Верстак — одна из первых вещей, которые игроки захотят построить для выживания в Вальхейме. Его можно улучшить до четырех уровней, чтобы получить лучшее снаряжение.

В играх на выживание, таких как Valheim, крафтинг — одна из самых важных механик, которую игрок освоит. Изготовление в Valheim — лучший способ получить лучшие инструменты, предметы домашнего обихода и оружие, которые сделают исследование десятого скандинавского мира проще и веселее. В игре есть несколько видов создаваемых предметов. Valheim, начиная от простых инструментов и заканчивая различными станциями, такими как кухонная станция, кузница и плавильная печь. Вероятно, первое и самое важное, что игроки захотят сделать, — это верстак, который позволит им создавать инструменты, ремонтировать предметы и строить новые структуры для улучшения своей базы. Верстак универсален, но со временем его нужно будет улучшать, если игроки хотят создавать предметы более высокого качества.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Assassin’s Creed: Валгалла — Где найти еще вольфрамовый слиток (легкий путь)

Обновление верстака требует, чтобы игроки разместили три новых станции: блок для рубки, дубильная стойка и тесла. Игрокам нужно будет разблокировать рецепты изготовления этих предметов, которые они обычно могут заработать, выполняя различные действия в игре. Прямо сейчас, Valheim находится в раннем доступе Steam, поэтому игроки могут обновить Workbench только до уровня 4. Возможно, в будущих обновлениях будут добавлены новые уровни Workbench, которые позволяют создавать новые и лучшие предметы. Вот как обновить Workbench в Valheim.

Читайте также:
Ultimate Epic Battle Simulator можно бесплатно хранить в Steam в течение ограниченного времени.

Как обновить верстак в Valheim

Игрок создает оружие на верстаке в Вальхейме.

Чтобы обновить верстак, игрокам сначала нужно убедиться, что их скамейка находится внутри. Затем им нужно будет разблокировать и построить следующее:

  • Уровень 2: Блок нарезки
  • Уровень 3: Стойка для загара
  • Уровень 4: Adze

Им нужно будет разместить каждый из них где-нибудь рядом с верстаком, чтобы получить обновление до соответствующего уровня.

Игроки могут разблокировать рецепт для рубки с помощью поиск и сбор Флинта первый раз. Для постройки рубящего блока требуется 10 дерева и 10 кремня. После того, как блок для рубки построен, игроки должны поместить его рядом с верстаком. Хотя сама скамья должна быть снаружи, блок для резки может находиться на улице по другую сторону стены от верстака. Это все равно будет учитываться при обновлении.

Игрок входит на их базу в Вальхейме.

Убив оленя в первый раз, игроки откроют рецепт для дубильной стойки. Это более сложное обновление, требующее 10 дерева, 15 кремня, 20 обрезков кожи и 5 оленьей шкуры. Как и раньше, его не нужно размещать в помещении, но необходимо, чтобы он находился рядом с верстаком.

Адзе, вероятно, будет самым трудным улучшением для верстака. Игрокам нужно сначала создать угольную печь и кузницу. Кузницы требуют древесного угля, а чтобы получить древесный уголь, игрокам нужна угольная печь. Для изготовления угольной печи требуется 20 камней и 5 ядер Surtling, а для кузницы требуется 4 камня, 4 угля, 10 дерева и 6 меди. Создав эти две станции, игроки могут получить бронзу. Им понадобится 10 дерева и 3 бронзы в кузнице, чтобы сделать Adze. Затем они могут поместить это улучшение рядом с верстаком, чтобы достичь уровня 4.

Насколько близко игрок должен положить другие предметы к верстаку, будет зависеть от их домашней настройки, но игроки всегда могут проверить, зарегистрированы ли их обновления. Для этого они должны щелкнуть по верстаку после размещения блока для резки, дубильной стойки или тесла. Появится уведомление, указывающее, что они достигли нового уровня станции, а номер уровня также появится в виде звездочки в правой части интерфейса Workbench.

Next: The Long Dark — Советы и уловки для выживания в дикой природе

Valheim находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.

Товарищу по команде назначается роль Хищника в «Среди нас» с использованием мода «Хищник».

Как играть в мод «Хищник» в «Среди нас»


Об авторе