Чтобы решить загадку с лифтом, потребуется время. Потерпи; узнайте, как разные враги работают, чтобы решить загадку лифта в Little Nightmares 2.

Bandi Namco увеличила шкалу страха до 11 с помощью Маленькие кошмары 2. Продолжение оригинальной игры основано на сюжете и полюбившихся поклонникам художественного стиля. Обе игры представляют собой уникальный взгляд на жанр боковой прокрутки с трехмерными элементами, многоуровневыми головоломками и замысловатым платформером.

Связанный: Как решить шахматную головоломку в Little Nightmares 2

Глава 3 Маленькие кошмары 2 переносит игроков в то, что мы назовем «Больница». Здесь они встретят ползающие руки, ожившие протезы и черные как смоль коридоры. К счастью, здесь игроки также найдут фонарик, о котором они мечтали с тех пор, как узнали элементы управления. В начале главы 3 игроки войдут в большую атриумную зону с неработающим лифтом. Им нужно будет достать две вилки, чтобы включить питание и вызвать лифт. Вот как решить загадку лифта в Маленькие кошмары 2.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Little Nightmares 2 — Сжечь плюшевого мишку

Little Nightmares 2 X-Ray

Как только камера отодвинется, и игроки получат полный обзор этой комнаты, они захотят направиться в дальнюю правую сторону. Пройдите мимо лестницы и спуститесь по коридору. Игроки увидят работающий лифт и еще один дверной проем справа. Пройдите через дверь; пока не спускайтесь на лифте, это будет пустой тратой времени.

Игроки войдут в небольшую комнату с рентгеновским аппаратом в центре. Они заметят набор рентгеновских лучей, прикрепленных к стене слева вверху. Среди них — рентгеновский снимок плюшевого мишки с вставленным внутри ключом. Продолжайте движение вправо, чтобы найти то, что напоминает детскую игровую площадку. Там будут три больших плюшевых мишки, которых можно будет подобрать. Поднимите каждую, пока одна не начнет звенеть. Этот шум невозможно будет не заметить. Чтобы убедиться, что этот медведь содержит ключ, поместите его за рентгеновский аппарат и нажмите выключатель. Перед отъездом обязательно заберитесь на книжную полку справа, чтобы найти коллекционную шляпу!

Выведи плюшевого мишку из комнаты и садись в лифт. Это приведет игроков в комнату кремации, где они найдут открытый мусоросжигательный завод. Бросьте медведя внутрь и нажмите выключатель. Заберитесь в мусоросжигательную печь, возьмите ключ и используйте его, чтобы открыть дверь наверху лестницы справа в главном зале.

Little Nightmares 2 — Победить руку

Маленькие кошмары 2 Рука

Как только игроки откроют дверь, они будут идти вперед, пока Шестая не поможет им подняться через окно. Теперь разделенные, игроки столкнутся с отрубленной рукой, которая будет цепляться за их лицо, как личинка из Иностранец. В конце концов, им придется бороться за руку, но этого следует избегать. Используйте возвышенность, чтобы сохранять дистанцию, и убегайте, когда рука прыгает и промахивается. Поднимитесь по стене справа и пройдите через вентиляционное отверстие. Будь осторожен! Рука последует.

Спрыгивайте и идите по коридору. Поверните налево через открытую дверь и продолжайте движение через эту комнату. Другая рука начнет преследование, и игрокам придется убегать. Заберитесь на стол слева и затем на полку. Спрыгните на другую сторону, чтобы найти в центре комнаты молоток. Сейчас идет борьба.

Ключ к борьбе с рукой — дождаться, пока ее пальцы поднимутся, почти как скорпион, готовящий свое жало. Убегайте прямо от руки, чтобы выйти из зоны действия. Как только он подпрыгнет и приземлится, опустите на него молот. Это может занять несколько попыток, чтобы уменьшить время. Игроки появятся на этом «поле битвы» после смерти. Чтобы убить руку, потребуется три удара молотком. Игроки могут разблокировать трофей «И останься мертвым», постояв в руку еще 3-4 раза после смерти.

Игроки увидят нужный им штекер на столе сзади. Поднимитесь, возьмите его и продолжайте движение налево. Переместите коробку и выбросьте заглушку в стеклянное окно. На другой стороне игроки обнаружат, что Шестая странная. Поверните эту вилку влево, чтобы открыть ворота на верхнем уровне главного зала.

Little Nightmares 2 — Протезы ненавидят яркий свет

Этот следующий сегмент игры отпугнет даже самых смелых игроков. По мере продвижения в темноте протезы всего тела оживут и попытаются схватить их. Включите фонарик, чтобы остановить их. Игроки могут управлять правым джойстиком, чтобы навести фонарик и пойти назад, чего они не могут сделать ни в какой другой части игры. Им также не нужно держать свет на протезах. Если хоть немного света коснется их, они на мгновение замерзнут.

На данный момент это может быть самая сложная часть игры. Не расстраивайтесь после смерти. Найдите золотую середину, где замерзают протезы, и попробуйте заморозить по две-три за раз. В конце концов, игроки придут в душевую с выключателем на стене. Сзади слева от душевой находится передвижная коробка, ведущая в секретную комнату. Внутри находится заблудшая душа, которую нужно поглотить.

Справа от душевой будет сидящий протез в инвалидной коляске. Снова выключите свет и подойдите к протезу, чтобы он встал. Вернитесь к выключателю и включите свет, чтобы заморозить протез. Теперь игроки могут катить инвалидную коляску в правую часть комнаты, взбираться наверх и продолжать движение.

Игроки войдут в гораздо большую комнату, полную анимированных протезов. Продолжайте движение вправо и используйте быстрые вращательные движения, чтобы заморозить протез с помощью фонарика и избежать «съедания». Наконец, бегите и проскользните под деревянным барьером для безопасности.

Игроки будут в комнате с предметом, привязанным к электрифицированному стулу. Запрыгните на табурет и возьмите выключатель, чтобы включить электричество и вытащить вилку. Поднимите его и бросьте в контейнер, где Шестая откроет ворота. Верните вилку в главный зал. Шесть возьмут первого найденного игрока. Вместе установите обе заглушки у главного подъемника и потяните за рычаг.

Далее: Лучшие хоррор-игры Nintendo Switch

Маленькие кошмары 2 доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК, Nintendo Switch и Last-Gen

Геншин Удар Яньсяо

Влияние Геншина: как преодолеть дилемму Яньсяо


Об авторе



Читайте также:
10 лучших наборов брони в Террарии (и как их получить)