В Medium есть несколько отличных головоломок, и вот как помочь Марианне решить проблему с водяным насосом.

Геймплей Medium в значительной степени ориентирован на решение легких головоломок (и, как ни странно, удовлетворительное сокращение плоти). На протяжении всей игры вам придется использовать способности Марианны одновременно видеть материальный и духовный миры, чтобы узнать, что на самом деле происходит в отеле «Нива» и как то, что там произошло, связано с ее прошлым.

СВЯЗАННЫЕ: Среда: как кормить кошку

На пути к раскрытию истинной истории Марианны вы встретите водяной насос головоломка (в помещении водяной помпы) после разблокировки двери бункера, который находится в подвале красного дома. На свободе монстр, и он определенно хочет использовать вас каким-то образом, так что вот решение головоломки, чтобы вы могли продолжить свое путешествие в кратчайшие сроки.

Как решить загадку с водяным насосом

Карта-головоломка с водяным насосом в среде

Вы войдете сюда, потому что Марианна убегает от Утроба. И хотя выход находится прямо перед вами, камера полностью находится под водой, поэтому вам нужно найти способ слить воду, чтобы пройти через нее.

Для этого вам нужно найти диспетчерскую и взаимодействовать с панелью управления, чтобы перемещать воду из одной камеры в другую. Однако, прежде чем войти в комнату, убедитесь, что выключи выключатель справа, чтобы вас не ударило током.

СВЯЗАННЫЙ: Средство: 10 вещей, которые нужно сделать после того, как вы победили в игре

Оказавшись внутри, вы увидите карту, на которой указано количество резервуаров с водой и расположение диспетчерской. Вы заметите, что выход находится в центральной камере, которая, конечно же, полностью плавает.

Также есть панель управления в той же комнате. Взаимодействуя с ним, вы можете управлять водой, которая закачивается в западную и восточную камеры. Но прежде чем вы сможете использовать панель, вам необходимо включить питание и открыть резервуары для воды для каждой камеры.

Как восстановить власть

Хорошее настроение в среде

Подойдите к двери слева и нажимайте кнопки, чтобы открыть ее. В комнате, где вы сейчас находитесь, блок предохранителей является; пока не обращайте на это внимания, так как сначала вам нужно найти какую-то энергию для его включения. Продолжайте идти через дверь слева в комнате, и Марианна войдет в коридор, продолжит идти, спустится вниз, и вы окажетесь в центральной области, где вы можете увидеть воду.

На этот раз вы пойдете по дороге, которая находится справа от вас. Теперь ты будешь в другом коридоре. Когда камера меняет ракурсы, не поднимайся по лестнице но вместо этого идите по тропинке справа, там вы найдете комнату с дух хорошо в нем взаимодействуйте с ним и возвращайтесь в комнату с блоком предохранителей, затем включите его.

Как открыть бак номер один

Красный клапан из The Medium

Теперь, когда питание включено, вы можете перемещать воду; однако оба резервуара закрыты. Так что вам нужно открыть резервуары вручную. В этот момент снова появится Пасть и начнет дразнить вас, но вы можете просто выйти из комнаты и пока игнорировать ее.

Пора идти к первому резервуару, пройдите налево через ту же дверь, которая ведет к коробке слияния, продолжайте следовать по пути, пока не сможете повернуть налево, сделайте это, а затем спуститесь вниз, продолжайте следовать по лестнице, и вы ‘ я увижу моль в мире духов используйте щит Марианны и пройдите сквозь них. В конце концов вы найдете красный клапан; просто взаимодействуйте с ним, чтобы открыть резервуар.

Теперь вам нужно вернуться тем же путем, которым пришли, но мотыльки все еще там, и у Марианны теперь меньше силы. Не волнуйтесь, вы можете просто выйти из своего тела и зарядить свою энергию в ближайшем дух хорошо. Теперь поднимитесь наверх и вернитесь в диспетчерскую.

Пришло время накачать немного воды

Панель управления из среды

Как только вы окажетесь в диспетчерской, перейдите к панели и нажмите кнопку «водяной насос 1», чтобы переместить воду из центральная камера в западная палата (вам нужно дважды нажать кнопку, чтобы полностью заполнить западную камеру водой). Как только это будет сделано, нажмите кнопку «резервуар для воды 1», чтобы заполнить резервуар для воды. Теперь вы можете слить воду из восточная палата в центральная камера.

Как открыть бак номер два

Расположение Spirit Well в The Medium

Подойдите к двери справа и следуйте по тропинке, пока не спуститесь вниз, пройдите до конца вниз, и вы найдете, где должен быть клапан; однако в нем отсутствует часть. Не волнуйтесь, вы найдете его в запертом шкафчик недалеко от клапана.

Откройте шкафчик, возьмите деталь, соберите клапан и взаимодействуйте с ним, чтобы открыть второй резервуар. Теперь возвращайтесь наверх к пункт управления. Перед тем, как отправиться обратно, есть скрытый духовный колодец, который вы можете использовать, чтобы зарядить силу Марианны. Все, что вам нужно сделать, это иметь внетелесный опыт и идите к колодцу, который изображен на фотографии.

Откачка воды часть вторая

Панель управления The Medium

Теперь, когда вы вернулись в диспетчерскую, пора переместить воду обратно в восточную камеру. Сначала заполните половину камеры, а затем используйте эту воду для заполнения второго резервуара для воды. Вы увидите, что в центральная камера, так что переместите его оттуда в западную камеру. Окончательное распределение воды должно выглядеть как на картинке выше.

Наконец, все, что осталось сделать, это спуститься вниз и выйти из помещения через выходная дверь в центральную камеру. Это завершит головоломку.

СЛЕДУЮЩИЙ: Медиум: где найти все открытки

Зельда Skyward Sword HD Amiibo

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD может иметь поддержку Amiibo


Об авторе



Читайте также:
Календарь Videogames.com - GameSpot