Реклама
Home Gamezone Bloodborne: как победить кровожадного зверя

Bloodborne: как победить кровожадного зверя

Реклама


Поклонники знают ее как Skin Flaps, но новые игроки могут называть ее иначе. Воспользуйтесь этими советами, чтобы одолеть устрашающего кровожадного зверя.

Реклама

Пройдя через весь Старый Ярнам, вы, наконец, наткнетесь на старую церковь. К сожалению для вас, внутри нет святилища; просто ужас. Кровожадный зверь поселился там, и ее беспорядочные движения и разрушительные комбо-атаки наверняка заставят вас выпотрошить, прежде чем вы сможете даже кричать.

СВЯЗАННЫЙ: Bloodborne: как завершить цепочку заданий Эйлин Ворона

Более чем вероятно, что новые игроки классифицировали бы этого босса как самого сложного. Она не гуманоид, как Гаскойн, и не такая медлительная, как Клерик-Зверь. Это босс, который, скорее всего, заставит игроков покинуть Bloodborne, так как с ней сложно справиться, если вы используете неправильную стратегию.

Уклоняйся к ней (нет, правда)

распятый зверь в старом ярнам

Что-то, что делает Кровожадного Зверя таким трудным для убийства, — это то, насколько трудно ее предсказать. Кожа, содранная со спины, свисает ей на лицо и закрывает вам обзор. Но хороший общий совет: уклоняться от ее атак, чтобы отстать. Это очень нелогично, потому что да: кто в здравом уме захочет идти НАПРАВЛЕНИИ этих свирепых когтей? Но верьте, что это работает.

Атаки Bloodstarved Beast в основном бьют перед ней, поэтому лучше всего уклоняться от нее и по бокам. У нее также есть одна атака, которую вы можете наказать за внутреннюю атаку. Когда она поднимет правую руку вверх и назад, взорвите ее мушкетоном, и это должно ошеломить ее, позволяя вам провести внутреннюю атаку с массивным повреждением.

Обязательно обновите свое оружие заранее

Этот бой также разделен на три этапа. В первом случае зверь ударит вас и попытается схватить. Второй, который начинается, когда она теряет около трети своего здоровья, заставляет ее атаки медленно начать отравлять вас. Приносить противоядия для этой борьбы — необходимость. Когда ее здоровье упадет примерно до трети, она рычит и начинает выделять ядовитый туман, который окутывает ее. В этой фазе даже нахождение рядом с ним накапливает ваш яд. Как могли догадаться некоторые игроки, этот бой действует как проверка ДПС. Вы не сможете победить, если ваши удары не убьют ее до того, как яд убьет вас. Убедитесь, что вы улучшил свое оружие несколько раз, и этот бой должен пройти намного более гладко.

Как и любой зверь-враг, Кровожадный зверь чрезвычайно уязвим для огня. Тем не менее, Молотовы, вероятно, не лучший вариант для этой битвы, поскольку им нужно время, чтобы бросить их, и зверь может довольно легко увернуться от них. Вместо этого попробуйте огненную бумагу — то, что воспламенит ваше оружие и позволит вам нанести больше урона. Теоретически здесь подойдет любое оружие, но, учитывая скорость зверя, вы, вероятно, сами захотите чего-нибудь быстрого.

Используйте свое окружение

Хорошее снаряжение для битвы, кроме противоядий и огненной бумаги, представляет собой едкий кровяной коктейль. Это отвлечет ее на несколько секунд, поэтому бросьте одну в угол и рыдайте, пока она атакует. Кроме того, было бы полезно иметь Сет Черной Церкви, Сет Ярнамского Охотника или Сет Гаскойна, поскольку все они обладают хорошей устойчивостью к яду.

И последний совет: используйте столбы. Эту арену можно использовать в ваших интересах, поставив столб между вами и Skin Flaps всякий раз, когда вам нужно лечить или использовать предмет. Это не позволит ей броситься на вас и убить вас за эти несколько ценных секунд.

Next: Bloodborne: как стать сильным охотником

PSA: Diablo 3: Eternal Collection поступила в продажу для PlayStation


Об авторе



Читайте также:
Где поймать полуночного карпа в Stardew Valley
Реклама

NO COMMENTS