхний склад. По пути вы увидите четыре Шипящие кластеры, используйте рукопашный бой на всех четырех, одного за другим. Когда откроется лифт, кошка окажется наверху.

Кошка # 7

Кристаллы и золотой куб контроль

Пройдите через контрольную точку, расположенную на Астральная башня PW. Когда окажетесь на платформе, которая находится прямо перед вами, вы узнаете, что она правильная, потому что там четыре монолита и прямоугольник, заполненный кристаллами.

Стреляй в кристаллы пока вы не увидите, что появляется золотой куб, возьмите куб и исследуйте область, пока не найдете еще одно кристаллическое образование (это похоже на мост между двумя черными кубиками). Стреляйте и в эти кристаллы, и вы увидите квадрат, куда вы можете поместить куб. После этого просто идите на платформу справа от вас, и там будет кот.

Читайте также:
Сегодня день сообщества Pokemon Go Magmar: блестящий магмар, бонусы, ход события и многое другое

Кошка # 8

Джесси в районе пропасти

Для последней кошки отправляйтесь в Пещерный мост Контрольную точку и перейдите в Площадь пропасти. Здесь очень темно, поэтому вам придется схватить один из факелов, лежащих на полу. Затем просто пройдите через дверь, которая находится на месте (если дверь заперта, это означает, что вы не выполнили побочную миссию «Найденные кадры»).

В любом случае, просто пройдите через дверь и продолжайте идти вперед (осторожно с большой дырой в полу). В конце концов, вы попадете в большую область, где вам нужно будет искать крошечную дыру в стене, заблокированную камнями. Снимите их и войдите внутрь; в пещере вы найдете последнюю статую кошки.
Статуи кошек в control

Control DLC: The Foundation — Как получить кошачьи ушки

Награда: кошачьи уши на голове у Джесси.

Наконец, когда все кошки будут найдены, просто перейдите в Разрушенный отдел и пройдите к левому мосту. Вы поймете, что это правильный выбор, потому что все собранные кошки уже там. Стены перед вами начнут двигаться, чтобы увидеть награду Джесси за все хлопоты: пару кошачьих ушей.